城田優 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

城田優 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「天地人 (写真) 2009年
SP番組「SPEC~零~ (写真) 2013年
SP番組「GTO 完結編 (写真) 2013年
SP番組「GTO 冬SP (写真) 2013年
SP番組「GTO SP (写真) 2012年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「表参道高校合唱部! (写真) 2015年07月
ドラマ「○○妻 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「明日、ママがいない (写真) 2014年01月
ドラマ「GTO(2012) (写真) 2012年07月
ドラマ「荒川アンダーザブリッジ (写真) 2011年07月
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 (写真) 2011年04月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「サムライ・ハイスクール (写真) 2009年10月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「チーム・バチスタの栄光 (写真) 2008年10月
ドラマ「ROOKIES (写真) 2008年04月
ドラマ「交渉人 (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ハケンの品格 (写真) 2007年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
地球ゴージャス プロデュース公演 Vol.14 「The Love Bugs」 [DVD]
城田優、蘭寿とむ、大原櫻子、平間壮一、マルシア
殺人偏差値70 [DVD]
殺人偏差値70 [DVD]
三浦春馬、城田 優、瀧本美織
SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 Blu-ray BOX
戸田恵梨香、加瀬亮、福田沙紀、城田優、田中哲司
実写映画 テニスの王子様 [DVD]
実写映画 テニスの王子様 [DVD]
本郷奏多、城田優、鈴木裕樹、相葉弘樹、足立理
ROOKIES (ルーキーズ) 表(おもて)BOX通常版
ROOKIES (ルーキーズ) 表(おもて)BOX通常版
佐藤隆太、市原隼人、小出恵介、城田優、中尾明慶
城田優ファーストソロ写真集
城田優ファーストソロ写真集
Sai(著)
Hanako (ハナコ) 2017年 10月12日号 No.1142[夢見る銀座! ]
Hanako (ハナコ) 2017年 10月12日号 No.1142[夢見る銀座! ]
LEAF(リーフ)2017年12月号 (京都・滋賀 カウンター・個室)
LEAF(リーフ)2017年12月号 (京都・滋賀 カウンター・個室)
リーフ・パブリケーションズ(著)
できる男のマナーのツボ決定版 (青春新書プレイブックス)
できる男のマナーのツボ決定版 (青春新書プレイブックス)
城田 美わ子(著)
佐藤健 Actor's Memory 2006-2011
佐藤健 Actor's Memory 2006-2011
真瀬 みひろ(著)
GOOD ROCKS!(グッド・ロックス) Vol.26
GOOD ROCKS!(グッド・ロックス) Vol.26
Rocks Entertainment(著)
城田優 関連商品
「城田優」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/