金田明夫 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

金田明夫 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 鎌田通清金田明夫
大河「風林火山 2007年 山本勘助山本勘助晴幸 飯富虎昌金田明夫
SP番組「東京タラレバ娘2020 2020年 鎌田倫子吉高由里子 鳥居安男金田明夫
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 2018年 只野仁高橋克典 八木達郎金田明夫
SP番組「平家伝説殺人事件(2018) 2018年 浅見光彦平岡祐太 橋本克也元刑事金田明夫
SP番組「絆~走れ奇跡の子馬 2017年 松下雅之役所広司 須崎練司金田明夫
SP番組「LEADERS:リーダーズ 2014年 愛知佐一郎佐藤浩市 加藤喬金田明夫
SP番組「壺霊 2014年 浅見光彦速水もこみち 平山刑事金田明夫
SP番組「白銀ジャック 2014年 倉田玲司渡辺謙 中垣芳樹金田明夫
SP番組「3年B組金八先生 ファイナル 2011年 坂本金八武田鉄矢 北尚明金田明夫
SP番組「菊池伝説殺人事件 2011年 浅見光彦沢村一樹 菊池義友金田明夫
SP番組「夢をかなえるゾウSP 2008年 野上耕平小栗旬 江坂直樹金田明夫
SP番組「女王の教室SP 2006年 阿久津真矢天海祐希 桐谷教頭金田明夫
SP番組「佐用姫伝説殺人事件 2006年 浅見光彦沢村一樹 安田刑事金田明夫
SP番組「須磨明石殺人事件 2000年 浅見光彦辰巳琢郎 川上部長警部金田明夫
ドラマ「ミステリと言う勿かれ 2022年01月 久能整菅田将暉 奈良崎幸仁金田明夫
ドラマ「ラジエーションハウス 2019年04月 五十嵐唯織窪田正孝 工藤機長金田明夫
ドラマ「白衣の戦士! 2019年04月 立花はるか中条あやみ 胡桃沢茂金田明夫
ドラマ「ヒモメン 2018年07月 碑文谷翔窪田正孝 網走太一郎金田明夫
ドラマ「将棋めし 2017年08月 峠なゆた内田理央 村尾会長金田明夫
ドラマ「東京タラレバ娘 2017年01月 鎌田倫子吉高由里子 鳥居安男金田明夫
ドラマ「IQ246 2016年10月 法門寺沙羅駆織田裕二 土門賢治金田明夫
ドラマ「民王 2015年07月 武藤泰山遠藤憲一 狩屋孝司金田明夫
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 中北友康金田明夫
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 岩井田守金田明夫
ドラマ「ハンチョウ6 2013年01月 安積剛志佐々木蔵之介 徳吉幸吉金田明夫
ドラマ「負けて、勝つ 2012年09月 吉田茂渡辺謙 鳩山一郎金田明夫
ドラマ「Wの悲劇(2012) 2012年04月 和辻摩子武井咲:二役) 和辻繁金田明夫
ドラマ「ラッキーセブン 2012年01月 時多駿太郎松本潤 後藤将司金田明夫
ドラマ「ラストマネー 2011年09月 向島朔太郎伊藤英明 山之内信夫金田明夫
ドラマ「高校生レストラン 2011年05月 村木新吾松岡昌宏 戸倉正也金田明夫
ドラマ「美咲ナンバーワン!! 2011年01月 天王寺美咲香里奈 天満幸作金田明夫
ドラマ「サムライ・ハイスクール 2009年10月 望月小太郎三浦春馬 城所和夫金田明夫
ドラマ「官僚たちの夏 2009年07月 風越信吾佐藤浩市 大原喜久雄金田明夫
ドラマ「コールセンターの恋人 2009年07月 都倉渉トクラ小泉孝太郎 小村孝次金田明夫
ドラマ「新・警視庁捜査一課9係 2009年07月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 奥山隆康金田明夫
ドラマ「キイナ 2009年01月 春瀬キイナ菅野美穂 津田明彦金田明夫
ドラマ「流星の絆 2008年10月 有明功一二宮和也 係長金田明夫
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 河島茂男金田明夫
ドラマ「ごくせん2008 2008年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 本城保金田明夫
ドラマ「3年B組金八先生2007 2007年10月 坂本金八国語武田鉄矢 北尚明教頭金田明夫
ドラマ「地獄の沙汰もヨメ次第 2007年07月 橘真琴江角マキコ 池之端省吾金田明夫
ドラマ「ドラゴン桜(2005) 2005年07月 桜木建二阿部寛 川口洋金田明夫
ドラマ「3年B組金八先生2004 2004年10月 坂本金八武田鉄矢 北尚明金田明夫
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 自称アユミの夫の先輩金田明夫
ドラマ「女子アナ。 2001年01月 大月真琴水野美紀 田辺浩之金田明夫
ドラマ「救命病棟24時1999 1999年01月 進藤一生江口洋介 菊池保金田明夫
朝ドラ「つばさ 2009年 玉木つばさ多部未華子 宇津木泰典金田明夫

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


丹下左膳・百万両の壺 [VHS] (2004) 豊川悦司 和久井映見 武井証
丹下左膳・百万両の壺 [VHS] (2004) 豊川悦司 和久井映見 武井証
和久井映見、武井証、野村宏伸、麻生久美子、金田明夫、渡辺裕之、豊原功補、渡辺篤史
最後の弁護人 Vol.4 [VHS]
最後の弁護人 Vol.4 [VHS]
阿部寛、須藤理彩、今井翼、金田明夫、松重豊、大滝秀治、浅野ゆう子
最後の弁護人 Vol.3 [VHS]
最後の弁護人 Vol.3 [VHS]
阿部寛、須藤理彩、今井翼、金田明夫、松重豊、大滝秀治、浅野ゆう子
最後の弁護人 Vol.2 [VHS]
最後の弁護人 Vol.2 [VHS]
阿部寛、須藤理彩、今井翼、金田明夫、松重豊、大滝秀治、浅野ゆう子
最後の弁護人 Vol.1 [VHS]
最後の弁護人 Vol.1 [VHS]
阿部寛、須藤理彩、今井翼、金田明夫、松重豊、大滝秀治、浅野ゆう子
民王
民王
池井戸 潤(著)
消えたヤルタ密約緊急電―情報士官・小野寺信の孤独な戦い―(新潮選書)
消えたヤルタ密約緊急電―情報士官・小野寺信の孤独な戦い―(新潮選書)
岡部伸(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 1巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 1巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 4巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 4巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 6巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 6巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 3巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 3巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 2巻 (LINEコミックス)
おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 2巻 (LINEコミックス)
練馬ジム(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /