宇梶剛士 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

宇梶剛士 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「新撰組! (写真) 2004年
特撮・アニメ「仮面ライダーオーズ (写真) 2010年
映画「本能寺ホテル (写真) 2017年
映画「 (写真) 2011年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
SP番組「義母と娘のブルース2022年SP (写真) 2022年
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) (写真) 2021年
SP番組「義母と娘のブルース2020年SP (写真) 2020年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2019) (写真) 2019年
SP番組「箱根紅葉・登山鉄道の殺意 (写真) 2017年
SP番組「山形・陸羽西線に消えた女 (写真) 2017年
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル (写真) 2016年
SP番組「伊豆海岸殺人ルート (写真) 2016年
SP番組「鍵のかかった部屋SP (写真) 2014年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「崇徳伝説殺人事件 (写真) 2005年
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 (写真) 2019年04月
ドラマ「主婦カツ! (写真) 2018年10月
ドラマ「ヒモメン (写真) 2018年07月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ (写真) 2016年10月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「青春探偵ハルヤ (写真) 2015年10月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「鍵のかかった部屋 (写真) 2012年04月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「デカワンコ (写真) 2011年01月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「本日も晴れ。異状なし (写真) 2009年01月
ドラマ「オー!マイ・ガール!! (写真) 2008年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「花嫁は厄年ッ! (写真) 2006年07月
ドラマ「弁護士のくず (写真) 2006年04月
ドラマ「野ブタ。をプロデュース (写真) 2005年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「ビッグマネー! (写真) 2002年04月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
ドラマ「未成年 (写真) 1995年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

陽炎の辻3 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
陽炎の辻3 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
山本耕史、小松政夫、宇梶剛士、中越典子
ストロベリーナイト 劇場版 [レンタル落ち]
ストロベリーナイト 劇場版 [レンタル落ち]
手塚理美、西島秀俊、大沢たかお、小出恵介、宇梶剛士、丸山隆平、田中要次、半海一晃、津川雅彦
陽炎の辻2 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
陽炎の辻2 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
山本耕史、笛木優子、宇梶剛士、川村陽介、中越典子
GUN CRAZY Episode1:復讐の荒野 デラックス版 [レンタル落ち]
GUN CRAZY Episode1:復讐の荒野 デラックス版 [レンタル落ち]
米倉涼子、鶴見辰吾、大和武士、宇梶剛士、管田俊、江原修
ウルトラマンガイア SPECIAL スペシャル [レンタル落ち]
ウルトラマンガイア SPECIAL スペシャル [レンタル落ち]
吉岡毅志、高野八誠、渡辺裕之、宇梶剛士、中上雅巳
不良品 (ソフトバンク文庫)
不良品 (ソフトバンク文庫)
宇梶 剛士(著)
日本女性の底力 (講談社+α文庫)
日本女性の底力 (講談社+α文庫)
白江 亜古(著)
なれずもの (文庫ぎんが堂)
なれずもの (文庫ぎんが堂)
中島らも(著)
アイヌの世界観 「ことば」から読む自然と宇宙 (講談社学術文庫)
アイヌの世界観 「ことば」から読む自然と宇宙 (講談社学術文庫)
山田 孝子(著)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
岳飛伝 17 星斗の章
岳飛伝 17 星斗の章
北方 謙三(著)
宇梶剛士 関連商品
「宇梶剛士」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/