渡哲也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

渡哲也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
SP番組「悪党 (写真) 2012年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「西部警察 (写真) 2004年
SP番組「五稜郭 (写真) 1988年
ドラマ「35歳の高校生 (写真) 2013年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「新マチベン (写真) 2007年07月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「マルサ!! (写真) 2003年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 夢は夜ひらく
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 夢は夜ひらく
園まり、渡哲也、高橋英樹、山本陽子
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ
渡哲也、原田芳雄、梶芽衣子、成田三樹夫、沖雅也
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 わが命の唄 艶歌
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 わが命の唄 艶歌
渡哲也、佐藤慶、芦田伸介、松原智恵子、水前寺清子
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 紅の流れ星
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 紅の流れ星
渡哲也、浅丘ルリ子、杉良太郎、松尾嘉代、奥村チヨ
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 野獣を消せ
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 野獣を消せ
渡哲也、川地民夫、藤竜也、尾藤イサオ、吉岡ゆり
流れゆくままに
流れゆくままに
渡 哲也(著)
渡哲也 (文藝別冊)
渡哲也 (文藝別冊)
渡哲也×大門圭介追悼写真集
渡哲也×大門圭介追悼写真集
渡 哲也(著)
西部警察PERSONAL 1 石原裕次郎×渡哲也
西部警察PERSONAL 1 石原裕次郎×渡哲也
石原音楽出版社(著)
石原裕次郎 渡哲也 石原プロ社史
石原裕次郎 渡哲也 石原プロ社史
映画にかけた夢 石原プロモーション58年の軌跡【石原裕次郎・渡哲也】 (週刊朝日ムック)
映画にかけた夢 石原プロモーション58年の軌跡【石原裕次郎・渡哲也】 (週刊朝日ムック)
佐藤利明(著)、週刊朝日編集部(著)
渡哲也 関連商品
「渡哲也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/