堀部圭亮 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

堀部圭亮 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 藤原忠通堀部圭亮
映画「疾風ロンド 2016年 栗林和幸阿部寛 ワタナベカズシゲ堀部圭亮
映画「SP 革命篇 2011年 井上薫岡田准一 横溝雅治堀部圭亮
映画「ちょんまげぷりん 2010年 木島安兵衛錦戸亮 城崎堀部圭亮
映画「陰日向に咲く 2008年 シンヤ沢渡伸也岡田准一 ホームレスの仲間堀部圭亮
映画「伝染歌 2007年 長瀬陸松田龍平 望月薫堀部圭亮
SP番組「ADオグリの事件簿 2022年 オグリ小栗有以 相川まこと堀部圭亮
SP番組「特命係長只野仁FINAL 2012年 只野仁高橋克典 階見茂堀部圭亮
SP番組「SP 革命前日 2010年 井上薫岡田准一 横溝雅治堀部圭亮
ドラマ「家政夫のミタゾノ2022 2022年04月 三田園薫松岡昌宏 三木三夫堀部圭亮
ドラマ「共演NG 2020年10月 遠山英二中井貴一 小松慎吾堀部圭亮
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 加瀬彰一堀部圭亮
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 藤堂誠一堀部圭亮
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ 2018年04月 藤村鉄平三浦翔平 虎屋堀部圭亮
ドラマ「アキラとあきら 2017年07月 階堂彬向井理 階堂崇堀部圭亮
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 2017年07月 奥森黎福士蒼汰 奥森皓介堀部圭亮
ドラマ「スリル!赤の章 2017年02月 中野瞳小松菜奈 青野堀部圭亮
ドラマ「レンタル救世主 2016年10月 明辺悠五沢村一樹 金城医者堀部圭亮
ドラマ「ヒガンバナ(2016) 2016年01月 来宮渚堀北真希 池内秀雄堀部圭亮
ドラマ「孤独のグルメ5 2015年10月 井之頭五郎松重豊 八代圭祐堀部圭亮
ドラマ「信長協奏曲 2014年10月 サブロー織田信長小栗旬 足利義昭堀部圭亮
ドラマ「ゼロの真実 2014年07月 松本真央武井咲 寺川辰則堀部圭亮
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2014) 2014年04月 花咲舞 大前堀部圭亮
ドラマ「緊急取調室 2014年01月 真壁有希子天海祐希 嘉納肇堀部圭亮
ドラマ「隠蔽捜査 2014年01月 竜崎伸也杉本哲太 内山堀部圭亮
ドラマ「東京バンドワゴン 2013年10月 堀田青亀梨和也 木島堀部圭亮
ドラマ「七つの会議 2013年07月 原島万二東山紀之 加瀬孝毅堀部圭亮
ドラマ「配達されたい私たち 2013年05月 澤野始塚本高史 井阪堀部圭亮
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 真柴義之堀部圭亮
ドラマ「ダブルス 2013年04月 山下俊介伊藤英明 田崎学堀部圭亮
ドラマ「毒<ポイズン> 2012年10月 松井十一綾部祐二 原田義人堀部圭亮
ドラマ「トッカン 2012年07月 鈴宮深樹ぐー子井上真央 幾嶋ツトム堀部圭亮
ドラマ「走馬灯株式会社 2012年07月 神沼香椎由宇 笠木修道堀部圭亮
ドラマ「遺留捜査2 2012年07月 糸村聡上川隆也 寺崎慎也堀部圭亮
ドラマ「罪と罰 2012年04月 裁弥勒高良健吾 飴屋菊夫堀部圭亮
ドラマ「鍵のかかった部屋 2012年04月 榎本径大野智 日下部雅友堀部圭亮
ドラマ「家族八景 2012年01月 火田七瀬木南晴夏 河原寿郎堀部圭亮
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 長谷川明彦堀部圭亮
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) 2011年08月 佃航平佃製作所社長三上博史 JAXAの研究員堀部圭亮
ドラマ「ハンマーセッション! 2010年07月 蜂須賀悟郎速水もこみち 刑事立花楓の父堀部圭亮
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史 佐々木英二堀部圭亮
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 2010年01月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 赤石一彦堀部圭亮
ドラマ「バッテリー 2008年04月 原田巧中山優馬 原田広堀部圭亮
ドラマ「7人の女弁護士2 2008年04月 藤堂真紀釈由美子 立浪勉堀部圭亮
ドラマ「エジソンの母 2008年01月 鮎川規子伊東美咲 草加雄二堀部圭亮
ドラマ「相棒シーズン6 2007年10月 杉下右京水谷豊 辰巳刑事堀部圭亮
ドラマ「帰ってきた時効警察 2007年04月 霧山修一朗オダギリジョー ノブユキナターシャ堀部圭亮
ドラマ「汚れた舌 2005年04月 江田千夏飯島直子 大川広次堀部圭亮

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


連続ドラマW 雨に消えた向日葵 DVD-BOX [DVD]
連続ドラマW 雨に消えた向日葵 DVD-BOX [DVD]
ムロツヨシ、平岩紙、今野浩喜、遊井亮子、堀部圭亮
パチンコ物語 番外篇パチスロー [VHS]
パチンコ物語 番外篇パチスロー [VHS]
勝俣州和、堀部圭亮
連続ドラマW アキラとあきら [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW アキラとあきら [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
向井理、斎藤工、小泉孝太郎、田中麗奈、賀来賢人、木下ほうか、堀部圭亮、松重豊、石堂夏央
KG カラテガール KARATE GIRL [レンタル落ち]
KG カラテガール KARATE GIRL [レンタル落ち]
武田梨奈、飛松陽菜、中達也、入山法子、横山一敏、入山法子、中達也、堀部圭亮
借王 シャッキング 銭の達人 後編(第5話〜第8話) [レンタル落ち]
借王 シャッキング 銭の達人 後編(第5話〜第8話) [レンタル落ち]
寺島進、吹越満、堀部圭亮、西田尚美、升毅
12人の優しい日本人 (PARCO劇場DVD)
12人の優しい日本人 (PARCO劇場DVD)
三谷幸喜(著)
CINEMA ROCKS!(シネマ・ロックス) Vol.05(シンコー・ミュージックMOOK)
CINEMA ROCKS!(シネマ・ロックス) Vol.05(シンコー・ミュージックMOOK)
ROCKS ENTERTAINMENT(著)
青島くんはいじわる【単行本版】 1巻 (G☆Girls)
青島くんはいじわる【単行本版】 1巻 (G☆Girls)
吉井ユウ(著)
青島くんはいじわる【単行本版】 3巻 (G☆Girls)
青島くんはいじわる【単行本版】 3巻 (G☆Girls)
吉井ユウ(著)
青島くんはいじわる【単行本版】 2巻 (G☆Girls)
青島くんはいじわる【単行本版】 2巻 (G☆Girls)
吉井ユウ(著)
青島くんはいじわる 1巻 (G☆Girls)
青島くんはいじわる 1巻 (G☆Girls)
吉井ユウ(著)
【コミック】青島くんはいじわる(全3巻)
【コミック】青島くんはいじわる(全3巻)
吉井ユウ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //