城田優 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

城田優 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「SPEC~零~ (写真) 2013年
SP番組「GTO 完結編 (写真) 2013年
SP番組「GTO 冬SP (写真) 2013年
SP番組「GTO SP (写真) 2012年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「TOKYO MER (写真) 2021年07月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「オトナ高校 (写真) 2017年10月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
ドラマ「○○妻 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「明日、ママがいない (写真) 2014年01月
ドラマ「GTO(2012) (写真) 2012年07月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

古見さんは、コミュ症です。 DVD BOX
古見さんは、コミュ症です。 DVD BOX
増田貴久、池田エライザ、城田優、吉川愛、ゆうたろう、筧美和子、大西礼芳、溝端淳平
地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
城田優、蘭寿とむ、大原櫻子、平間壮一、マルシア、岸谷五朗、寺脇康文
文学処女 [DVD]
文学処女 [DVD]
森川葵、城田優
ROOKIES -卒業- LAST DVD ALBUM (初回生産限定商品)
ROOKIES -卒業- LAST DVD ALBUM (初回生産限定商品)
佐藤隆太、市原隼人、小出恵介、城田優、中尾明慶
サムライ・ハイスクール DVD-BOX
サムライ・ハイスクール DVD-BOX
三浦春馬、城田優、杏、大後寿々花、小林涼子、桜田通、柳下大、ミムラ、室井滋、岸谷五朗
Soñador Yu Shirota 20th Anniversary Book
Soñador Yu Shirota 20th Anniversary Book
城田 優(著)
城田優ファーストソロ写真集
城田優ファーストソロ写真集
Sai(著)
新宿鮫 新宿鮫1
新宿鮫 新宿鮫1
大沢 在昌(著)
ステージスクエア vol.50 [城田優×髙木雄也『ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」』] (HINODE MOOK 619)
ステージスクエア vol.50 [城田優×髙木雄也『ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」』] (HINODE MOOK 619)
日之出出版(著)
城田優写真集 素顔。
城田優写真集 素顔。
城田 優(著)
美男料理 <イケメンCooking>
美男料理 <イケメンCooking>
城田 優(著)、寺田 真二郎(著)
城田優 関連商品
「城田優」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/