香椎由宇 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

香椎由宇 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「252生存者あり 2008年 篠原祐司伊藤英明 海野咲香椎由宇
映画「デスノート(映画) 2006年 夜神月藤原竜也 秋野詩織香椎由宇
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2009 2009年 塩倉綾乃山田優 坂垣広美教祖香椎由宇
SP番組「血液型別オンナが結婚する方法 2009年 春川幸恵加藤ローサ 春川幸恵香椎由宇
SP番組「ウォーターボーイズ2005夏 2005年 田中昌俊瑛太 花村響子香椎由宇
ドラマ「恋なんて、本気でやってどうするの? 2022年04月 桜沢純広瀬アリス 中川岬希香椎由宇
ドラマ「きょうは会社休みます。 2014年10月 青石花笑綾瀬はるか 戸崎啓子香椎由宇
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 小島結衣香椎由宇
ドラマ「信長のシェフ 2013年01月 ケン玉森裕太 謎の女香椎由宇
ドラマ「遅咲きのヒマワリ 2012年10月 小平丈太郎生田斗真 森下彩花香椎由宇
ドラマ「走馬灯株式会社 2012年07月 神沼香椎由宇
ドラマ「赤鼻のセンセイ 2009年07月 石原参太朗大泉洋 七瀬遥華香椎由宇
ドラマ「イノセント・ラヴ 2008年10月 秋山佳音堀北真希 桜井美月香椎由宇
ドラマ「有閑倶楽部 2007年10月 松竹梅魅録赤西仁 白鹿野梨子香椎由宇
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ 2007年04月 須藤威一郎ロボ松山ケンイチ 山野月子お歯黒女香椎由宇
ドラマ「東京タワー 2007年01月 中川雅也ボク速水もこみち 佐々木まなみ香椎由宇
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 2006年07月 榊真喜男長瀬智也 南百合子香椎由宇
ドラマ「女系家族 2005年07月 浜田文乃米倉涼子 矢島雛子香椎由宇
ドラマ「ウォーターボーイズ 2003年07月 進藤勘九郎山田孝之 花村響子香椎由宇

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


大停電の夜に [レンタル落ち]
大停電の夜に [レンタル落ち]
豊川悦司、田口トモロヲ、原田知世、吉川晃司、寺島しのぶ、井川遥、阿部力、本郷奏多、香椎由宇
赤鼻のセンセイ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
赤鼻のセンセイ [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大泉洋、香椎由宇、神木隆之介、須賀健太、光石研、平岩紙、入山法子、高橋努、工藤里紗
DEATH NOTE デスノート 前編、後編、L change the world チェンジ ザ ワールド、Light up the NEW world [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
DEATH NOTE デスノート 前編、後編、L change the world チェンジ ザ ワールド、Light up the NEW world [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
藤原竜也、松山ケンイチ、瀬戸朝香、香椎由宇、細川茂樹、戸田恵梨香、青山草太、中村育二、奥田達士
252 生存者あり + episode ZERO + ナビゲート [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
252 生存者あり + episode ZERO + ナビゲート [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
伊藤英明、内野聖陽、山田孝之、香椎由宇、木村祐一、MINJI、山本太郎、桜井幸子、大森絢音
クロコーチ 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
クロコーチ 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
長瀬智也、剛力彩芽、小出恵介、芦名星、香椎由宇、利重剛、小市慢太郎、長谷川朝晴、川村陽介
you―香椎由宇写真集
you―香椎由宇写真集
大橋 仁(著)
パリ本
パリ本
香椎 由宇(著)
four years ago(フォー・イヤーズ・アゴー)
four years ago(フォー・イヤーズ・アゴー)
オダギリジョー(著)
smart girls 5 (e-MOOK)
smart girls 5 (e-MOOK)
香椎由宇 2006年度 カレンダー
香椎由宇 2006年度 カレンダー
週刊朝日2012年7月20日号 香椎由宇 佐藤かよ 藤井フミヤ 対談前田美波里 山下泰裕人生に乾杯 歌手 チェッカーズ 料理男子 藤井ロック
週刊朝日2012年7月20日号 香椎由宇 佐藤かよ 藤井フミヤ 対談前田美波里 山下泰裕人生に乾杯 歌手 チェッカーズ 料理男子 藤井ロック
美術手帖 2009年 08月号 [雑誌]
美術手帖 2009年 08月号 [雑誌]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /