渡哲也 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡哲也 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「義経 (写真) 2005年
SP番組「悪党 (写真) 2012年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「西部警察 (写真) 2004年
SP番組「五稜郭 (写真) 1988年
ドラマ「35歳の高校生 (写真) 2013年04月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「相棒シーズン7 (写真) 2008年10月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「新マチベン (写真) 2007年07月
ドラマ「家族 (写真) 2006年10月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「マルサ!! (写真) 2003年04月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

やくざの墓場 くちなしの花 [DVD]
やくざの墓場 くちなしの花 [DVD]
渡哲也、梶芽衣子、藤岡琢也、梅宮辰夫
渡哲也“無頼
渡哲也“無頼"COMPLETE DVD-BOX
渡哲也
大忠臣蔵 DVD-BOX I
大忠臣蔵 DVD-BOX I
三船敏郎、司葉子、尾上菊之助、佐久間良子、伊藤雄之助
日活100周年邦画クラシックス GREATシリーズ 東京流れ者 HDリマスター版 [DVD]
日活100周年邦画クラシックス GREATシリーズ 東京流れ者 HDリマスター版 [DVD]
渡哲也、松原智恵子、二谷英明、||川地民夫
仁義の墓場 [DVD]
仁義の墓場 [DVD]
渡哲也、梅宮辰夫、多岐川裕美、安藤昇
大都会 PARTII SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
大都会 PARTII SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
石原プロモーション(著)
子どもの社会的養護内容―子ども・職員集団づくりの理論と実践―
子どもの社会的養護内容―子ども・職員集団づくりの理論と実践―
堀場 純矢(著)、安形元伸(著)、小川英彦(著)、加藤潤(著)、加藤智功(著)、金田敦子(著)、上鹿渡和宏(著)、黒川真咲(著)、小塚光夫(著)、斎藤理紗(著)、澤田和夏(著)、清水真一(著)、浅野寿枝(著)、鈴木二光代(著)、関貴教(著)、高松暁子(著)、中村強士(著)、永井健(著)、西川信(著)、藤原佳子(著)、藤田哲也(著)、山口薫(著)、安田華子(著)、伊藤龍仁(著)、湯原悦子(著)、吉村美由紀(著)、吉村譲(著)、伊藤貴啓(著)、伊藤文人(著)、岩田正人(著)、遠藤由美(著)、蛯沢光(著)、大久保稔(著)
西部警察LEGEND 2014 SUPER CALENDAR ([カレンダー])
西部警察LEGEND 2014 SUPER CALENDAR ([カレンダー])
石原プロモーション(著)
下世話の作法
下世話の作法
ビートたけし(著)
太陽と呼ばれた男 ――石原裕次郎と男たちの帆走
太陽と呼ばれた男 ――石原裕次郎と男たちの帆走
向谷 匡史(著)
西部警察LEGEND2 大門圭介、見参!
西部警察LEGEND2 大門圭介、見参!
石原プロモーション(著)
渡哲也 関連商品
「渡哲也」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/