木村了 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

木村了 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「帝一の國 (写真) 2017年 赤場帝一(菅田将暉)  堂山圭吾(木村了) 
SP番組「緊急取調室新春SP (写真) 2022年 真壁有希子(天海祐希)  源修一(木村了) 
SP番組「もう誘拐なんてしない (写真) 2012年 樽井翔太郎(大野智)  平戸修平(木村了) 
SP番組「絶対零度SP (写真) 2011年 桜木泉(上戸彩)  竹林匠(木村了) 
SP番組「桜からの手紙 (写真) 2011年 前田幸次(上川隆也)  吉田弘毅(木村了) 
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年 芦屋瑞稀(堀北真希) 
SP番組「翼の折れた天使たち2 (写真) 2007年 吉村ユリ(石原さとみ)  大輔(木村了) 
ドラマ「愛しい嘘 (写真) 2022年01月 今井望緒(波瑠)  古堀和也(木村了) 
ドラマ「アリバイ崩し承ります (写真) 2020年01月 美谷時乃(浜辺美波)  芝田和之(木村了) 
ドラマ「メゾン・ド・ポリス (写真) 2019年01月 牧野ひより(高畑充希)  原田照之(木村了) 
ドラマ「家族八景 (写真) 2012年01月 火田七瀬(木南晴夏)  尾形潤一(木村了) 
ドラマ「13歳のハローワーク (写真) 2012年01月 小暮鉄平:35歳(松岡昌宏)  康介(木村了) 
ドラマ「絶対零度2 (写真) 2011年07月 桜木泉(上戸彩)  竹林匠(木村了) 
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 (写真) 2011年04月 香月歩:ルーク(城田優)  長塚馨(木村了) 
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月 大澤絵里子(天海祐希)  河村誠(木村了) 
ドラマ「パーフェクト・リポート (写真) 2010年10月 蒼山叶(松雪泰子)  澤村光輝(木村了) 
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月 成田誠(上地雄輔)  山本(木村了) 
ドラマ「絶対零度 (写真) 2010年04月 桜木泉(上戸彩)  竹林匠(木村了) 
ドラマ「オトメン 秋 (写真) 2009年10月 正宗飛鳥(岡田将生)  多武峰一(木村了) 
ドラマ「オトメン 夏 (写真) 2009年08月 正宗飛鳥(岡田将生)  多武峰一(木村了) 
ドラマ「赤い糸 (写真) 2008年12月 竹宮芽衣(南沢奈央)  高橋陸(木村了) 
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月 鮎川美沙子(石原さとみ)  神崎明(木村了) 
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月 芦屋瑞稀(堀北真希)  中央千里(木村了) 
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月 田中一郎(田中聖)  田中次郎(木村了) 
ドラマ「のだめカンタービレ (写真) 2006年10月 野田恵:のだめ(上野樹里)  高橋(木村了) 
ドラマ「ダンドリ。 (写真) 2006年07月 相川要(榮倉奈々)  神宮寺達郎(木村了) 
ドラマ「ウォーターボーイズ2 (写真) 2004年07月 水嶋泳吉(市原隼人)  佐野秀樹(木村了) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

サンブンノイチ【初回限定生産・DVDスペシャル・エディション】
サンブンノイチ【初回限定生産・DVDスペシャル・エディション】
藤原竜也、田中聖、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、中島美嘉、窪塚洋介、池畑慎之介☆、木村了、哀川翔
最終章 学蘭歌劇「帝一の國」-血戦のラストダンス- [DVD]
最終章 学蘭歌劇「帝一の國」-血戦のラストダンス- [DVD]
木村了、入江甚儀、三津谷亮、吉川純広、谷戸亮太、細貝圭、冨森ジャスティン、市川知宏、佐藤永典、佐藤流司
【第二章】學蘭歌劇『帝一の國』-決戦のマイムマイム- [DVD]
【第二章】學蘭歌劇『帝一の國』-決戦のマイムマイム- [DVD]
木村了、入江甚儀、三津谷亮、吉川純広、谷戸亮太、冨森ジャスティン、細貝圭、大河元気、瀬戸祐介、市川知宏、佐藤永典
東京島 [レンタル落ち]
東京島 [レンタル落ち]
木村多江、窪塚洋介、福士誠治、柄本佑、木村了、染谷将太、山口龍人、南好洋、結城貴史
花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス 1(第1話 第2話) [レンタル落ち]
花ざかりの君たちへ イケメン♂パラダイス 1(第1話 第2話) [レンタル落ち]
堀北真希、小栗旬、生田斗真、水嶋ヒロ、山本裕典、岡田将生、木村了、紺野まひる、上川隆也
王子辞典REVOLUTION
王子辞典REVOLUTION
タイムマシンラボ(著)、山本裕典(著)、桐谷健太(著)、木村了(著)、中村蒼(著)
SoftLayer詳細解説ガイド ThinkIT Books
SoftLayer詳細解説ガイド ThinkIT Books
安田 智有(著)、安田 忍(著)、畑 大作(著)、山本 直哉(著)、玉川 雄一(著)、佐々木 敦守(著)、木村 了(著)
Otome continue Vol.3
Otome continue Vol.3
山口 賢貴(著)、桑野 晃輔(著)、御徒町 鳩(著)、ギンナナ(著)、ゴールデンボンバー(著)、千葉 雄大(著)、古原 靖久(著)、竹内 佐千子(著)、綾野 剛(著)、早乙女 太一(著)、木村 了(著)、片岡 義朗(著)、えすとえむ(著)、やまだ ないと(著)、*pnish*(著)、雁須磨子(著)
図解でよくわかる1級造園施工管理技術検定試験〈平成22年版〉
図解でよくわかる1級造園施工管理技術検定試験〈平成22年版〉
洋志, 速水(著)、幸一, 池本(著)、和子, 吉井(著)、了, 木村(著)
わかりやすい 造園実務ポケットブック
わかりやすい 造園実務ポケットブック
木村了(著)
1級造園施工管理技士 2020-2021年版
1級造園施工管理技士 2020-2021年版
洋志, 速水(著)、了, 木村(著)、幸一, 池本(著)、和子, 吉井(著)
木村了 関連商品
「木村了」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/