田中聖 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中聖 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「必殺仕事人2013 (写真) 2013年
ドラマ「大奥~誕生 (写真) 2012年10月
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月
ドラマ「たったひとつの恋 (写真) 2006年10月
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー (写真) 2006年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

DREAM BOYS [DVD]
DREAM BOYS [DVD]
亀梨和也、田中聖、屋良朝幸
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 豪華版 [DVD]
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 豪華版 [DVD]
ジェシー、松村北斗、田中樹、竹富聖花、小西成弥
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 豪華版 [Blu-ray]
バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ 豪華版 [Blu-ray]
ジェシー、松村北斗、田中樹、竹富聖花、小西成弥
白虎隊 DVD-BOX
白虎隊 DVD-BOX
山下智久.田中聖.藤ヶ谷太輔.薬師丸ひろ子.野際陽子
たくさんの愛をありがとう [DVD]
たくさんの愛をありがとう [DVD]
桃井かおり、奥菜恵、田中聖、サエコ、ささの友間
聖骸の魔女(7): YKコミックス
聖骸の魔女(7): YKコミックス
田中ほさな(著)
聖骸の魔女 6 (ヤングキングコミックス)
聖骸の魔女 6 (ヤングキングコミックス)
田中 ほさな(著)
地球の再生と更なる進化を託されし世界の人々よ 宇宙からの聖言集(Divine Signs from Cosmos)
地球の再生と更なる進化を託されし世界の人々よ 宇宙からの聖言集(Divine Signs from Cosmos)
田中 眞水(Text by Tanaka Shinsui)(著)、白雲 友子(Art by Shirakumo Tomoko)(著)
聖骸の魔女 4巻 (ヤングキングコミックス)
聖骸の魔女 4巻 (ヤングキングコミックス)
田中 ほさな(著)
聖骸の魔女 5巻 (ヤングキングコミックス)
聖骸の魔女 5巻 (ヤングキングコミックス)
田中 ほさな(著)
聖骸の魔女 1巻 (ヤングキングコミックス)
聖骸の魔女 1巻 (ヤングキングコミックス)
田中ほさな(著)
田中聖 関連商品
「田中聖」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/