星野真里 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

星野真里 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「ケータイ刑事 THE MOVIE2 2007年 銭形雷小出早織 石川小百合星野真里
映画「東京フレンズ(映画) 2006年 岩槻玲大塚愛 木内暁美星野真里
SP番組「箱根紅葉・登山鉄道の殺意 2017年 十津川警部高橋英樹 井関ゆき星野真里
SP番組「中央構造帯 2014年 浅見光彦中村俊介 田中奈緒美星野真里
SP番組「棄霊島 2011年 浅見光彦中村俊介 宇津野ゆかり星野真里
SP番組「3年B組金八先生 ファイナル 2011年 坂本金八武田鉄矢 坂本乙女星野真里
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2008 2008年 星丘相武紗季 さおり星野真里
SP番組「漂泊の楽人(2007) 2007年 浅見光彦沢村一樹 漆原肇子星野真里
SP番組「必殺仕事人2007 2007年 中村主水藤田まこと 佐知星野真里
SP番組「金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件 2005年 金田一一亀梨和也 湊青子星野真里:星野真理)
SP番組「東京フレンズ 2005年 岩槻玲大塚愛 木内暁美星野真里
SP番組「名探偵赤富士鷹 2005年 赤富士鷹伊東四朗 羽立瑠璃子星野真里
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- 2021年10月 黒木蔵人柳楽優弥 武田香織星野真里
ドラマ「家政夫のミタゾノ2020 2020年04月 三田園薫松岡昌宏 八木翔子星野真里
ドラマ「アリバイ崩し承ります 2020年01月 美谷時乃浜辺美波 浜沢杏子星野真里
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 松ケ下玲子星野真里
ドラマ「奥様は、取り扱い注意 2017年10月 伊佐山菜美綾瀬はるか 西條美佐子星野真里
ドラマ「マネーの天使 2016年01月 竹内茂小籔千豊 山名美優星野真里
ドラマ「パーフェクト・ブルー 2012年10月 蓮見加代子瀧本美織 藤実咲子星野真里
ドラマ「イロドリヒムラ 2012年10月 大崎タケオ日村勇紀 西川カオリ星野真里
ドラマ「相棒11 2012年10月 杉下右京水谷豊 君原いずみ星野真里
ドラマ「トッカン 2012年07月 鈴宮深樹ぐー子井上真央 錨真理子星野真里
ドラマ「家族八景 2012年01月 火田七瀬木南晴夏 市川季子星野真里
ドラマ「秘密諜報員エリカ 2011年10月 高橋エリカ湊エリカ栗山千明 藤村しおり星野真里
ドラマ「遺留捜査 2011年04月 糸村聡上川隆也 水嶋容子星野真里
ドラマ「医龍3 2010年10月 朝田龍太郎坂口憲二 佐藤理恵星野真里
ドラマ「FACE MAKER 2010年10月 霧島瞬永井大 杉原マリエ星野真里
ドラマ「ROMES 2009年10月 成嶋優弥大倉忠義 深川秋子赤い帽子の女・レフト星野真里
ドラマ「浅見光彦~最終章~ 2009年10月 浅見光彦沢村一樹 野沢光子星野真里
ドラマ「ケータイ刑事 銭形命 2009年07月 銭形命岡本あずさ ミス・リー怪盗マリン星野真里
ドラマ「メイド刑事 2009年07月 若槻葵福田沙紀 椿沙織星野真里
ドラマ「四つの嘘 2008年07月 原詩文永作博美 桑野君子星野真里
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? 2008年04月 森田さくら貫地谷しほり 君津奈々星野真里
ドラマ「ケータイ刑事 銭形海2 2007年10月 銭形海大政絢 みどり怪盗マリン星野真里
ドラマ「3年B組金八先生2007 2007年10月 坂本金八国語武田鉄矢 坂本乙女星野真里
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 2007年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 鈴里奈緒星野真里
ドラマ「家族 2006年10月 上川亮平竹野内豊 森田さやか星野真里:星野真理)
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 武藤美代子星野真里
ドラマ「恋の時間 2005年10月 北見雪枝黒木瞳 吉村美保星野真里
ドラマ「離婚弁護士II 2005年04月 間宮貴子天海祐希 北詰麻紀星野真里
ドラマ「3年B組金八先生2004 2004年10月 坂本金八武田鉄矢 坂本乙女星野真里
ドラマ「年下の男 2003年01月 山口千華子稲森いずみ 北村亜沙美星野真里:星野真理)
ドラマ「人にやさしく 2002年01月 前田前香取慎吾 榊のぞみ星野真里
ドラマ「教習所物語 2000年10月 小鳥遊美幸水前寺清子 来栖千春星野真里
ドラマ「LIVE 1999年04月 坂口美咲今井絵理子 鮎川菜々星野真里
ドラマ「ブラザーズ 1998年04月 藤原真心中居正広 真鍋菜々子星野真里:星野真理)
朝ドラ「ゲゲゲの女房 2010年 飯田布美枝松下奈緒 横山ユキエ星野真里

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


夢空間 1DK One Dream Keeper 劇団ひとり [レンタル落ち]
夢空間 1DK One Dream Keeper 劇団ひとり [レンタル落ち]
劇団ひとり、津田寛治、星野真里、船木誠勝
大奥 第一章 全4巻 + スペシャル + スペシャル もうひとつの物語 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大奥 第一章 全4巻 + スペシャル + スペシャル もうひとつの物語 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
松下由樹、高島礼子、瀬戸朝香、西島秀俊、星野真里、木村多江、京野ことみ、野波麻帆、渡辺いっけい
連続ドラマW 神の手 DVD-BOX
連続ドラマW 神の手 DVD-BOX
椎名桔平、杉本哲太、鈴木砂羽、北村有起哉、星野真里
3年B組 金八先生 第7シリーズ [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
3年B組 金八先生 第7シリーズ [レンタル落ち] 全9巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
武田鉄矢、星野真里、佐野泰臣、木場勝己、茅島成美、森田順平、金田明夫、山崎銀之丞、深江卓次
プラトニック・セックス 後編 [VHS]
プラトニック・セックス 後編 [VHS]
星野真里、柏原崇、妻夫木聡、渋谷すばる、藤木直人、永島敏行、田中好子、佐野史郎
月刊 星野真里 月刊モバイルアクトレス完全版 (月刊デジタルファクトリー)
月刊 星野真里 月刊モバイルアクトレス完全版 (月刊デジタルファクトリー)
星野真里(著)
月刊星野真里
月刊星野真里
星野真里の地味な生活
星野真里の地味な生活
星野 真里(著)
ちょっと大人の京都あるき
ちょっと大人の京都あるき
星野 真里(著)
[映画パンフレット]私は猫ストーカー(2009年)/星野真里 江口のりこ 宮崎将 坂井真紀
[映画パンフレット]私は猫ストーカー(2009年)/星野真里 江口のりこ 宮崎将 坂井真紀
てんびんばかり
てんびんばかり
宮部みゆき(著)
アレク氏 2120
アレク氏 2120
堤 幸彦(著)、溝口 武蔵(著)、柴田 孝介(著)、三石 琴乃(著)、波岡 一喜(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /