渡哲也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡哲也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
SP番組「悪党 (写真) 2012年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「西部警察 (写真) 2004年
SP番組「五稜郭 (写真) 1988年
ドラマ「35歳の高校生 (写真) 2013年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「新マチベン (写真) 2007年07月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「マルサ!! (写真) 2003年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 野獣を消せ
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 野獣を消せ
渡哲也、川地民夫、藤竜也、尾藤イサオ、吉岡ゆり
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 新宿アウトロー ぶっ飛ばせ
渡哲也、原田芳雄、梶芽衣子、成田三樹夫、沖雅也
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 星よ嘆くな 勝利の男
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 星よ嘆くな 勝利の男
渡哲也、浅丘ルリ子、橘和子、二谷英明、太田雅子(梶芽衣子)
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 わが命の唄 艶歌
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 わが命の唄 艶歌
渡哲也、佐藤慶、芦田伸介、松原智恵子、水前寺清子
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 燃える雲
渡哲也 俳優生活55周年記念「日活・渡哲也DVDシリーズ」 燃える雲
渡哲也、高橋英樹、池部良、宍戸錠、二谷英明
大都会 PARTII SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
大都会 PARTII SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
石原プロモーション(著)
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
日本テレビ放送網(編集)、小西 康夫(写真)
石原裕次郎 昭和太陽伝 (叢書・20世紀の芸術と文学)
石原裕次郎 昭和太陽伝 (叢書・20世紀の芸術と文学)
佐藤利明(著)
西部警察LEGEND5 木暮謙三・大門圭介、強行突破!
西部警察LEGEND5 木暮謙三・大門圭介、強行突破!
石原プロモーション(著)
西部警察LEGEND3 大門軍団、緊急招集!
西部警察LEGEND3 大門軍団、緊急招集!
石原プロモーション(著)
西部警察FANBOOK ~マシンアルバム (Motor Magazine Mook)
西部警察FANBOOK ~マシンアルバム (Motor Magazine Mook)
渡哲也 関連商品
「渡哲也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/