東出昌大 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

東出昌大 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「花燃ゆ (写真) 2015年
映画「アオハライド (写真) 2014年
SP番組「LEADERSⅡ (写真) 2017年
SP番組「永遠のぼくら (写真) 2015年
SP番組「リーガルハイSP(2014) (写真) 2014年
ドラマ「ケイジとケンジ (写真) 2020年01月
ドラマ「コンフィデンスマンJP (写真) 2018年04月
ドラマ「あなたのことはそれほど (写真) 2017年04月
ドラマ「デスノート NEW GENERATION (写真) 2016年10月
ドラマ「問題のあるレストラン (写真) 2015年01月
ドラマ「おやじの背中 (写真) 2014年07月
ドラマ「xxxHOLiC (写真) 2013年02月
ドラマ「恋愛検定 (写真) 2012年06月
朝ドラ「ごちそうさん (写真) 2013年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

草の響き[DVD]
草の響き[DVD]
東出昌大、奈緒、大東駿介、Kaya: 林 裕太
ピュア! 一日アイドル署長の事件簿(DVD2枚組)
ピュア! 一日アイドル署長の事件簿(DVD2枚組)
浜辺美波、東出昌大、長村航希、六角精児、忍成修吾、大塚千弘、東風万智子、郭智博、大島蓉子、大石吾朗
「スパイの妻<劇場版>」DVD通常版
「スパイの妻<劇場版>」DVD通常版
蒼井優、高橋一生、坂東龍汰、恒松祐里、みのすけ、玄理、東出昌大、笹野高史
デスノート Light up the NEW world 「complete set」(本編1枚+特典ディスク2枚)[DVD]
デスノート Light up the NEW world 「complete set」(本編1枚+特典ディスク2枚)[DVD]
東出昌大、池松壮亮、菅田将暉
草の響き[Blu-ray]
草の響き[Blu-ray]
東出昌大、奈緒、大東駿介、Kaya: 林 裕太
東出昌大写真集『西から雪はやって来る』
東出昌大写真集『西から雪はやって来る』
東出 昌大(著)
ユリイカ 2018年9月号 総特集=濱口竜介 ―『PASSION』『ハッピーアワー』『寝ても覚めても』・・・映画監督という営為―
ユリイカ 2018年9月号 総特集=濱口竜介 ―『PASSION』『ハッピーアワー』『寝ても覚めても』・・・映画監督という営為―
濱口竜介(著)、蓮實重彦(著)、平倉圭(著)、砂連尾理(著)、三浦哲哉(著)、柴崎友香(著)、東出昌大(著)、岡本英之(著)、tofubeats(著)、松野泉(著)、志賀理江子(著)
p5) 邦画 映画プレスブック【すべては君に逢えたから 】玉木宏、高梨臨、木村文乃、東出昌大
p5) 邦画 映画プレスブック【すべては君に逢えたから 】玉木宏、高梨臨、木村文乃、東出昌大
映画プレス cinema-TAKA(著)
バンドスコアピースBP2144 Pretender / Official髭男dism ~長澤まさみ×東出昌大×小日向文世出演 映画「コンフィデンスマンJP」主題歌 (BAND SCORE PIECE)
バンドスコアピースBP2144 Pretender / Official髭男dism ~長澤まさみ×東出昌大×小日向文世出演 映画「コンフィデンスマンJP」主題歌 (BAND SCORE PIECE)
未設定 未設定 未設定(著)
WRC入門講座 [ 東出昌大 主演 映画 『 OVER DRIVE 』のすべて] (RALLY PLUS - ラリープラス - 特別編集)
WRC入門講座 [ 東出昌大 主演 映画 『 OVER DRIVE 』のすべて] (RALLY PLUS - ラリープラス - 特別編集)
BoyAge-ボヤージュ- vol.15 (カドカワエンタメムック)
BoyAge-ボヤージュ- vol.15 (カドカワエンタメムック)
東出昌大 関連商品
「東出昌大」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/