金田明夫 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金田明夫 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「風林火山 (写真) 2007年
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 (写真) 2018年
SP番組「平家伝説殺人事件(2018) (写真) 2018年
SP番組「絆~走れ奇跡の子馬 (写真) 2017年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「壺霊 (写真) 2014年
SP番組「白銀ジャック (写真) 2014年
SP番組「3年B組金八先生 ファイナル (写真) 2011年
SP番組「菊池伝説殺人事件 (写真) 2011年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「女王の教室SP (写真) 2006年
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 (写真) 2006年
SP番組「須磨明石殺人事件 (写真) 2000年
ドラマ「ラジエーションハウス (写真) 2019年04月
ドラマ「白衣の戦士! (写真) 2019年04月
ドラマ「ヒモメン (写真) 2018年07月
ドラマ「将棋めし (写真) 2017年08月
ドラマ「東京タラレバ娘 (写真) 2017年01月
ドラマ「IQ246 (写真) 2016年10月
ドラマ「民王 (写真) 2015年07月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「ハンチョウ6 (写真) 2013年01月
ドラマ「負けて、勝つ (写真) 2012年09月
ドラマ「Wの悲劇(2012) (写真) 2012年04月
ドラマ「ラッキーセブン (写真) 2012年01月
ドラマ「ラストマネー (写真) 2011年09月
ドラマ「高校生レストラン (写真) 2011年05月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「官僚たちの夏 (写真) 2009年07月
ドラマ「コールセンターの恋人 (写真) 2009年07月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「キイナ (写真) 2009年01月
ドラマ「流星の絆 (写真) 2008年10月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「3年B組金八先生2007 (写真) 2007年10月
ドラマ「地獄の沙汰もヨメ次第 (写真) 2007年07月
ドラマ「ドラゴン桜 (写真) 2005年07月
ドラマ「3年B組金八先生2004 (写真) 2004年10月
ドラマ「カバチタレ! (写真) 2001年01月
ドラマ「女子アナ。 (写真) 2001年01月
ドラマ「救命病棟24時1999 (写真) 1999年01月
朝ドラ「つばさ (写真) 2009年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

美姉妹肉奴隷 [DVD]
美姉妹肉奴隷 [DVD]
赤坂麗、清里めぐみ、志水季里子、野仲功、仙波和之、隈本吉成、金田明夫
民王 Blu-ray BOX
民王 Blu-ray BOX
遠藤憲一、菅田将暉、本仮屋ユイカ、知英、高橋一生、金田明夫、草刈正雄、西田敏行
女王の教室スペシャル DVD-BOX
女王の教室スペシャル DVD-BOX
天海祐希、石原良純、生瀬勝久、金田明夫、志田未来、三浦理恵子、江波杏子、西岡徳馬、平泉成
合い言葉は勇気 DVD BOX
合い言葉は勇気 DVD BOX
役所広司、香取慎吾、鈴木京香、津川雅彦、田中邦衛、寺尾聰、國村隼、金田明夫、山寺宏一、唐沢寿明 ほか
3年B組金八先生 DVD-BOX 第5シリーズ [DVD]
3年B組金八先生 DVD-BOX 第5シリーズ [DVD]
武田鉄矢、長谷川徹夫、茅島成美、森田順平、金田明夫、山崎銀之丞、鈴木正幸
民王
民王
池井戸 潤(著)
消えたヤルタ密約緊急電―情報士官・小野寺信の孤独な戦い―(新潮選書)
消えたヤルタ密約緊急電―情報士官・小野寺信の孤独な戦い―(新潮選書)
岡部伸(著)
STERA NHK ウイークリー ステラ 11月9日号 <ザ・ホスピタル>ジェリー・イェン <風林火山>浅田美代子 金田明夫
STERA NHK ウイークリー ステラ 11月9日号 <ザ・ホスピタル>ジェリー・イェン <風林火山>浅田美代子 金田明夫
金田明夫 関連商品
「金田明夫」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/