竹中直人 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

竹中直人 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「クロサギ(映画) (写真) 2008年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
映画「ウォーターボーイズ(映画) (写真) 2001年
映画「Shall we ダンス? (写真) 1996年
映画「119 (写真) 1994年
SP番組「必殺仕事人2015 (写真) 2015年
SP番組「フリーター、家を買うSP (写真) 2011年
SP番組「島根の弁護士 (写真) 2007年
SP番組「ロミオとジュリエット (写真) 2007年
SP番組「赤い奇跡 (写真) 2006年
ドラマ「警視庁捜査一課9係12 (写真) 2017年04月
ドラマ「バイプレイヤーズ (写真) 2017年01月
ドラマ「カインとアベル (写真) 2016年10月
ドラマ「マネーの天使 (写真) 2016年01月
ドラマ「エイジハラスメント (写真) 2015年07月
ドラマ「ようこそ、わが家へ (写真) 2015年04月
ドラマ「黒服物語 (写真) 2014年10月
ドラマ「失恋ショコラティエ (写真) 2014年01月
ドラマ「都市伝説の女2 (写真) 2013年10月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「xxxHOLiC (写真) 2013年02月
ドラマ「都市伝説の女 (写真) 2012年04月
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「LADY (写真) 2011年01月
ドラマ「フリーター、家を買う。 (写真) 2010年10月
ドラマ「神の雫 (写真) 2009年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「ファースト・キス (写真) 2007年07月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月
ドラマ「あいくるしい (写真) 2005年04月
ドラマ「奥様は魔女 (写真) 2004年01月
ドラマ「ウォーターボーイズ (写真) 2003年07月
ドラマ「東京ラブシネマ (写真) 2003年04月
ドラマ「GOOD LUCK!! (写真) 2003年01月
ドラマ「ナイトホスピタル (写真) 2002年10月
朝ドラ「天花 (写真) 2004年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

サヨナラCOLOR(スマイルBEST) [DVD]
サヨナラCOLOR(スマイルBEST) [DVD]
竹中直人、原田知世、段田安則、雅子、中島唱子
地球防衛少女イコちゃん 30周年記念盤 [DVD]
地球防衛少女イコちゃん 30周年記念盤 [DVD]
磯崎亜紀子、増田未亜、田山真美子、吉野里亜、竹中直人
酔いどれ小籐次 ブルーレイBOX [Blu-ray]
酔いどれ小籐次 ブルーレイBOX [Blu-ray]
竹中直人、比嘉愛未、上地雄輔
壬生義士伝 4枚組 [DVD]
壬生義士伝 4枚組 [DVD]
渡辺謙、高島礼子、内藤剛志、岸田今日子、津川雅彦
夏目漱石の妻 [DVD]
夏目漱石の妻 [DVD]
尾野真千子、長谷川博己、黒島結菜、満島真之介、竹中直人
役者は下手なほうがいい (NHK出版新書)
役者は下手なほうがいい (NHK出版新書)
竹中 直人(著)
風の色 (講談社文庫)
風の色 (講談社文庫)
鬼塚 忠(著)
DVD>ザ・フィルムズ~5ディレクターズ短編映画コレクション (<DVD>)
DVD>ザ・フィルムズ~5ディレクターズ短編映画コレクション ()
竹中直人(著)
ON THE ROCK 仲井戸麗市“ロック
ON THE ROCK 仲井戸麗市“ロック"対談集 (立東舎)
仲井戸 麗市(著)
早春の河 八丁堀育ち4 (朝日文庫)
早春の河 八丁堀育ち4 (朝日文庫)
風野 真知雄(著)
ニーチェの警鐘 日本を蝕む「B層」の害毒 (講談社+α新書)
ニーチェの警鐘 日本を蝕む「B層」の害毒 (講談社+α新書)
適菜 収(著)
竹中直人 関連商品
「竹中直人」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/