赤井英和 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

赤井英和 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年 只野仁(高橋克典)  山西裕一(赤井英和) 
映画「119 (写真) 1994年 石井信幸(赤井英和) 
ドラマ「それってパクリじゃないですか? (写真) 2023年04月 藤崎亜季(芳根京子)  増田一朗(赤井英和) 
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月 深山大翔(松本潤)  赤木義男(赤井英和) 
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月 半沢直樹(堺雅人)  竹下清彦(赤井英和) 
ドラマ「ブラザー☆ビート (写真) 2005年10月 桜井春恵(田中美佐子)  桜井勤(赤井英和) 
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月 和賀英良(中居正広)  三木謙一(赤井英和) 
ドラマ「東京エレベーターガール (写真) 1992年01月 沢木つかさ(宮沢りえ)  吉本一芳(赤井英和) 
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年 村上あかり(瀧本美織)  神田栄治(赤井英和) 
朝ドラ「まんてん (写真) 2002年 日高満天:宇宙へ行くことを夢見るヒロイン(宮地真緒)  日高源吉:日高満天の父(赤井英和) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

AKAI [DVD]
AKAI [DVD]
赤井英和
文福茶釜 [DVD]
文福茶釜 [DVD]
駿河太郎、小芝風花、赤井英和
ナニワ金融道 3発目~大蛇市マネーウォーズ~ [DVD]
ナニワ金融道 3発目~大蛇市マネーウォーズ~ [DVD]
高杉真宙、山西惇、赤井英和、宇崎竜童、加藤雅也
日本極道戦争 第八章 [DVD]
日本極道戦争 第八章 [DVD]
小沢 仁志、阿部 亮平、桑田 昭彦、武田幸三、彩川ひなの、島津 健太郎、仁科 克基、吉田由一、友和、宮本 大誠、桝田幸希、速水 今日子、上西 雄大、芳野史朗、萩野崇、浜田 晃、赤井 英和、団時朗、螢 雪次朗、山口祥行
ナニワ金融道 2発目~銭と泪と権利と女~ [DVD]
ナニワ金融道 2発目~銭と泪と権利と女~ [DVD]
高杉真宙、波岡一喜、赤井英和、宇崎竜童、加藤雅也
赤井図鑑
赤井図鑑
赤井英和の嫁 佳子(著)
さくらこ ももこ わが逝きし子らよ(小学館文庫)
さくらこ ももこ わが逝きし子らよ(小学館文庫)
赤井英和(著)
どついたるねん! 2巻
どついたるねん! 2巻
川 三番地(著)、赤井 英和(著)
どついたるねん! 1巻
どついたるねん! 1巻
川 三番地(著)、赤井 英和(著)
私のオダサク
私のオダサク
難波利三(著)、赤井英和(著)、木津川計(著)
喧嘩 (角川文庫)
喧嘩 (角川文庫)
黒川 博行(著)
赤井英和 関連商品
「赤井英和」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/