宇梶剛士 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇梶剛士 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「新撰組! (写真) 2004年
特撮・アニメ「仮面ライダーオーズ (写真) 2010年
映画「本能寺ホテル (写真) 2017年
映画「 (写真) 2011年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
SP番組「逃げるは恥だが役に立つSP(2021) (写真) 2021年
SP番組「義母と娘のブルースSP (写真) 2020年
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2019) (写真) 2019年
SP番組「箱根紅葉・登山鉄道の殺意 (写真) 2017年
SP番組「山形・陸羽西線に消えた女 (写真) 2017年
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル (写真) 2016年
SP番組「伊豆海岸殺人ルート (写真) 2016年
SP番組「鍵のかかった部屋SP (写真) 2014年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「崇徳伝説殺人事件 (写真) 2005年
ドラマ「家政夫のミタゾノ2019 (写真) 2019年04月
ドラマ「主婦カツ! (写真) 2018年10月
ドラマ「ヒモメン (写真) 2018年07月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ (写真) 2016年10月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「青春探偵ハルヤ (写真) 2015年10月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「鍵のかかった部屋 (写真) 2012年04月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「デカワンコ (写真) 2011年01月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「本日も晴れ。異状なし (写真) 2009年01月
ドラマ「オー!マイ・ガール!! (写真) 2008年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「花嫁は厄年ッ! (写真) 2006年07月
ドラマ「弁護士のくず (写真) 2006年04月
ドラマ「野ブタ。をプロデュース (写真) 2005年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「ビッグマネー! (写真) 2002年04月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
ドラマ「未成年 (写真) 1995年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

劇場版 ストロベリーナイト ブルーレイディスク [レンタル落ち]
劇場版 ストロベリーナイト ブルーレイディスク [レンタル落ち]
手塚理美、西島秀俊、大沢たかお、小出恵介、宇梶剛士、丸山隆平、田中要次、半海一晃、津川雅彦
陽炎の辻3 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
陽炎の辻3 ~居眠り磐音 江戸双紙~ 全5巻セット [マーケットプレイス DVDセット]  [レンタル落ち]
山本耕史、小松政夫、宇梶剛士、中越典子
信長のシェフ DVD-BOX
信長のシェフ DVD-BOX
玉森裕太、及川光博、志田未来、ゴリ、香椎由宇、宇梶剛士、芦名星、カンニング竹山、きたろう、稲垣吾郎
ハンチョウ 神南署安積班 SERIES4 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ハンチョウ 神南署安積班 SERIES4 [レンタル落ち] 全7巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
佐々木蔵之介、中村俊介、塚地武雅、黒谷友香、賀集利樹、山口翔悟、宇梶剛士、安めぐみ、稲荷卓央
ワイルド7 [DVD]
ワイルド7 [DVD]
瑛太、椎名桔平、丸山隆平、阿部 力、宇梶剛士、平山祐介、松本 実、要 潤、本仮屋ユイカ、深田恭子
不良品 (ソフトバンク文庫)
不良品 (ソフトバンク文庫)
宇梶 剛士(著)
転んだら、どう起きる?―壁を打ち破る人生論
転んだら、どう起きる?―壁を打ち破る人生論
宇梶 剛士(著)
不良皇帝 ゼブラ八代目頭編 (ヤングキングベスト廉価版コミック)
不良皇帝 ゼブラ八代目頭編 (ヤングキングベスト廉価版コミック)
宇梶 剛士(著)
不良皇帝 ゼブラ頂上抗争編 (ヤングキングベスト廉価版コミック)
不良皇帝 ゼブラ頂上抗争編 (ヤングキングベスト廉価版コミック)
宇梶 剛士(著)
不良皇帝 2 (ヤングキングコミックス)
不良皇帝 2 (ヤングキングコミックス)
宇梶 剛士(著)
不良皇帝 1 (ヤングキングコミックス)
不良皇帝 1 (ヤングキングコミックス)
宇梶 剛士(著)
宇梶剛士 関連商品
「宇梶剛士」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/