相島一之 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

相島一之 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「新撰組! (写真) 2004年
映画「9つの窓 (写真) 2016年
SP番組「僕が笑うと (写真) 2019年
SP番組「大女優殺人事件 (写真) 2018年
SP番組「世にも奇妙な物語 13春 (写真) 2013年
SP番組「嘘の証明2 (写真) 2013年
SP番組「逸脱 (写真) 2013年
SP番組「使命と魂のリミット (写真) 2011年
SP番組「椿山課長の七日間 (写真) 2009年
SP番組「織田信長 (写真) 1998年
SP番組「僕が僕であるために (写真) 1997年
ドラマ「七人の秘書 (写真) 2020年10月
ドラマ「原島浩美がモノ申す! (写真) 2019年01月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「アキラとあきら (写真) 2017年07月
ドラマ「デスノート NEW GENERATION (写真) 2016年10月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「探偵の探偵 (写真) 2015年07月
ドラマ「スケープゴート (写真) 2015年03月
ドラマ「匿名探偵(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「セーラーゾンビ (写真) 2014年04月
ドラマ「大東京トイボックス (写真) 2014年01月
ドラマ「東京トイボックス (写真) 2013年10月
ドラマ「警部補 矢部謙三2 (写真) 2013年07月
ドラマ「真夜中のパン屋さん (写真) 2013年04月
ドラマ「孤独のグルメ2 (写真) 2012年10月
ドラマ「推定有罪 (写真) 2012年03月
ドラマ「HUNTER (写真) 2011年10月
ドラマ「秘密諜報員エリカ (写真) 2011年10月
ドラマ「BOSS2 (写真) 2011年04月
ドラマ「最上の命医 (写真) 2011年01月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「JIN-仁- (写真) 2009年10月
ドラマ「メイド刑事 (写真) 2009年07月
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 (写真) 2009年07月
ドラマ「空飛ぶタイヤ (写真) 2009年04月
ドラマ「BOSS (写真) 2009年04月
ドラマ「モンスターペアレント (写真) 2008年07月
ドラマ「Around40 (写真) 2008年04月
ドラマ「だいすき!! (写真) 2008年01月
ドラマ「牛に願いを (写真) 2007年07月
ドラマ「サプリ (写真) 2006年07月
ドラマ「富豪刑事デラックス (写真) 2006年04月
ドラマ「ブスの瞳に恋してる (写真) 2006年04月
ドラマ「がんばっていきまっしょい (写真) 2005年07月
ドラマ「富豪刑事 (写真) 2005年01月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
朝ドラ「純情きらり (写真) 2006年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

JIN 仁 完結編 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
JIN 仁 完結編 4(第6話~第7話) [レンタル落ち]
大沢たかお、綾瀬はるか、中谷美紀、小出恵介、桐谷健太、田口浩正、佐藤二朗、相島一之、橋本真実
12人の優しい日本人 [Blu-ray]
12人の優しい日本人 [Blu-ray]
塩見三省、相島一之、上田耕一、二瓶鮫一、中村まり子、大河内浩、梶原善、山下容莉枝、林美智子、豊川悦司
警部補 矢部謙三2 DVD BOX
警部補 矢部謙三2 DVD BOX
生瀬勝久、池田鉄洋、大和田伸也、畠山彩奈、相島一之、姜暢雄、三船美佳、ミスターちん、佐戸井けん太
ショウ・マスト・ゴー・オン 幕を降ろすな [DVD]
ショウ・マスト・ゴー・オン 幕を降ろすな [DVD]
西村雅彦、伊藤俊人、高橋理恵子、近藤芳正、相島一之、阿南健治、野仲功、小林隆、甲本雅裕
【メーカー特典あり】植物図鑑 運命の恋、ひろいました 豪華版(初回限定生産) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】植物図鑑 運命の恋、ひろいました 豪華版(初回限定生産) [Blu-ray]
岩田剛典、高畑充希、阿部丈二、今井華、谷澤恵里香、相島一之、酒井敏也、木下隆行、ダンカン、大和田伸也、宮崎美子
しゃぼん玉(新潮文庫)
しゃぼん玉(新潮文庫)
乃南 アサ(著)
オケピ! The Orchestra Pit 2003 (PARCO劇場DVD)
オケピ! The Orchestra Pit 2003 (PARCO劇場DVD)
三谷幸喜(著)
仮想儀礼(上) (新潮文庫)
仮想儀礼(上) (新潮文庫)
節子, 篠田(著)
コンフィダント・絆 (PARCO劇場DVD)
コンフィダント・絆 (PARCO劇場DVD)
三谷幸喜(著)
三谷幸喜 芸術家三部作 ―愛蔵版―[ブルーレイ BOX] (PARCO劇場ブルーレイ)
三谷幸喜 芸術家三部作 ―愛蔵版―[ブルーレイ BOX] (PARCO劇場ブルーレイ)
三谷幸喜(著)
相島一之 関連商品
「相島一之」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/