城田優 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

城田優 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「SPEC~零~ (写真) 2013年
SP番組「GTO 完結編 (写真) 2013年
SP番組「GTO 冬SP (写真) 2013年
SP番組「GTO SP (写真) 2012年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「TOKYO MER (写真) 2021年07月
ドラマ「今日から俺は!! (写真) 2018年10月
ドラマ「オトナ高校 (写真) 2017年10月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
ドラマ「○○妻 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「明日、ママがいない (写真) 2014年01月
ドラマ「GTO(2012) (写真) 2012年07月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

D-BOYS BOY FRIEND SERIES vol.6 城田 優 (Special) [DVD]
D-BOYS BOY FRIEND SERIES vol.6 城田 優 (Special) [DVD]
城田優
城田優「with U」 [DVD]
城田優「with U」 [DVD]
城田優
地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
城田優、蘭寿とむ、大原櫻子、平間壮一、マルシア、岸谷五朗、寺脇康文
GTO(2014) DVD-BOX
GTO(2014) DVD-BOX
AKIRA、比嘉愛未、山本裕典、松岡茉優、菊池風磨、田山涼成、城田優、黒木瞳
交渉人~THE NEGOTIATOR~ [レンタル落ち] (全5巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
交渉人~THE NEGOTIATOR~ [レンタル落ち] (全5巻) [マーケットプレイス DVDセット商品]
米倉涼子、城田優
城田優写真集 素顔。
城田優写真集 素顔。
城田 優(著)
Soñador Yu Shirota 20th Anniversary Book
Soñador Yu Shirota 20th Anniversary Book
城田 優(著)
城田優ファーストソロ写真集
城田優ファーストソロ写真集
Sai(著)
Otome continue Vol.1
Otome continue Vol.1
スザンヌ(著)、桑田 乃梨子(著)、麒麟(著)、雁 須磨子(著)、松下 容子(著)、能町 みね子(著)、松原 真琴(著)、御徒町 鳩(著)、小林 靖子(著)、城田優(著)、酒井 まゆ(著)、諏訪部 順一(著)、上田 倫子(著)、緑川 光(著)、森田 成一(著)、くらもち ふさこ(著)、茅原実里(著)、杉田 智和(著)、佐藤 大(著)、山本 寛(著)、神前 暁(著)、久保田 悠来(著)、えすと えむ(著)、ロザン(著)、オール阪神・巨人(著)、フットボールアワー(著)
新宿鮫 新宿鮫1
新宿鮫 新宿鮫1
大沢 在昌(著)
ステージスクエア vol.50 [城田優×髙木雄也『ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」』] (HINODE MOOK 619)
ステージスクエア vol.50 [城田優×髙木雄也『ミュージカル「ブロードウェイと銃弾」』] (HINODE MOOK 619)
日之出出版(著)
城田優 関連商品
「城田優」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/