渡辺いっけい 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

渡辺いっけい 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「龍馬伝 (写真) 2010年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「ライアーゲーム -再生- (写真) 2012年
映画「容疑者Xの献身 (写真) 2008年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「孤独のグルメSP(東北・宮城編) (写真) 2016年
SP番組「霧の旗 (写真) 2014年
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 (写真) 2013年
SP番組「熱中時代 (写真) 2011年
SP番組「窓際太郎の事件簿19 (写真) 2009年
SP番組「高千穂伝説殺人事件 (写真) 2009年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「グッジョブ (写真) 2007年
SP番組「離婚弁護士SP (写真) 2005年
SP番組「赤い運命 (写真) 2005年
SP番組「織田信長 (写真) 1998年
ドラマ「豆腐プロレス (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「石の繭 (写真) 2015年08月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「TEAM(朝日) (写真) 2014年04月
ドラマ「私の嫌いな探偵 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「明日の光をつかめ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「聖なる怪物たち (写真) 2012年01月
ドラマ「明日の光をつかめ2 (写真) 2011年07月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「明日の光をつかめ (写真) 2010年07月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「ライアーゲーム2 (写真) 2009年11月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「四つの嘘 (写真) 2008年07月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ライアーゲーム (写真) 2007年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
ドラマ「87% (写真) 2005年01月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「光とともに… (写真) 2004年04月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「美女か野獣 (写真) 2003年01月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「天気予報の恋人 (写真) 2000年04月
ドラマ「君が人生の時 (写真) 1997年01月
朝ドラ「風のハルカ (写真) 2005年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

小林賢太郎テレビ6・7 [DVD]
小林賢太郎テレビ6・7 [DVD]
小林賢太郎、松重豊、上野樹里、竹井亮介、渡辺いっけい、辻本耕志、犬山イヌコ
刑事ゼロ DVD-BOX
刑事ゼロ DVD-BOX
沢村一樹、瀧本美織、寺島 進、横山だいすけ、猫背 椿、渡辺いっけい、財前直見、武田鉄矢
役者ダマしい DVD-BOX
役者ダマしい DVD-BOX
菊川怜、津田寛治、神保悟志、小市慢太郎、金子昇、渡辺いっけい、マギー、原田龍二、松尾諭、斉藤暁、迫田孝也、モロ師岡、大野拓朗
いつくしみふかき [DVD]
いつくしみふかき [DVD]
渡辺いっけい、遠山雄、平栗あつみ、榎本桜、小林英樹、こいけけいこ、のーでぃ、黒田勇樹、三浦浩一、眞島秀和
美女か野獣 DVD-BOX
美女か野獣 DVD-BOX
松嶋菜々子、福山雅治、渡辺いっけい、八嶋智人
日本書紀に秘められた古社寺の謎──神話と歴史が紡ぐ古代日本の舞台裏
日本書紀に秘められた古社寺の謎──神話と歴史が紡ぐ古代日本の舞台裏
三橋 健(著)
アニメおしりたんてい大じてん
アニメおしりたんてい大じてん
おはつ (PARCO劇場DVD)
おはつ (PARCO劇場DVD)
マキノノゾミ(著)
蜘蛛女のキス (集英社文庫)
蜘蛛女のキス (集英社文庫)
マヌエル・プイグ(著)
劇場版ウルトラマンコスモス THE FIRST CONTACT 超全集
劇場版ウルトラマンコスモス THE FIRST CONTACT 超全集
ワイン王国 2020年 7月号 [雑誌]
ワイン王国 2020年 7月号 [雑誌]
渡辺いっけい 関連商品
「渡辺いっけい」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/