東根作寿英 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

東根作寿英 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 2013年 香月佳美富田靖子 栗山拓実東根作寿英
SP番組「火災調査官・紅蓮次郎11 2010年 紅蓮次郎船越英一郎 中園豊東根作寿英
SP番組「天河伝説殺人事件(2008) 2008年 浅見光彦中村俊介 水上和鷹東根作寿英
SP番組「ロミオとジュリエット 2007年 森田広道滝沢秀明 関口刑事東根作寿英
SP番組「生きる 2007年 渡辺勘治松本幸四郎 渡辺光男東根作寿英
SP番組「逃亡者 木島丈一郎 2005年 木島丈一郎寺島進 浅尾裕太東根作寿英
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- 2021年10月 黒木蔵人柳楽優弥 加藤匠の父東根作寿英
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 2019年04月 三田園薫松岡昌宏 岡本正英官房長官秘書官東根作寿英
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 梨本朗ディスカウント タバタ営業本部長東根作寿英
ドラマ「キャリア 2016年10月 遠山金志郎玉木宏 秋嶋敬一東根作寿英
ドラマ「神の舌を持つ男 2016年07月 朝永蘭丸向井理 丈夫東根作寿英
ドラマ「家売るオンナ 2016年07月 三軒家万智北川景子 宮澤和之東根作寿英
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 坂田東根作寿英
ドラマ「ダンダリン 2013年10月 段田凜竹内結子 川合東根作寿英
ドラマ「35歳の高校生 2013年04月 馬場亜矢子米倉涼子 猿渡崇東根作寿英
ドラマ「遺留捜査2 2012年07月 糸村聡上川隆也 深山隼東根作寿英
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 2012年04月 片山義太郎相葉雅紀 堀口東根作寿英
ドラマ「リーガル・ハイ 2012年04月 古美門研介堺雅人 相沢秀臣東根作寿英
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 北見光治東根作寿英
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 高橋良介東根作寿英
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 小嶋秀一東根作寿英
ドラマ「日本人の知らない日本語 2010年07月 嘉納ハルコ仲里依紗 ファミレス店長樋口東根作寿英
ドラマ「素直になれなくて 2010年04月 中島圭介ナカジ瑛太 白石高文東根作寿英
ドラマ「サラリーマン金太郎2 2010年01月 矢島金太郎永井大 朝倉英雄東根作寿英
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 筧俊英与田信明東根作寿英
ドラマ「ザ・クイズショウ 2009年04月 神山悟櫻井翔 駒沢東根作寿英
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 服部浩二東根作寿英
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 倉田隆東根作寿英
ドラマ「ホカベン 2008年04月 堂本灯上戸彩 大塚哲也東根作寿英
ドラマ「CAとお呼びっ! 2006年07月 山田紗依観月ありさ 小島東根作寿英
ドラマ「弁護士のくず 2006年04月 九頭元人豊川悦司 高井武東根作寿英
ドラマ「愛し君へ 2004年04月 安曇俊介藤木直人 三柴智彦東根作寿英
ドラマ「ウエディングプランナー 2002年04月 寺島加奈子飯島直子 田口省吾東根作寿英

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


35歳の高校生 4(第8話、第9話) [レンタル落ち]
35歳の高校生 4(第8話、第9話) [レンタル落ち]
米倉涼子、溝端淳平、片瀬那奈、升毅、東根作寿英、相葉裕樹、隈部洋平、生島翔、上遠野太洸
連続ドラマW テミスの求刑 前、後編 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW テミスの求刑 前、後編 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
仲里依紗、杉本哲太、高岡奏輔、袴田吉彦、遠藤雄弥、螢雪次朗、東根作寿英、音月桂、赤間麻里子
誤断 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
誤断 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
玉山鉄二、蓮佛美沙子、小市慢太郎、甲本雅裕、大空祐飛、足立梨花、堀内正美、東根作寿英、角替和枝
連続ドラマW 東野圭吾 変身 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
連続ドラマW 東野圭吾 変身 2(第3話、第4話) [レンタル落ち]
神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美、渡部豪太、東根作寿英、マキタスポーツ、中尾明慶、戸次重幸(佐藤重幸)、伊武雅刀
連続ドラマW 東野圭吾 変身 3(第5話 最終) [レンタル落ち]
連続ドラマW 東野圭吾 変身 3(第5話 最終) [レンタル落ち]
神木隆之介、二階堂ふみ、臼田あさ美、渡部豪太、東根作寿英、マキタスポーツ、中尾明慶、戸次重幸(佐藤重幸)、伊武雅刀

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /