中川大志 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中川大志 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 畠山重忠中川大志
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 源頼朝少年期中川大志
映画「四月は君の嘘 2016年 宮園かをり広瀬すず 渡亮太中川大志
SP番組「GTO 完結編 2013年 鬼塚英吉AKIRA 吉川昇中川大志
SP番組「GTO 冬SP 2013年 鬼塚英吉AKIRA 吉川昇中川大志
SP番組「GTO SP 2012年 鬼塚英吉AKIRA 吉川昇中川大志
ドラマ「Eye Love You 2024年01月 本宮侑里二階堂ふみ 花岡彰人中川大志
ドラマ「ONE DAY 2023年10月 勝呂寺誠司二宮和也 笛花ミズキ中川大志
ドラマ「オールドルーキー 2022年07月 新町亮太郎綾野剛 城拓也中川大志
ドラマ「親バカ青春白書 2020年08月 小比賀太郎ムロツヨシ 畠山雅治中川大志
ドラマ「G線上のあなたと私 2019年10月 小暮也映子波瑠 加瀬理人中川大志
ドラマ「賭ケグルイ2 2019年04月 蛇喰夢子浜辺美波 豆生田楓中川大志
ドラマ「QUEEN 2019年01月 氷見江竹内結子 藤枝修二中川大志
ドラマ「花のち晴れ 2018年04月 江戸川音杉咲花 馳天馬中川大志
ドラマ「賭ケグルイ 2018年01月 蛇喰夢子浜辺美波 豆生田楓中川大志
ドラマ「重版出来! 2016年04月 黒沢心黒木華 大塚シュート中川大志
ドラマ「監獄学園 2015年10月 藤野清志中川大志
ドラマ「地獄先生ぬ~べ~ 2014年10月 鵺野鳴介丸山隆平 立野広中川大志
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 志村公平中川大志
ドラマ「夜行観覧車 2013年01月 遠藤真弓鈴木京香 高橋慎司中川大志
ドラマ「パーフェクト・ブルー 2012年10月 蓮見加代子瀧本美織 諸岡進也中川大志
ドラマ「GTO(2012) 2012年07月 鬼塚英吉AKIRA 吉川昇中川大志
ドラマ「13歳のハローワーク 2012年01月 小暮鉄平35歳松岡昌宏 三上純一中川大志
ドラマ「家政婦のミタ 2011年10月 三田灯松嶋菜々子 阿須田翔中川大志
朝ドラ「らんまん 2023年 槙野万太郎神木隆之介 永守徹中川大志
朝ドラ「なつぞら 2019年 奥原なつ坂場なつ広瀬すず 坂場一久中川大志
朝ドラ「おひさま 2011年 須藤陽子井上真央 須藤春樹少年時代中川大志

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


犬部! Blu-ray(豪華版)
犬部! Blu-ray(豪華版)
林遣都、中川大志、大原櫻子、浅香航大、田辺桃子、安藤玉恵
【Amazon.co.jp限定】オールドルーキー DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル(黄色)付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】オールドルーキー DVD-BOX(キービジュアルB6クリアファイル(黄色)付) [DVD]
綾野剛、芳根京子、中川大志、岡崎紗絵、増田貴久
オールドルーキー DVD-BOX [DVD]
オールドルーキー DVD-BOX [DVD]
綾野剛、芳根京子、中川大志、岡崎紗絵、増田貴久
スクロール [DVD]
スクロール [DVD]
北村匠海,中川大志,松岡茉優,古川琴音
水球ヤンキース 完全版 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
水球ヤンキース 完全版 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
中島裕翔、山崎賢人、高木雄也、大原櫻子、千葉雄大、間宮祥太朗、中川大志、吉沢亮、新川優愛
中川大志 写真集『maka hou』
中川大志 写真集『maka hou』
中川 大志(著)
BODY TALK さわりたい彼氏
BODY TALK さわりたい彼氏
高校入試 (角川文庫)
高校入試 (角川文庫)
湊 かなえ(著)
映画 キングダム 運命の炎 ビジュアルブック (映画 キングダム 写真集 -THE MAKING-)
映画 キングダム 運命の炎 ビジュアルブック (映画 キングダム 写真集 -THE MAKING-)
原 泰久(著)
女子高生の無駄づかい(1) (角川コミックス・エース)
女子高生の無駄づかい(1) (角川コミックス・エース)
ビーノ(著)
男の隠れ家 2022年 11月号 [雑誌]
男の隠れ家 2022年 11月号 [雑誌]
三栄(著)
王子辞典 The NEW WAVE
王子辞典 The NEW WAVE

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /