赤井英和 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

赤井英和 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「特命係長只野仁 最後の劇場版 (写真) 2008年
映画「119 (写真) 1994年
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「ブラザー☆ビート (写真) 2005年10月
ドラマ「砂の器 (写真) 2004年01月
ドラマ「東京エレベーターガール (写真) 1992年01月
朝ドラ「てっぱん (写真) 2010年
朝ドラ「まんてん (写真) 2002年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

カバディ! カバディ! [DVD]
カバディ! カバディ! [DVD]
倉持由香、赤井英和、嘉門タツオ
セカイイチオイシイ水~マロンパティの涙~ [DVD]
セカイイチオイシイ水~マロンパティの涙~ [DVD]
辻美優(elfin')、赤井英和、新井裕介(男劇団 青山表参道 X)、花房里枝(elfin')、橋本マナミ、蝶野正洋、森次晃嗣
日本極道戦争 第九章 [DVD]
日本極道戦争 第九章 [DVD]
小沢仁志、阿部亮平、赤井英和、清水昭博、螢雪次朗
王手 [VHS]
王手 [VHS]
赤井英和
日本極道戦争 第八章 [DVD]
日本極道戦争 第八章 [DVD]
小沢 仁志、阿部 亮平、桑田 昭彦、武田幸三、彩川ひなの、島津 健太郎、仁科 克基、吉田由一、友和、宮本 大誠、桝田幸希、速水 今日子、上西 雄大、芳野史朗、萩野崇、浜田 晃、赤井 英和、団時朗、螢 雪次朗、山口祥行
赤井図鑑
赤井図鑑
赤井英和の嫁 佳子(著)
さくらこ ももこ わが逝きし子らよ(小学館文庫)
さくらこ ももこ わが逝きし子らよ(小学館文庫)
赤井英和(著)
英和辞典 (文春文庫)
英和辞典 (文春文庫)
赤井 英和(著)
どついたるねん! 1巻
どついたるねん! 1巻
川 三番地(著)、赤井 英和(著)
どついたるねん! 2巻
どついたるねん! 2巻
川 三番地(著)、赤井 英和(著)
私のオダサク
私のオダサク
難波利三(著)、赤井英和(著)、木津川計(著)
赤井英和 関連商品
「赤井英和」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/