仲里依紗 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

仲里依紗 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「時をかける少女(2006) 2006年 紺野真琴仲里依紗
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 若木純奈仲里依紗
映画「ハルフウェイ 2009年 ヒロ北乃きい メメ仲里依紗
SP番組「ラッキーセブンSP 2013年 時多駿太郎松本潤 水野飛鳥仲里依紗
SP番組「任侠ヘルパーSP 2011年 翼彦一草彅剛 美空晴菜仲里依紗
ドラマ「不適切にもほどがある! 2024年01月 小川市郎阿部サダヲ 犬島渚仲里依紗
ドラマ「TOKYO MER 2021年07月 喜多見幸太鈴木亮平 高輪千晶仲里依紗
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 千堂優愛仲里依紗
ドラマ「恋する母たち 2020年10月 石渡杏木村佳乃 蒲原まり仲里依紗
ドラマ「10の秘密 2020年01月 白河圭太向井理 石川菜七子仲里依紗
ドラマ「東京独身男子 2019年04月 石橋太郎高橋一生 三好かずな仲里依紗
ドラマ「ドクターX 5 2017年10月 大門未知子米倉涼子 内神田四織仲里依紗
ドラマ「黒革の手帖(2017) 2017年07月 原口元子武井咲 山田波子仲里依紗
ドラマ「あなたのことはそれほど 2017年04月 渡辺美都波瑠 有島麗華仲里依紗
ドラマ「大貧乏 2017年01月 七草ゆず子小雪 野村梨沙仲里依紗
ドラマ「きょうは会社休みます。 2014年10月 青石花笑綾瀬はるか 大川瞳仲里依紗
ドラマ「極悪がんぼ 2014年04月 神崎薫尾野真千子 真矢樫キリコ仲里依紗
ドラマ「つるかめ助産院 2012年08月 小野寺まりあ仲里依紗
ドラマ「ラッキーセブン 2012年01月 時多駿太郎松本潤 水野飛鳥仲里依紗
ドラマ「幸せになろうよ 2011年04月 高倉純平香取慎吾 桜木まりか仲里依紗
ドラマ「日本人の知らない日本語 2010年07月 嘉納ハルコ仲里依紗
ドラマ「ヤンキー君とメガネちゃん 2010年04月 品川大地成宮寛貴 足立花仲里依紗
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 美空晴菜仲里依紗
ドラマ「神の雫 2009年01月 神咲雫亀梨和也 紫野原みやび仲里依紗
ドラマ「学校じゃ教えられない! 2008年07月 相田舞深田恭子 横山永璃仲里依紗
ドラマ「ハチワンダイバー 2008年05月 菅田健太郎溝端淳平 中静そよみるく仲里依紗
ドラマ「貧乏男子 2008年01月 小山一美小栗旬 新城すみれ仲里依紗
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ 2007年04月 須藤威一郎ロボ松山ケンイチ 女子高生仲里依紗
ドラマ「冗談じゃない! 2007年04月 高村圭太織田裕二 広瀬香恋仲里依紗
朝ドラ「エール 2020年 古山裕一窪田正孝 梶取恵仲里依紗

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「白鍵と黒鍵の間に」Blu-ray [初回限定生産仕様](特典なし) [Blu-ray]
「白鍵と黒鍵の間に」Blu-ray [初回限定生産仕様](特典なし) [Blu-ray]
池松壮亮、仲里依紗、森田剛、クリスタル・ケイ、松丸契
【Amazon.co.jp限定】「白鍵と黒鍵の間に」Blu-ray [初回限定生産仕様](L判ブロマイド3枚セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】「白鍵と黒鍵の間に」Blu-ray [初回限定生産仕様](L判ブロマイド3枚セット付) [Blu-ray]
池松壮亮、仲里依紗、森田剛、クリスタル・ケイ、松丸契
「白鍵と黒鍵の間に」DVD(特典なし) [DVD]
「白鍵と黒鍵の間に」DVD(特典なし) [DVD]
池松壮亮、仲里依紗、森田剛、クリスタル・ケイ、松丸契
【Amazon.co.jp限定】「白鍵と黒鍵の間に」DVD(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】「白鍵と黒鍵の間に」DVD(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
池松壮亮、仲里依紗、森田剛、クリスタル・ケイ、松丸契
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray 1枚+DVD 2枚)
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray 1枚+DVD 2枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
仲里依紗フォトブック『anno1989』
仲里依紗フォトブック『anno1989』
神ノ川 智早(著)
仲 里依紗 × ゼブラクイーン 写真集
仲 里依紗 × ゼブラクイーン 写真集
「」(著)
時をかける少女 仲里依紗
時をかける少女 仲里依紗
手島孝典(著)
仲里依紗スタイルブック『Palette』
仲里依紗スタイルブック『Palette』
仲 里依紗(著)
クイック・ジャパン98
クイック・ジャパン98
吉高 由里子(著)、仲 里依紗(著)、岡田 将生(著)、佐々木 彩夏(著)、ももいろクローバー(著)、武富 聖花(著)、中村 珍(著)、つんく(著)
IQUEEN VOL.5 仲里依紗 (PLUP SERIES)
IQUEEN VOL.5 仲里依紗 (PLUP SERIES)
DVD>仲里依紗:Riisa films ()
DVD>仲里依紗:Riisa films ()
仲里依紗(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /