城田優 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

城田優 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「SPEC~零~ (写真) 2013年
SP番組「GTO 完結編 (写真) 2013年
SP番組「GTO 冬SP (写真) 2013年
SP番組「GTO SP (写真) 2012年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「オトナ高校 (写真) 2017年10月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
ドラマ「○○妻 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「明日、ママがいない (写真) 2014年01月
ドラマ「GTO(2012) (写真) 2012年07月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
城田優、蘭寿とむ、大原櫻子、平間壮一、マルシア
文学処女 [DVD]
森川葵、城田優
D-BOYS BOY FRIEND SERIES vol.6 SPECIAL 城田優 YU channel [DVD]
D-BOYS BOY FRIEND SERIES vol.6 SPECIAL 城田優 YU channel [DVD]
城田優
ジウ 警視庁特殊犯捜査係 DVD BOX
ジウ 警視庁特殊犯捜査係 DVD BOX
黒木メイサ、多部未華子、城田優、北村有起哉、L
殺人偏差値70 [DVD]
殺人偏差値70 [DVD]
三浦春馬、城田 優、瀧本美織
ミュージカル 2018年1月・2月号
ミュージカル 2018年1月・2月号
城田優ファーストソロ写真集
城田優ファーストソロ写真集
Sai(著)
文学処女 5巻 (LINEコミックス)
文学処女 5巻 (LINEコミックス)
中野まや花(著)
文学処女 1巻 (LINEコミックス)
文学処女 1巻 (LINEコミックス)
中野まや花(著)
文学処女 2巻 (LINEコミックス)
文学処女 2巻 (LINEコミックス)
中野まや花(著)
文学処女 3巻 (LINEコミックス)
文学処女 3巻 (LINEコミックス)
中野まや花(著)
城田優 関連商品
「城田優」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/