佐戸井けん太 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

佐戸井けん太 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 平盛康佐戸井けん太
映画「本能寺ホテル 2017年 倉本繭子綾瀬はるか 島井宗室佐戸井けん太
SP番組「LEADERSII 2017年 愛知佐一郎佐藤浩市 長谷部鉱二佐戸井けん太
SP番組「神苦楽島 2015年 浅見光彦中村俊介 長谷川幸一佐戸井けん太
SP番組「不等辺三角形 2014年 浅見光彦中村俊介 正岡佑直佐戸井けん太
SP番組「ちびまる子ちゃんSP(2013) 2013年 さくらももこまる子信太真妃 ヒデじい佐戸井けん太
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV 2012年 青島俊作織田裕二 魚住二郎佐戸井けん太
SP番組「箸墓幻想(2012) 2012年 浅見光彦沢村一樹 丸岡孝郎佐戸井けん太
SP番組「平家伝説殺人事件(1999) 1999年 浅見光彦榎木孝明 当山林太郎佐戸井けん太
ドラマ「ゼイチョー 2023年10月 饗庭蒼一郎菊池風磨 米田保佐戸井けん太
ドラマ「トリリオンゲーム 2023年07月 ハル天王寺陽目黒蓮 日影尽佐戸井けん太
ドラマ「この素晴らしき世界 2023年07月 浜岡妙子若菜絹代若村麻由美 浅野俊徳佐戸井けん太
ドラマ「悪女(わる) 2022年04月 田中麻理鈴まりりん今田美桜 竹内佐戸井けん太
ドラマ「ラジエーションハウスII 2021年10月 五十嵐唯織窪田正孝 甘春正一佐戸井けん太
ドラマ「ラジエーションハウス 2019年04月 五十嵐唯織窪田正孝 甘春正一佐戸井けん太
ドラマ「ハラスメントゲーム 2018年10月 秋津渉唐沢寿明 白石宗雄佐戸井けん太
ドラマ「釣りバカ日誌2 2017年04月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 貞松章夫元常務佐戸井けん太
ドラマ「スリル!赤の章 2017年02月 中野瞳小松菜奈 津田山佐戸井けん太
ドラマ「嘘の戦争 2017年01月 一ノ瀬浩一千葉陽一草彅剛 三枝晴男佐戸井けん太
ドラマ「レンタル救世主 2016年10月 明辺悠五沢村一樹 徳田佐戸井けん太
ドラマ「ドクターY 2016年10月 加地秀樹勝村政信 沖田良純佐戸井けん太
ドラマ「HOPE 2016年07月 一ノ瀬歩中島裕翔 中村和之佐戸井けん太
ドラマ「釣りバカ日誌(TV東京) 2015年10月 浜崎伝助ハマちゃん濱田岳 貞松専務佐戸井けん太
ドラマ「孤独のグルメ5 2015年10月 井之頭五郎松重豊 田島佐戸井けん太
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 藤戸俊久佐戸井けん太
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 野口始佐戸井けん太
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 本間豊佐戸井けん太
ドラマ「きょうは会社休みます。 2014年10月 青石花笑綾瀬はるか 柴山大佐戸井けん太
ドラマ「血の轍 2014年01月 兎沢実谷原章介 香川剛佐戸井けん太
ドラマ「緊急取調室 2014年01月 真壁有希子天海祐希 山本真人佐戸井けん太
ドラマ「隠蔽捜査 2014年01月 竜崎伸也杉本哲太 関本良治佐戸井けん太
ドラマ「東京バンドワゴン 2013年10月 堀田青亀梨和也 和文佐戸井けん太
ドラマ「警部補 矢部謙三2 2013年07月 矢部謙三生瀬勝久 国木田晃佐戸井けん太
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 若月裕一佐戸井けん太
ドラマ「鴨、京都へ行く 2013年04月 上羽鴨松下奈緒 姫野隆一郎佐戸井けん太
ドラマ「遅咲きのヒマワリ 2012年10月 小平丈太郎生田斗真 二階堂隆三佐戸井けん太
ドラマ「走馬灯株式会社 2012年07月 神沼香椎由宇 影山六郎佐戸井けん太
ドラマ「謎解きはディナーのあとで 2011年10月 影山櫻井翔 川又宗助佐戸井けん太
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 矢上院長佐戸井けん太
ドラマ「セカンドバージン 2010年10月 中村るい鈴木京香 井川総務部長佐戸井けん太
ドラマ「獣医ドリトル 2010年10月 鳥取健一ドリトル小栗旬 若山秋男佐戸井けん太
ドラマ「おひとりさま 2009年10月 秋山里美観月ありさ 井上浩文佐戸井けん太
ドラマ「夢をかなえるゾウ 2008年10月 星野あすか水川あさみ 田島部長佐戸井けん太
ドラマ「Room Of King 2008年10月 森次郎モリジ水嶋ヒロ 響京子の父親佐戸井けん太
ドラマ「絶対彼氏 2008年04月 天城ナイト速水もこみち 平田一佐戸井けん太
ドラマ「探偵学園Q 2007年07月 連城究キュウ神木隆之介 福永左門佐戸井けん太
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 水野治久刑事局長佐戸井けん太
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 沼田透佐戸井けん太
ドラマ「特命係長只野仁2007 2007年01月 只野仁高橋克典 佐々木満夫佐戸井けん太
ドラマ「Ns’あおい 2006年01月 美空あおい石原さとみ 大倉喜一佐戸井けん太
ドラマ「曲がり角の彼女 2005年04月 大島千春稲森いずみ 真鍋健蔵佐戸井けん太
ドラマ「真夜中の雨 2002年10月 都倉隆織田裕二 三輪忠志佐戸井けん太
ドラマ「女子アナ。 2001年01月 大月真琴水野美紀 矢野順一郎佐戸井けん太
朝ドラ「つばさ 2009年 玉木つばさ多部未華子 鈴本宏夫佐戸井けん太

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
深夜も踊る大捜査線 2、3、THE FINAL、舞台も踊る大捜査線 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
深夜も踊る大捜査線 2、3、THE FINAL、舞台も踊る大捜査線 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
北村総一朗、小野武彦、斉藤暁、遠山俊也、佐戸井けん太、甲本雅裕、小林すすむ、水野美紀
劇場版 ラジエーションハウス ブルーレイディスク [レンタル落ち]
劇場版 ラジエーションハウス ブルーレイディスク [レンタル落ち]
窪田正孝、本田翼、広瀬アリス、浜野謙太、丸山智己、矢野聖人、鈴木伸之、佐戸井けん太、浅見姫香
踊る大捜査線 TV版 全6巻 + スペシャル 全4巻 + 映画 全5巻 + 係長 青島 全2巻 + 容疑者 室井 + 交渉人 真下 [レンタル落ち] 全19巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
踊る大捜査線 TV版 全6巻 + スペシャル 全4巻 + 映画 全5巻 + 係長 青島 全2巻 + 容疑者 室井 + 交渉人 真下 [レンタル落ち] 全19巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、水野美紀、いかりや長介、北村総一朗、ユースケ・サンタマリア、小野武彦、佐戸井けん太
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
ポリスマガジン 2019年3月号 (2019-02-20) [雑誌]
ポリスマガジン 2019年3月号 (2019-02-20) [雑誌]
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 1巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 1巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 4巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 4巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 6巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 6巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 3巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 3巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 2巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 2巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 5巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 5巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /