香川照之 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

香川照之 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「龍馬伝 (写真) 2010年
大河「功名が辻 (写真) 2006年
大河「利家とまつ (写真) 2002年
特撮・アニメ「鉄人28号 (写真) 2005年
映画「るろうに剣心 (写真) 2012年
映画「アンフェア the answer (写真) 2011年
映画「SP 革命篇 (写真) 2011年
映画「SP 野望篇 (写真) 2010年
SP番組「99.9(2021) (写真) 2021年
SP番組「スニッファーSP (写真) 2018年
SP番組「LEADERSⅡ (写真) 2017年
SP番組「君に捧げるエンブレム (写真) 2017年
SP番組「LEADERS:リーダーズ (写真) 2014年
SP番組「Wの悲劇(2010) (写真) 2010年
SP番組「SP 革命前日 (写真) 2010年
SP番組「坂の上の雲 (写真) 2009年
SP番組「島根の弁護士 (写真) 2007年
SP番組「アンフェア the special (写真) 2006年
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月
ドラマ「半沢直樹(2020) (写真) 2020年07月
ドラマ「99.9(2018) (写真) 2018年01月
ドラマ「小さな巨人 (写真) 2017年04月
ドラマ「スニッファー (写真) 2016年10月
ドラマ「99.9(2016) (写真) 2016年04月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「流星ワゴン (写真) 2015年01月
ドラマ「MOZU2 (写真) 2014年06月
ドラマ「MOZU (写真) 2014年04月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「南極大陸 (写真) 2011年10月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「新参者 (写真) 2010年04月
ドラマ「MR. BRAIN (写真) 2009年05月
ドラマ「役者魂 (写真) 2006年10月
ドラマ「アンフェア (写真) 2006年01月
ドラマ「救命病棟24時2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「彼女が死んじゃった。 (写真) 2004年01月
ドラマ「マルサ!! (写真) 2003年04月
朝ドラ「天花 (写真) 2004年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ドラマW 三谷幸喜「大空港2013」Blu-ray(特典DVD付2枚組)
ドラマW 三谷幸喜「大空港2013」Blu-ray(特典DVD付2枚組)
竹内結子、生瀬勝久、戸田恵梨香、オダギリジョー、香川照之
20世紀少年<第2章> 最後の希望 [Blu-ray]
20世紀少年<第2章> 最後の希望 [Blu-ray]
豊川悦司、常盤貴子、平 愛梨、香川照之、唐沢寿明
tokyo.sora [Blu-ray]
tokyo.sora [Blu-ray]
板谷由夏、井川 遥、本上まなみ、香川照之、西島秀俊
贖罪 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]
贖罪 (SEASONSコンパクト・ボックス) [DVD]
小泉今日子、蒼井優、小池栄子、安藤サクラ、池脇千鶴、香川照之
スペシャルドラマ 坂の上の雲 第2部 Blu-ray BOX
スペシャルドラマ 坂の上の雲 第2部 Blu-ray BOX
本木雅弘、阿部寛、香川照之、菅野美穂
INSECT LAND(インセクトランド)ハチのテオ、おてつだいのレシピ (講談社の創作絵本)
INSECT LAND(インセクトランド)ハチのテオ、おてつだいのレシピ (講談社の創作絵本)
香川 照之(著)、ロマン・トマ(著)
日本魅録
日本魅録
香川 照之(著)
日本魅録2
日本魅録2
香川 照之(著)
INSECT LAND(インセクトランド)テントウムシのミア、プレゼントだいさくせん (講談社の創作絵本)
INSECT LAND(インセクトランド)テントウムシのミア、プレゼントだいさくせん (講談社の創作絵本)
香川 照之(著)、ロマン・トマ(著)
中国魅録―「鬼が来た!」撮影日記
中国魅録―「鬼が来た!」撮影日記
香川 照之(著)
INSECT LAND(インセクトランド)チョウのエデン、えがおのまほうつかい (講談社の創作絵本)
INSECT LAND(インセクトランド)チョウのエデン、えがおのまほうつかい (講談社の創作絵本)
香川 照之(著)、ロマン・トマ(著)
香川照之 関連商品
「香川照之」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/