室井滋 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

室井滋 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 (写真) 2008年
SP番組「熱中時代 (写真) 2011年
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年
SP番組「愛と死をみつめて (写真) 2006年
ドラマ「人は見た目が100パーセント (写真) 2017年04月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「名もなき毒 (写真) 2013年07月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月
ドラマ「恋愛ニート (写真) 2012年01月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「マイガール (写真) 2009年10月
ドラマ「モンスターペアレント (写真) 2008年07月
ドラマ「あしたの喜多善男 (写真) 2008年01月
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月
ドラマ「新マチベン (写真) 2007年07月
ドラマ「菊次郎とさき3 (写真) 2007年07月
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月
ドラマ「ブスの瞳に恋してる (写真) 2006年04月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「ビギナー (写真) 2003年10月
ドラマ「恋は戦い! (写真) 2003年01月
ドラマ「アフリカの夜 (写真) 1999年04月
ドラマ「正義は勝つ (写真) 1995年10月
朝ドラ「花子とアン (写真) 2014年
朝ドラ「ウェルかめ (写真) 2009年
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

黒革の手帖 DVD-BOX
黒革の手帖 DVD-BOX
米倉涼子、仲村トオル、釈由美子、室井滋
たとえば檸檬 [DVD]
たとえば檸檬 [DVD]
韓英恵、有森也実、綾野剛、室井滋、伊原剛志
正義は勝つ DVD-BOX
正義は勝つ DVD-BOX
織田裕二、鶴田真由、室井 滋、段田安則、井上晴美
サムライ・ハイスクール DVD-BOX
サムライ・ハイスクール DVD-BOX
三浦春馬、城田優、杏、大後寿々花、小林涼子
花の降る午後 [DVD]
花の降る午後 [DVD]
古手川祐子、高嶋政宏、室井滋、梅宮辰夫、桜田淳子
しげちゃん
しげちゃん
室井滋(著)
ドレスよりハウス 家を建てて一人前!
ドレスよりハウス 家を建てて一人前!
室井 滋(著)
おばさんの金棒
おばさんの金棒
室井 滋(著)
室井滋のオシゴト探検 - 玄人ですもの
室井滋のオシゴト探検 - 玄人ですもの
室井 滋(著)
キトキトの魚
キトキトの魚
室井 滋(著)
泥酔懺悔 (ちくま文庫)
泥酔懺悔 (ちくま文庫)
朝倉 かすみ(著)、中島 たい子(著)、瀧波 ユカリ(著)、平松 洋子(著)、室井 滋(著)、中野 翠(著)、西 加奈子(著)、山崎 ナオコーラ(著)、三浦 しをん(著)、大道 珠貴(著)、角田 光代(著)、藤野 可織(著)
室井滋 関連商品
「室井滋」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/