田中聖 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

田中聖 出演作品名一覧

作品名 制作年
SP番組「必殺仕事人2013 (写真) 2013年
ドラマ「大奥~誕生 (写真) 2012年10月
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月
ドラマ「たったひとつの恋 (写真) 2006年10月
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー (写真) 2006年07月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

たったひとつの恋 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
たったひとつの恋 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
亀梨和也、綾瀬はるか、田中聖、平岡祐太、戸田恵梨香、齋藤隆成、要潤、田中好子、財津和夫
マイ ボス マイ ヒーロー Vol.3 [レンタル落ち]
マイ ボス マイ ヒーロー Vol.3 [レンタル落ち]
長瀬智也、手越祐也、田中聖、新垣結衣、村川絵梨
必殺仕事人 2009 Vol.6(第11話、第12話) [レンタル落ち]
必殺仕事人 2009 Vol.6(第11話、第12話) [レンタル落ち]
東山紀之、松岡昌宏、大倉忠義、田中聖、谷村美月
大奥 永遠 右衛門佐・綱吉篇 男女逆転 [レンタル落ち]
大奥 永遠 右衛門佐・綱吉篇 男女逆転 [レンタル落ち]
堺雅人、菅野美穂、尾野真千子、柄本佑、田中聖、要潤、桐山漣、竜星涼、満島真之介
必殺仕事人 2009 Vol.10(第19話、第20話) [レンタル落ち]
必殺仕事人 2009 Vol.10(第19話、第20話) [レンタル落ち]
東山紀之、松岡昌宏、大倉忠義、田中聖、谷村美月
The Story〔IT業界編〕業界を勝ち抜くために知っておきたい秘密 業界動向・業界再編・M&A
The Story〔IT業界編〕業界を勝ち抜くために知っておきたい秘密 業界動向・業界再編・M&A
竹葉 聖(著)、田中菖平(著)、青井雅宏(著)
運転者 未来を変える過去からの使者
運転者 未来を変える過去からの使者
喜多川泰(著)
アップトゥボーイ 2022年8月号
アップトゥボーイ 2022年8月号
縄文文明 世界中の教科書から消された歴史の真実
縄文文明 世界中の教科書から消された歴史の真実
小名木善行(著)
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 7 (GCノベルズ)
田中~年齢イコール彼女いない歴の魔法使い~ 7 (GCノベルズ)
ぶんころり(著)
賢者の書
賢者の書
喜多川泰(著)
田中聖 関連商品
「田中聖」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/