宇梶剛士 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

宇梶剛士 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「おんな城主直虎 (写真) 2017年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「平清盛 (写真) 2012年
大河「新撰組! (写真) 2004年
特撮・アニメ「仮面ライダーオーズ (写真) 2010年
映画「 (写真) 2011年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
SP番組「箱根紅葉・登山鉄道の殺意 (写真) 2017年
SP番組「素敵な選TAXIスペシャル (写真) 2016年
SP番組「伊豆海岸殺人ルート (写真) 2016年
SP番組「鍵のかかった部屋SP (写真) 2014年
SP番組「任侠ヘルパーSP (写真) 2011年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「花ざかりの君たちへSP (写真) 2008年
SP番組「崇徳伝説殺人事件 (写真) 2005年
ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ (写真) 2016年10月
ドラマ「キャリア (写真) 2016年10月
ドラマ「世界一難しい恋 (写真) 2016年04月
ドラマ「青春探偵ハルヤ (写真) 2015年10月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「極悪がんぼ (写真) 2014年04月
ドラマ「半沢直樹 (写真) 2013年07月
ドラマ「確証 (写真) 2013年04月
ドラマ「信長のシェフ (写真) 2013年01月
ドラマ「まほろ駅前番外地 (写真) 2013年01月
ドラマ「鍵のかかった部屋 (写真) 2012年04月
ドラマ「ストロベリーナイト (写真) 2012年01月
ドラマ「美咲ナンバーワン!! (写真) 2011年01月
ドラマ「デカワンコ (写真) 2011年01月
ドラマ「まっすぐな男 (写真) 2010年01月
ドラマ「任侠ヘルパー (写真) 2009年07月
ドラマ「本日も晴れ。異状なし (写真) 2009年01月
ドラマ「オー!マイ・ガール!! (写真) 2008年10月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「警視庁捜査一課9係season2 (写真) 2007年04月
ドラマ「花嫁は厄年ッ! (写真) 2006年07月
ドラマ「弁護士のくず (写真) 2006年04月
ドラマ「野ブタ。をプロデュース (写真) 2005年10月
ドラマ「離婚弁護士II (写真) 2005年04月
ドラマ「ビッグマネー! (写真) 2002年04月
ドラマ「HERO(2001) (写真) 2001年01月
ドラマ「未成年 (写真) 1995年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【メーカー特典あり】逃げるは恥だが役に立つ DVD-BOX(B6サイズクリアファイル付)
【メーカー特典あり】逃げるは恥だが役に立つ DVD-BOX(B6サイズクリアファイル付)
新垣結衣、星野 源、大谷亮平、藤井 隆、富田靖子
【メーカー特典あり】逃げるは恥だが役に立つ Blu-ray BOX(B6サイズクリアファイル付)
【メーカー特典あり】逃げるは恥だが役に立つ Blu-ray BOX(B6サイズクリアファイル付)
新垣結衣、星野 源、大谷亮平、藤井 隆、富田靖子
ライアの祈り [DVD]
ライアの祈り [DVD]
鈴木杏樹、宇梶剛士、武田梨奈、秋野太作、藤田弓子
ストロベリーナイト DVD
ストロベリーナイト DVD
竹内結子、西島秀俊、桐谷健太、林遣都、宇梶剛士
ワイルド7 [DVD]
ワイルド7 [DVD]
瑛太、椎名桔平、丸山隆平、阿部 力、宇梶剛士
不良品 (ソフトバンク文庫)
不良品 (ソフトバンク文庫)
宇梶 剛士(著)
日本女性の底力 (講談社+α文庫)
日本女性の底力 (講談社+α文庫)
白江 亜古(著)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
3.11を心に刻んで 2013 (岩波ブックレット)
岩波書店編集部(編集)
なれずもの (文庫ぎんが堂)
なれずもの (文庫ぎんが堂)
中島らも(著)
岳飛伝 十七 星斗の章
岳飛伝 十七 星斗の章
北方 謙三(著)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
南極楽園(パラダイス) これが地球の果てだ! (MG BOOKS)
西村 淳(著)
宇梶剛士 関連商品
「宇梶剛士」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/