田中聖 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中聖 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「必殺仕事人2013 (写真) 2013年 渡辺小五郎(東山紀之)  仕立て屋の匳(田中聖) 
ドラマ「大奥~誕生 (写真) 2012年10月 万里小路有功:お万(堺雅人)  桂昌院(田中聖) 
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月 田中一郎(田中聖) 
ドラマ「たったひとつの恋 (写真) 2006年10月 神崎弘人(亀梨和也)  草野甲(田中聖) 
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー (写真) 2006年07月 榊真喜男(長瀬智也)  真鍋和弥(田中聖) 

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 DVD-BOX
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 DVD-BOX
清野菜名、横浜流星、要潤、白石聖、山崎樹範、田中圭、山口紗弥加、佐藤二朗
藤井道人初期短編作品集3 [DVD]
藤井道人初期短編作品集3 [DVD]
eP、清野優美、塩澤英真、木村大志、日高秀、世良優樹、打越梨子、大谷哲朗、金沢匡紘、蝦名聖也、池田薫、田中優希、土田さなえ、益田篤、アベラヒデノブ
DREAM BOYS [DVD]
DREAM BOYS [DVD]
亀梨和也、田中聖、屋良朝幸
サンブンノイチ【初回限定生産・DVDスペシャル・エディション】
サンブンノイチ【初回限定生産・DVDスペシャル・エディション】
藤原竜也、田中聖、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、中島美嘉、窪塚洋介、池畑慎之介☆、木村了、哀川翔
サンブンノイチ [レンタル落ち]
サンブンノイチ [レンタル落ち]
藤原竜也、田中聖、小杉竜一、中島美嘉、窪塚洋介、池畑慎之介☆、木村了、哀川翔、壇蜜
田中 聖 10845
田中 聖 10845
田中 聖(著)
主は偕にあり (田中遵聖説教集)
主は偕にあり (田中遵聖説教集)
遵聖, 田中(著)
だれも教えてくれなかった ほんとうは楽しい仕事&子育て両立ガイド
だれも教えてくれなかった ほんとうは楽しい仕事&子育て両立ガイド
小栗ショウコ(著)、田中聖華(著)
聖菜1st写真集 anela
聖菜1st写真集 anela
聖菜(著)
聖骸の魔女(1) (ヤングキングコミックス)
聖骸の魔女(1) (ヤングキングコミックス)
田中ほさな(著)
[新装版]日本の宗教 自然道がつくる神道・仏教
[新装版]日本の宗教 自然道がつくる神道・仏教
田中英道(著)
田中聖 関連商品
「田中聖」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/