渡辺いっけい 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡辺いっけい 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「龍馬伝 (写真) 2010年
大河「義経 (写真) 2005年
映画「ライアーゲーム -再生- (写真) 2012年
映画「容疑者Xの献身 (写真) 2008年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「孤独のグルメSP(東北・宮城編) (写真) 2016年
SP番組「霧の旗 (写真) 2014年
SP番組「立証 離婚弁護士 香月佳美 (写真) 2013年
SP番組「熱中時代 (写真) 2011年
SP番組「窓際太郎の事件簿19 (写真) 2009年
SP番組「高千穂伝説殺人事件 (写真) 2009年
SP番組「ガリレオ0 (写真) 2008年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「グッジョブ (写真) 2007年
SP番組「離婚弁護士SP (写真) 2005年
SP番組「赤い運命 (写真) 2005年
SP番組「織田信長 (写真) 1998年
ドラマ「豆腐プロレス (写真) 2017年01月
ドラマ「勇者ヨシヒコと導かれし七人 (写真) 2016年10月
ドラマ「遺産争族 (写真) 2015年10月
ドラマ「石の繭 (写真) 2015年08月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「アイムホーム (写真) 2015年04月
ドラマ「ドクターX 3 (写真) 2014年10月
ドラマ「TEAM(朝日) (写真) 2014年04月
ドラマ「私の嫌いな探偵 (写真) 2014年01月
ドラマ「ダンダリン (写真) 2013年10月
ドラマ「明日の光をつかめ3 (写真) 2013年07月
ドラマ「ガリレオ2 (写真) 2013年04月
ドラマ「レディ・ジョーカー (写真) 2013年03月
ドラマ「毒<ポイズン> (写真) 2012年10月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「ステップファザー・ステップ (写真) 2012年01月
ドラマ「聖なる怪物たち (写真) 2012年01月
ドラマ「明日の光をつかめ2 (写真) 2011年07月
ドラマ「医龍3 (写真) 2010年10月
ドラマ「明日の光をつかめ (写真) 2010年07月
ドラマ「月の恋人 (写真) 2010年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「左目探偵EYE (写真) 2010年01月
ドラマ「ライアーゲーム2 (写真) 2009年11月
ドラマ「交渉人2 (写真) 2009年10月
ドラマ「四つの嘘 (写真) 2008年07月
ドラマ「ケータイ捜査官7 (写真) 2008年04月
ドラマ「おせん (写真) 2008年04月
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? (写真) 2008年04月
ドラマ「ガリレオ (写真) 2007年10月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ライアーゲーム (写真) 2007年04月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「特命!刑事どん亀 (写真) 2006年04月
ドラマ「87% (写真) 2005年01月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「光とともに… (写真) 2004年04月
ドラマ「ぼくの魔法使い (写真) 2003年04月
ドラマ「美女か野獣 (写真) 2003年01月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
ドラマ「天気予報の恋人 (写真) 2000年04月
ドラマ「君が人生の時 (写真) 1997年01月
朝ドラ「風のハルカ (写真) 2005年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

スーパー時代劇 DVD-BOX【初回限定版】
スーパー時代劇 DVD-BOX【初回限定版】
渡辺いっけい、小松みゆき、田井宏明、西奈真理、伊藤敏八
美女か野獣 DVD-BOX
美女か野獣 DVD-BOX
松嶋菜々子、福山雅治、渡辺いっけい、八嶋智人
ガリレオφ [DVD]
ガリレオφ [DVD]
福山雅治、北村一輝、長澤まさみ、三浦春馬、佐野和真
日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ「銭形警部」 DVD-BOX
日テレ×WOWOW×Hulu共同製作ドラマ「銭形警部」 DVD-BOX
鈴木亮平、前田敦子、三浦貴大、袴田吉彦、渡辺いっけい
ドクターX~外科医・大門未知子~3 DVD-BOX
ドクターX~外科医・大門未知子~3 DVD-BOX
米倉涼子、遠藤憲一、内田有紀、勝村政信、渡辺いっけい
蜘蛛女のキス (集英社文庫)
蜘蛛女のキス (集英社文庫)
マヌエル・プイグ(著)
おはつ (PARCO劇場DVD)
おはつ (PARCO劇場DVD)
マキノノゾミ(著)
鉈切り丸
鉈切り丸
青木豪(著)
渡辺いっけい 関連商品
「渡辺いっけい」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/