伊武雅刀 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

伊武雅刀 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 千利休伊武雅刀
大河「風林火山 2007年 山本勘助山本勘助晴幸 太原崇孚雪斎伊武雅刀
映画「セーラー服と機関銃 -卒業- 2016年 星泉橋本環奈 浜口伊武雅刀
映画「亀は意外と速く泳ぐ 2005年 片倉スズメ上野樹里 中西伊武雅刀
映画「陰陽師 2001年 安倍晴明陰陽師野村萬斎 藤原安麻呂伊武雅刀
SP番組「釣りバカ日誌SP(結婚式大パニック編) 2019年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 秋山常務伊武雅刀
SP番組「釣りバカ日誌SP 2017年 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 秋山常務伊武雅刀
SP番組「マルモのおきてSP(2014) 2014年 高木護阿部サダヲ 鮫島勇三伊武雅刀
SP番組「事件救命医2 2014年 日向晶玉木宏 大蔵幾多郎伊武雅刀
SP番組「事件救命医 2013年 日向晶玉木宏 大蔵幾多郎伊武雅刀
SP番組「マルモのおきてSP(2011) 2011年 高木護阿部サダヲ 鮫島勇三伊武雅刀
SP番組「天国と地獄 2007年 権藤金吾佐藤浩市 田口刑事伊武雅刀
SP番組「工藤新一への挑戦状(2006) 2006年 工藤新一小栗旬 多摩川刑事伊武雅刀
SP番組「大化の改新 2005年 中臣鎌足岡田准一 蘇我石川麻呂伊武雅刀
ドラマ「家政夫のミタゾノ2023 2023年10月 三田園薫松岡昌宏 天宮雄一伊武雅刀
ドラマ「コントが始まる 2021年04月 高岩春斗菅田将暉 安藤友郎伊武雅刀
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 真壁達臣伊武雅刀
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 松原善三伊武雅刀
ドラマ「BG 2018年01月 島崎章木村拓哉 大久保佐助伊武雅刀
ドラマ「ブランケット・キャッツ 2017年07月 椎名秀亮西島秀俊 権田清伊武雅刀
ドラマ「釣りバカ日誌2 2017年04月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 秋山常務伊武雅刀
ドラマ「釣りバカ日誌(TV東京) 2015年10月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 秋山営業部長伊武雅刀
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 成沢瑛一伊武雅刀
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 近藤徳二伊武雅刀
ドラマ「ドクターX 3 2014年10月 大門未知子米倉涼子 談合坂昇伊武雅刀
ドラマ「変身 2014年07月 成瀬純一神木隆之介 道元博伊武雅刀
ドラマ「都市伝説の女2 2013年10月 音無月子長澤まさみ 武重治伊武雅刀
ドラマ「鴨、京都へ行く 2013年04月 上羽鴨松下奈緒 高瀬裕次郎伊武雅刀
ドラマ「dinner 2013年01月 江崎究江口洋介 湯浅清三伊武雅刀
ドラマ「罪と罰 2012年04月 裁弥勒高良健吾 五位蔵人伊武雅刀
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 武重治伊武雅刀
ドラマ「分身 2012年03月 氏家鞠子長澤まさみ 伊原駿策伊武雅刀
ドラマ「運命の人 2012年01月 弓成亮太本木雅弘 十時正春伊武雅刀
ドラマ「ラストマネー 2011年09月 向島朔太郎伊藤英明 藤堂光明伊武雅刀
ドラマ「マルモのおきて 2011年04月 高木護阿部サダヲ 鮫島勇三伊武雅刀
ドラマ「黄金の豚 2010年10月 堤芯子篠原涼子 樫永慎一郎総理伊武雅刀
ドラマ「交渉人2 2009年10月 宇佐木玲子米倉涼子 工藤幹夫伊武雅刀
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 2009年08月 両津勘吉香取慎吾 大原部長伊武雅刀
ドラマ「臨場 2009年04月 倉石義男内野聖陽 小松崎周一伊武雅刀
ドラマ「ROOKIES 2008年04月 川藤幸一佐藤隆太 村山義男伊武雅刀
ドラマ「交渉人 2008年01月 宇佐木玲子米倉涼子 工藤幹夫伊武雅刀
ドラマ「働きマン 2007年10月 松方弘子菅野美穂 梅宮龍彦伊武雅刀
ドラマ「わるいやつら 2007年01月 寺島豊美米倉涼子 粕谷事務長伊武雅刀
ドラマ「のだめカンタービレ 2006年10月 野田恵のだめ上野樹里 峰龍見伊武雅刀
ドラマ「トップキャスター 2006年04月 椿木春香天海祐希 結城英雄伊武雅刀
ドラマ「海猿 2005年07月 仙崎大輔伊藤英明 肥後大作伊武雅刀
ドラマ「Mの悲劇 2005年01月 安藤衛稲垣吾郎 島谷隆太郎伊武雅刀
ドラマ「白い巨塔 2003年10月 財前五郎浪速大学第一外科助教授唐沢寿明 鵜飼良一浪速大学第一内科教授・医学部長伊武雅刀
ドラマ「リモート 2002年10月 彩木くるみ深田恭子 千曲川元彦伊武雅刀
ドラマ「真夏のメリークリスマス 2000年10月 樹下涼竹野内豊 板東軍司伊武雅刀
朝ドラ「だんだん 2008年 田島めぐみ三倉茉奈 後藤辰夫伊武雅刀

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


新宿鮫 氷舞 前編[VHS]
新宿鮫 氷舞 前編[VHS]
舘ひろし、島谷ひとみ、鷲尾いさ子、黒沢年男、津川雅彦、本田博太郎、永島敏行、伊武雅刀、寺田農、逸見太郎
イントゥ・ザ・サン (UMD Video)
イントゥ・ザ・サン (UMD Video)
スティーヴン・セガール、大沢たかお、寺尾聰、伊武雅刀、豊原功補
ドラッグストア・ガール [VHS]
ドラッグストア・ガール [VHS]
田中麗奈、柄本明、三宅裕司、伊武雅刀
リモート Vol.3 [VHS]
リモート Vol.3 [VHS]
深田恭子、堂本光一、KONISHIKI、玉木宏、名倉潤、伊武雅刀
リモート Vol.2 [VHS]
リモート Vol.2 [VHS]
深田恭子、堂本光一、KONISHIKI、玉木宏、名倉潤、伊武雅刀
映画パンフレット 「鉄人28号」 監督 冨樫森 出演 池松壮亮/蒼井優/香川照之/川原亜矢子/伊武雅刀/阿部寛/柄本明/中村嘉葎雄
映画パンフレット 「鉄人28号」 監督 冨樫森 出演 池松壮亮/蒼井優/香川照之/川原亜矢子/伊武雅刀/阿部寛/柄本明/中村嘉葎雄
真昼の悪魔(新潮文庫)
真昼の悪魔(新潮文庫)
遠藤周作(著)
さらば国分寺書店のオババ 「椎名誠 旅する文学館」シリーズ
さらば国分寺書店のオババ 「椎名誠 旅する文学館」シリーズ
椎名 誠(著)
僕と広告
僕と広告
杉山 恒太郎(著)
ミュージアム 公式ビジュアルブック
ミュージアム 公式ビジュアルブック
モナリザの微笑
モナリザの微笑
斎藤 純(著)
ゴジラ ファイナルウォーズ超全集
ゴジラ ファイナルウォーズ超全集

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /