田中聖 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中聖 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「必殺仕事人2013 2013年 渡辺小五郎東山紀之 仕立て屋の匳田中聖
ドラマ「大奥~誕生 2012年10月 万里小路有功お万堺雅人 桂昌院田中聖
ドラマ「特急田中3号 2007年04月 田中一郎田中聖
ドラマ「たったひとつの恋 2006年10月 神崎弘人亀梨和也 草野甲田中聖
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 2006年07月 榊真喜男長瀬智也 真鍋和弥田中聖

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


必殺仕事人 2009 Vol.4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
必殺仕事人 2009 Vol.4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
東山紀之、松岡昌宏、大倉忠義、田中聖、谷村美月、福士誠治、宇梶剛士、前田航基、平野貴大
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 DVD-BOX
シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 DVD-BOX
清野菜名、横浜流星、要潤、白石聖、山崎樹範、田中圭、山口紗弥加、佐藤二朗
大奥 ~永遠~ [右衛門佐・綱吉篇] <男女逆転> 通常版 [DVD]
大奥 ~永遠~ [右衛門佐・綱吉篇] <男女逆転> 通常版 [DVD]
堺 雅人、菅野美穂、尾野真千子、柄本 佑、田中 聖、要 潤
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 通常版 [DVD]
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 通常版 [DVD]
ジェシー、松村北斗、田中樹、竹富聖花、小西成弥、前田航基、美山加恋、要潤、ブラザートム、船越英一郎
サンブンノイチ【初回限定生産・DVDスペシャル・エディション】
サンブンノイチ【初回限定生産・DVDスペシャル・エディション】
藤原竜也、田中聖、小杉竜一(ブラックマヨネーズ)、中島美嘉、窪塚洋介、池畑慎之介☆、木村了、哀川翔
田中 聖 10845
田中 聖 10845
田中 聖(著)
Sugar&Spice20~Over the Rainbow~ (カルトコミックス sweet selection)
Sugar&Spice20~Over the Rainbow~ (カルトコミックス sweet selection)
オトヨシクレヲ(著)
聖骸の魔女(1) (ヤングキングコミックス)
聖骸の魔女(1) (ヤングキングコミックス)
田中ほさな(著)
KAT-TUNアーカイブス
KAT-TUNアーカイブス
主は偕にあり (田中遵聖説教集)
主は偕にあり (田中遵聖説教集)
遵聖, 田中(著)
だれも教えてくれなかった ほんとうは楽しい仕事&子育て両立ガイド
だれも教えてくれなかった ほんとうは楽しい仕事&子育て両立ガイド
小栗ショウコ(著)、田中聖華(著)
聖菜1st写真集 anela
聖菜1st写真集 anela
聖菜(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /