でんでん 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

でんでん 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「忍びの国 (写真) 2017年
映画「疾風ロンド (写真) 2016年
映画「信長協奏曲(映画版) (写真) 2016年
映画「マエストロ! (写真) 2015年
映画「SPEC~天~ (写真) 2012年
SP番組「緊急取調室新春SP (写真) 2022年
SP番組「ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編 (写真) 2017年
SP番組「LEADERSⅡ (写真) 2017年
SP番組「孤独のグルメSP(東北・宮城編) (写真) 2016年
SP番組「霧の旗 (写真) 2014年
SP番組「野良犬 (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
SP番組「秋田殺人事件 (写真) 2003年
ドラマ「緊急取調室4 (写真) 2021年07月
ドラマ「これは経費で落ちません! (写真) 2019年07月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「マジムリ学園 (写真) 2018年07月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「緊急取調室2 (写真) 2017年04月
ドラマ「ゆとりですがなにか (写真) 2016年04月
ドラマ「ど根性ガエル (写真) 2015年07月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「64(ロクヨン) (写真) 2015年04月
ドラマ「ゼロの真実 (写真) 2014年07月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「TAKE FIVE (写真) 2013年04月
ドラマ「ビューティフルレイン (写真) 2012年07月
ドラマ「運命の人 (写真) 2012年01月
ドラマ「ラストマネー (写真) 2011年09月
ドラマ「鈴木先生 (写真) 2011年04月
ドラマ「冬のサクラ (写真) 2011年01月
ドラマ「モテキ (写真) 2010年07月
ドラマ「チーム・バチスタ2 (写真) 2010年04月
ドラマ「相棒シーズン8 (写真) 2009年10月
ドラマ「パズル (写真) 2008年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係 (写真) 2006年04月
朝ドラ「あまちゃん (写真) 2013年
朝ドラ「てるてる家族 (写真) 2003年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

静かな雨 [DVD]
静かな雨 [DVD]
仲野太賀、衛藤美彩、三浦透子、坂東龍汰、古舘寛治、川瀬陽太、村上淳、河瀨直美、萩原聖人、でんでん
緊急取調室 4th SEASON DVD-BOX
緊急取調室 4th SEASON DVD-BOX
天海祐希、田中哲司、速水もこみち、鈴木浩介、工藤阿須加、塚地武雅、池田成志、でんでん、小日向文世、中村静香
ど根性ガエル DVD-BOX
ど根性ガエル DVD-BOX
松山ケンイチ、満島ひかり、前田敦子、勝地涼、光石研、でんでん、白羽ゆり、新井浩文
ブラック校則 DVD 通常版
ブラック校則 DVD 通常版
佐藤勝利、高橋海人、モトーラ世理奈、田中樹、光石研、でんでん、薬師丸ひろ子
星屑の町 [DVD]
星屑の町 [DVD]
大平サブロー、ラサール石井、小宮孝泰、渡辺哲、でんでん、有薗芳記、のん
でんでんむしのかなしみ
でんでんむしのかなしみ
新美 南吉(著)、鈴木 靖将(著)
2022年副業やるならEC: 無駄に頑張るのはやめて時代の波に乗れ!!
2022年副業やるならEC: 無駄に頑張るのはやめて時代の波に乗れ!!
副業アドバイザーTANISI(著)、でんでん出版(著)
でんでんむしの競馬 (講談社文庫)
でんでんむしの競馬 (講談社文庫)
安藤美紀夫(著)
でんでんむしのかなしみ
でんでんむしのかなしみ
新美 南吉(著)
かたつむりの でんでんちゃん うまれたよ! (むしのたまごシリーズ)
かたつむりの でんでんちゃん うまれたよ! (むしのたまごシリーズ)
たけがみ たえ(著)
でんでんでんしゃ[でんしゃのものがたり絵本] (こどものほん)
でんでんでんしゃ[でんしゃのものがたり絵本] (こどものほん)
谷川 俊太郎(著)
でんでん 関連商品
「でんでん」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/