竹中直人 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

竹中直人 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「クロサギ(映画) (写真) 2008年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
映画「ウォーターボーイズ(映画) (写真) 2001年
映画「Shall we ダンス? (写真) 1996年
映画「119 (写真) 1994年
SP番組「必殺仕事人2015 (写真) 2015年
SP番組「フリーター、家を買うSP (写真) 2011年
SP番組「島根の弁護士 (写真) 2007年
SP番組「ロミオとジュリエット (写真) 2007年
SP番組「赤い奇跡 (写真) 2006年
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「マネーの天使 (写真) 2016年01月
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月
ドラマ「ようこそ、わが家へ (写真) 2015年04月
ドラマ「黒服物語 (写真) 2014年10月
ドラマ「失恋ショコラティエ (写真) 2014年01月
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「xxxHOLiC (写真) 2013年02月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「フリーター、家を買う。 (写真) 2010年10月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「奥様は魔女 (写真) 2004年01月
ドラマ「ウォーターボーイズ (写真) 2003年07月
ドラマ「東京ラブシネマ (写真) 2003年04月
ドラマ「GOOD LUCK!! (写真) 2003年01月
ドラマ「ナイトホスピタル (写真) 2002年10月
朝ドラ「天花 (写真) 2004年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

サヨナラCOLOR(スマイルBEST) [DVD]
サヨナラCOLOR(スマイルBEST) [DVD]
竹中直人、原田知世、段田安則、雅子、中島唱子
無能の人 [DVD]
無能の人 [DVD]
竹中直人、風吹ジュン、三浦友和
共犯者 [DVD]
共犯者 [DVD]
竹中直人、小泉今日子、内田裕也、大沢樹生、岩尾正隆
山形スクリーム(2枚組) [DVD]
山形スクリーム(2枚組) [DVD]
成海璃子、沢村一樹、AKIRA、マイコ、竹中直人
イノセンス アブソリュート・エディション [Blu-ray]
イノセンス アブソリュート・エディション [Blu-ray]
大塚明夫、田中敦子、山寺宏一、大木民夫、竹中直人
役者は下手なほうがいい (NHK出版新書)
役者は下手なほうがいい (NHK出版新書)
竹中 直人(著)
カインとアベル(下) (扶桑社文庫)
カインとアベル(下) (扶桑社文庫)
阿相クミコ(著)、ノベライズ 青山美智子(著)
analog(アナログ) 2017年 04 月号
analog(アナログ) 2017年 04 月号
カインとアベル(上) (扶桑社文庫)
カインとアベル(上) (扶桑社文庫)
阿相クミコ(著)、青山美智子 ノベライズ(著)
平田薫 写真集 『 KAORU 』
平田薫 写真集 『 KAORU 』
舞山 秀一(写真)
サナギ
サナギ
なだぎ 武(著)
竹中直人 関連商品
「竹中直人」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/