室井滋 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

室井滋 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌 (写真) 2008年 ゲゲゲの鬼太郎(ウエンツ瑛士)  砂かけ婆(室井滋) 
SP番組「予告殺人 (写真) 2019年 相国寺竜也(沢村一樹)  土田寅美(室井滋) 
SP番組「熱中時代 (写真) 2011年 南雲大地(佐藤隆太)  南雲凜子(室井滋) 
SP番組「ハンサム★スーツTHE TV (写真) 2009年 光山杏仁(谷原章介)  上野春江(室井滋) 
SP番組「愛と死をみつめて (写真) 2006年 河野実:マコ(草彅剛)  河野里子(室井滋) 
ドラマ「七人の秘書 (写真) 2020年10月 望月千代(木村文乃)  鰐淵五月(室井滋) 
ドラマ「孤独のグルメ8 (写真) 2019年10月 井之頭五郎(松重豊)  お母さん(室井滋) 
ドラマ「人は見た目が100パーセント (写真) 2017年04月 城之内純(桐谷美玲)  松浦栄子(室井滋) 
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月 佐藤育生(向井理)  矢幡月子(室井滋) 
ドラマ「マザーゲーム (写真) 2015年04月 蒲原希子(木村文乃)  奈良岡フミ(室井滋) 
ドラマ「ペテロの葬列 (写真) 2014年07月 杉村三郎(小泉孝太郎)  園田瑛子(室井滋) 
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月 神崎薫(尾野真千子)  鬼切虎子(室井滋) 
ドラマ「名もなき毒 (写真) 2013年07月 杉村三郎(小泉孝太郎)  園田瑛子(室井滋) 
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月 山下俊介(伊藤英明)  坂田三枝子(室井滋) 
ドラマ「ドクターX (写真) 2012年10月 大門未知子(米倉涼子)  寺山金子(室井滋) 
ドラマ「恋愛ニート (写真) 2012年01月 木下凜(仲間由紀恵)  雨宮博美(室井滋) 
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月 葛城アタル(市原隼人)  滝本昌江(室井滋) 
ドラマ「バーテンダー (写真) 2011年02月 佐々倉溜(相葉雅紀)  諏訪早苗(室井滋) 
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月 松平松子(米倉涼子)  三崎愛(室井滋) 
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月 成田誠(上地雄輔)  丸川文江(室井滋) 
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月 望月小太郎(三浦春馬)  亀井恭子(室井滋) 
ドラマ「マイガール (写真) 2009年10月 笠間正宗(相葉雅紀)  笠間光代(室井滋) 
ドラマ「モンスターペアレント (写真) 2008年07月 高村樹季(米倉涼子)  藤巻類子(室井滋) 
ドラマ「あしたの喜多善男 (写真) 2008年01月 喜多善男(小日向文世)  宇佐美広美(室井滋) 
ドラマ「4姉妹探偵団 (写真) 2008年01月 佐々本夕里子:四女(夏帆)  宮本加津代(室井滋) 
ドラマ「新マチベン (写真) 2007年07月 徳永源太郎(渡哲也)  新城里美(室井滋) 
ドラマ「菊次郎とさき3 (写真) 2007年07月 北野菊次郎(陣内孝則)  北野さき(室井滋) 
ドラマ「帰ってきた時効警察 (写真) 2007年04月 霧山修一朗(オダギリジョー)  熱賀しおり(室井滋) 
ドラマ「14才の母 (写真) 2006年10月 一ノ瀬未希(志田未来)  桐野静香(室井滋) 
ドラマ「ブスの瞳に恋してる (写真) 2006年04月 山口おさむ(稲垣吾郎)  里中花子(室井滋) 
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月 原口元子(米倉涼子)  中岡市子(室井滋) 
ドラマ「ビギナー (写真) 2003年10月 楓由子(ミムラ)  伊勢今日子(室井滋) 
ドラマ「恋は戦い! (写真) 2003年01月 高盛ハナコ(本上まなみ)  宇佐美希里子(室井滋) 
ドラマ「アフリカの夜 (写真) 1999年04月 杉立八重子(鈴木京香)  丸山みづほ(室井滋) 
ドラマ「正義は勝つ (写真) 1995年10月 高岡淳平(織田裕二)  戸川光江(室井滋) 
朝ドラ「花子とアン (写真) 2014年 安東はな:村岡花子(吉高由里子)  安東ふじ:母(室井滋) 
朝ドラ「ウェルかめ (写真) 2009年 浜本波美(倉科カナ)  吉野鷺知(室井滋) 
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年 有森桜子(宮崎あおい)  有森磯(室井滋) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
のど自慢(1998)[VHS] 室井滋・尾藤イサオ
室井滋、尾藤イサオ、大友康平、伊藤歩、小林稔侍
なぜ?どうして?がおがおぶーっ! [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット]
なぜ?どうして?がおがおぶーっ! [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット]
室井滋
地獄の花園 通常版 [DVD]
地獄の花園 通常版 [DVD]
永野芽郁、広瀬アリス、菜々緒、川栄李奈、大島美幸、勝村政信、松尾諭、丸山智己、室井滋、遠藤憲一
連続テレビ小説「花子とアン」完全版 Blu-ray BOX-3
連続テレビ小説「花子とアン」完全版 Blu-ray BOX-3
吉高由里子、伊原剛志、室井滋、石橋蓮司、窪田正孝、高梨臨、浅田美代子、仲間由紀恵
たとえば檸檬 [DVD]
たとえば檸檬 [DVD]
韓英恵、有森也実、綾野剛、室井滋、伊原剛志、古田新太、内田春菊
むかつくぜ! (文春文庫)
むかつくぜ! (文春文庫)
室井 滋(著)
チビのおねがい
チビのおねがい
室井滋(著)、カワダクニコ(著)
ヤットコスットコ女旅
ヤットコスットコ女旅
室井滋(著)
会いたくて会いたくて
会いたくて会いたくて
室井 滋(著)
ロケ隊はヒィ~ すっぴん魂 (文春文庫)
ロケ隊はヒィ~ すっぴん魂 (文春文庫)
室井 滋(著)
うまうまノート (講談社文庫)
うまうまノート (講談社文庫)
室井滋(著)
室井滋 関連商品
「室井滋」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/