飯田基祐 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

飯田基祐 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「仮面ライダードライブ 2014年 仮面ライダードライブ泊進ノ介竹内涼真 仁良光秀飯田基祐
SP番組「特命係長只野仁 AbemaTVオリジナル2 2018年 只野仁高橋克典 和美の父飯田基祐
SP番組「修善寺温泉殺人事件 2017年 志垣良雄片岡鶴太郎 神崎洋一飯田基祐
SP番組「ぼくらの勇気 未満都市2017 2017年 新藤大和ヤマト堂本光一 右巻飯田基祐
SP番組「最上の命医2016 2016年 西條命斎藤工 武井剛司飯田基祐
SP番組「逸脱 2013年 澤村慶司反町隆史 菊村勇夫飯田基祐
SP番組「遺留捜査スペシャル 2013年 糸村聡上川隆也 河島裕也飯田基祐
SP番組「チャンス! 2009年 河村珠希堀北真希 高橋部長飯田基祐
ドラマ「罠の戦争 2023年01月 鷲津亨草彅剛 猫田正和飯田基祐
ドラマ「ユニコーンに乗って 2022年07月 成川佐奈永野芽郁 高山飯田基祐
ドラマ「家政夫のミタゾノ2022 2022年04月 三田園薫松岡昌宏 本仮屋靖男飯田基祐
ドラマ「ハケンの品格(2020) 2020年04月 大前春子篠原涼子 白木博光飯田基祐
ドラマ「主婦カツ! 2018年10月 宮本夏子鈴木保奈美 結城慎吾飯田基祐
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 大伴和彦飯田基祐
ドラマ「アシガール 2017年10月 速川唯唯之助黒島結菜 天野信近飯田基祐
ドラマ「黒革の手帖(2017) 2017年07月 原口元子武井咲 警察官飯田基祐
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 青沼祐光飯田基祐
ドラマ「スリル!赤の章 2017年02月 中野瞳小松菜奈 片岡飯田基祐
ドラマ「嘘の戦争 2017年01月 一ノ瀬浩一千葉陽一草彅剛 六反田健次飯田基祐
ドラマ「ドクターY 2016年10月 加地秀樹勝村政信 鳴海哲平飯田基祐
ドラマ「キャリア 2016年10月 遠山金志郎玉木宏 大鳥敦彦飯田基祐
ドラマ「ヒガンバナ(2016) 2016年01月 来宮渚堀北真希 藤村裕喜飯田基祐
ドラマ「リスクの神様 2015年07月 西行寺智堤真一 天野昭雄飯田基祐
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 新田隼夫飯田基祐
ドラマ「BORDER 2014年04月 石川安吾小栗旬 荒木秀夫飯田基祐
ドラマ「ショムニ2013 2013年07月 坪井千夏江角マキコ 五十嵐幸一飯田基祐
ドラマ「三毛猫ホームズの推理 2012年04月 片山義太郎相葉雅紀 立石貢飯田基祐
ドラマ「デカ黒川鈴木 2012年01月 黒川鈴木板尾創路 佐々木良夫飯田基祐
ドラマ「謎解きはディナーのあとで 2011年10月 影山櫻井翔 若林輝夫飯田基祐
ドラマ「アタシんちの男子 2009年04月 峯田千里堀北真希 志村飯田基祐
ドラマ「Q.E.D. 2009年01月 水原可奈高橋愛 検察官飯田基祐
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 石原管理官飯田基祐
ドラマ「大好き!五つ子2008 2008年07月 桜井桃子森尾由美 西園寺一飯田基祐
ドラマ「スイート10 2008年03月 関弓子三浦理恵子 増田治飯田基祐
ドラマ「SP 2007年10月 井上薫岡田准一 西島勇司飯田基祐
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 岡部雄一飯田基祐
ドラマ「海猿 2005年07月 仙崎大輔伊藤英明 三池健児飯田基祐
ドラマ「ケータイ刑事 銭形泪2 2004年04月 銭形泪黒川芽以 竹林広飯田基祐
ドラマ「恋愛詐欺師 1999年10月 波留正彦椎名桔平 石井飯田基祐

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


Love or Not [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
Love or Not [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山下健二郎、本仮屋ユイカ、町田啓太、浅見れいな、八木将康、水沢エレナ、飯田基祐、城築創、トクナガクニハル
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4、5、6 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4、5、6 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ドクターY 外科医・加地秀樹 1、2、3、4 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
勝村政信、三浦貴大、宮脇咲良、飯田基祐、宍戸美和公、伊東孝明、佐戸井けん太、米倉涼子、岸部一徳
最上の命医 ドラマススペシャル 2016 [レンタル落ち]
最上の命医 ドラマススペシャル 2016 [レンタル落ち]
斎藤工、斉藤由貴、上地雄輔、南沢奈央、大河内浩、飯田基祐、石堂夏央、寺井文孝、尾崎右宗
なぜ「星図」が開いていたか―初期ミステリ傑作集―(新潮文庫)
なぜ「星図」が開いていたか―初期ミステリ傑作集―(新潮文庫)
松本清張(著)
或る「小倉日記」伝 傑作短編集1 (新潮文庫)
或る「小倉日記」伝 傑作短編集1 (新潮文庫)
清張, 松本(著)
駅路 傑作短編集6 (新潮文庫)
駅路 傑作短編集6 (新潮文庫)
清張, 松本(著)
日本推理小説大系 11 松本清張集 「点と線」「紙の牙」「危険な斜面」「空白の意匠」「顔」「白い闇」「張込み」「声」「殺意」「一年半待て」「巻頭句の女」「市長死す」「日光中宮祠事件」「西郷札」   平野健「解説」    昭和35年第1刷  東都書房
日本推理小説大系 11 松本清張集 「点と線」「紙の牙」「危険な斜面」「空白の意匠」「顔」「白い闇」「張込み」「声」「殺意」「一年半待て」「巻頭句の女」「市長死す」「日光中宮祠事件」「西郷札」   平野健「解説」    昭和35年第1刷  東都書房
松本清張(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //