夏菜 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

夏菜 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「咲-Saki-(映画) (写真) 2017年
映画「鋼の錬金術師 (写真) 2017年
映画「タイガーマスク (写真) 2013年
映画「君に届け (写真) 2010年
SP番組「ラーメン大好き小泉さん2019春SP (写真) 2019年
SP番組「人生がときめく片づけの魔法 (写真) 2013年
SP番組「らんま1/2 (写真) 2011年
ドラマ「リバース (写真) 2017年04月
ドラマ「咲-Saki- (写真) 2016年12月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「ホテルコンシェルジュ (写真) 2015年07月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「あんどーなつ (写真) 2008年07月
ドラマ「モップガール (写真) 2007年10月
ドラマ「孤独の賭け (写真) 2007年04月
ドラマ「エラいところに嫁いでしまった! (写真) 2007年01月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「ガチバカ! (写真) 2006年01月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

夏への扉 ―キミのいる未来へ― 豪華版 [DVD]
夏への扉 ―キミのいる未来へ― 豪華版 [DVD]
山﨑賢人、清原果耶、藤木直人、夏菜、眞島秀和、浜野謙太、田口トモロヲ、高梨 臨、原田泰造
夏への扉 ―キミのいる未来へ― 通常版 [Blu-ray]
夏への扉 ―キミのいる未来へ― 通常版 [Blu-ray]
山﨑賢人、清原果耶、藤木直人、夏菜、眞島秀和、浜野謙太、田口トモロヲ、高梨 臨、原田泰造
【メーカー特典あり】夏への扉 ―キミのいる未来へ― 豪華版(オリジナルA4クリアファイル付) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】夏への扉 ―キミのいる未来へ― 豪華版(オリジナルA4クリアファイル付) [Blu-ray]
山﨑賢人、清原果耶、藤木直人、夏菜、眞島秀和、浜野謙太、田口トモロヲ、高梨 臨、原田泰造
スペシャリスト TV版 全5巻 + ドラマスペシャル 全4巻 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
スペシャリスト TV版 全5巻 + ドラマスペシャル 全4巻 [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
草なぎ剛、南果歩、芦名星、和田正人、夏菜、平岡祐太、吹越満
スペシャリスト [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
スペシャリスト [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
草なぎ剛、南果歩、芦名星、和田正人、夏菜、平岡祐太、吹越満
夏菜写真集「The Gravure」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜写真集「The Gravure」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜(著)
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「女優夏菜グラビア新章突入」 週プレ PHOTO BOOK
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「女優夏菜グラビア新章突入」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜(著)
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「気分はもうLA」 週プレ PHOTO BOOK
<デジタル週プレ写真集> 夏菜「気分はもうLA」 週プレ PHOTO BOOK
夏菜(著)
夏菜フォトブック 「727_8766」 (TOKYO NEWS MOOK 366号)
夏菜フォトブック 「727_8766」 (TOKYO NEWS MOOK 366号)
夏菜(著)
夏菜写真集/「夏菜 GANTZ/K」 (タレント・映画写真集)
夏菜写真集/「夏菜 GANTZ/K」 (タレント・映画写真集)
美倉夏菜2 伝説女子
美倉夏菜2 伝説女子
夏菜 関連商品
「夏菜」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/