香川照之 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

香川照之 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「龍馬伝 2010年 坂本龍馬福山雅治 岩崎弥太郎香川照之
大河「功名が辻 2006年 千代仲間由紀恵 六平太香川照之
大河「利家とまつ 2002年 前田利家唐沢寿明 豊臣秀吉香川照之
特撮・アニメ「鉄人28号 2005年 金田正太郎池松壮亮 宅見零児香川照之
映画「るろうに剣心 2012年 緋村剣心佐藤健 武田観柳香川照之
映画「アンフェア the answer 2011年 雪平夏見篠原涼子 佐藤和夫香川照之
映画「SP 革命篇 2011年 井上薫岡田准一 伊達國雄香川照之
映画「SP 野望篇 2010年 井上薫岡田准一 伊達國雄香川照之
SP番組「99.9(2021) 2021年 深山大翔松本潤 佐田篤弘香川照之
SP番組「スニッファーSP 2018年 華岡信一郎阿部寛 小向達郎香川照之
SP番組「LEADERSII 2017年 愛知佐一郎佐藤浩市 山梨良夫香川照之
SP番組「君に捧げるエンブレム 2017年 鷹匠和也櫻井翔 福本廣太郎香川照之
SP番組「LEADERS:リーダーズ 2014年 愛知佐一郎佐藤浩市 山梨良夫香川照之
SP番組「Wの悲劇(2010) 2010年 一条春生菅野美穂 間崎鐘平香川照之
SP番組「SP 革命前日 2010年 井上薫岡田准一 伊達國雄香川照之
SP番組「坂の上の雲 2009年 秋山真之本木雅弘 正岡子規香川照之
SP番組「島根の弁護士 2007年 山崎水穂仲間由紀恵 秋田良市香川照之
SP番組「アンフェア the special 2006年 雪平夏見篠原涼子 佐藤和夫香川照之
ドラマ「六本木クラス 2022年07月 宮部新竹内涼真 長屋茂香川照之
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- 2021年10月 天海啓示小栗旬 田所雄介香川照之
ドラマ「半沢直樹(2020) 2020年07月 半沢直樹堺雅人 大和田暁香川照之
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 佐田篤弘香川照之
ドラマ「小さな巨人 2017年04月 香坂真一郎長谷川博己 小野田義信香川照之
ドラマ「スニッファー 2016年10月 華岡信一郎阿部寛 小向達郎香川照之
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 佐田篤弘香川照之
ドラマ「アイムホーム 2015年04月 家路久木村拓哉 竹田雅夫香川照之
ドラマ「流星ワゴン 2015年01月 永田一雄西島秀俊 永田忠雄香川照之
ドラマ「MOZU2 2014年06月 倉木尚武西島秀俊 大杉良太香川照之
ドラマ「MOZU 2014年04月 倉木尚武西島秀俊 大杉良太香川照之
ドラマ「半沢直樹 2013年07月 半沢直樹堺雅人 大和田暁香川照之
ドラマ「南極大陸 2011年10月 倉持岳志木村拓哉 星野英太郎香川照之
ドラマ「外交官 黒田康作 2011年01月 黒田康作織田裕二 霜村毅香川照之
ドラマ「新参者 2010年04月 加賀恭一郎阿部寛 田倉慎一香川照之
ドラマ「MR. BRAIN 2009年05月 九十九龍介木村拓哉 丹原朋実香川照之
ドラマ「役者魂 2006年10月 烏山瞳美松たか子 柳沢光春香川照之
ドラマ「アンフェア 2006年01月 雪平夏見篠原涼子 佐藤和夫香川照之
ドラマ「救命病棟24時2005 2005年01月 進藤一生江口洋介 黒木春正香川照之
ドラマ「彼女が死んじゃった。 2004年01月 安西ハジメ長瀬智也 吉川良夫香川照之
ドラマ「マルサ!! 2003年04月 円谷加音子江角マキコ 財津一臣香川照之
朝ドラ「天花 2004年 佐藤天花藤澤恵麻 佐藤信夫香川照之

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


宮松と山下 [Blu-ray]
宮松と山下 [Blu-ray]
香川 照之、津田 寛治、尾美 としのり、中越 典子、野波 麻帆
静かなるドン THE MOVIE [VHS]
静かなるドン THE MOVIE [VHS]
香川照之、喜多嶋舞
静かなるドン COMPLETE Blu-ray BOX [Blu-ray]
静かなるドン COMPLETE Blu-ray BOX [Blu-ray]
香川照之,喜多嶋舞
【Amazon.co.jp限定】99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE 初回限定BOX付き豪華版(ロゴアクリルキーホルダー(青)付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE 初回限定BOX付き豪華版(ロゴアクリルキーホルダー(青)付) [Blu-ray]
松本潤、香川照之、杉咲花、片桐仁、マギー、馬場園梓、馬場徹、映美くらら、池田貴史、岸井ゆきの
【Amazon.co.jp限定】静かなるドン COMPLETE Blu-ray BOX(ポストカード3枚セット 付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】静かなるドン COMPLETE Blu-ray BOX(ポストカード3枚セット 付) [Blu-ray]
香川照之,喜多嶋舞
日本魅録2
日本魅録2
香川 照之(著)
日本魅録3
日本魅録3
香川 照之(著)
慢性拳闘症
慢性拳闘症
香川 照之(著)
香川照之プロデュース インセクトランド こん虫 まなぶっく (講談社の創作絵本 INSECT LAND)
香川照之プロデュース インセクトランド こん虫 まなぶっく (講談社の創作絵本 INSECT LAND)
香川 照之(著)
香川照之プロデュース インセクトランド セット (講談社の創作絵本)
香川照之プロデュース インセクトランド セット (講談社の創作絵本)
香川 照之(著)、ロマン・トマ(著)
INSECT LAND(インセクトランド)カマキリのシャルロットとすずらんでんわ (講談社の創作絵本)
INSECT LAND(インセクトランド)カマキリのシャルロットとすずらんでんわ (講談社の創作絵本)
香川 照之(著)、ロマン・トマ(著)
日本魅録
日本魅録
香川 照之(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /