渡辺哲 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡辺哲 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 藤原家保渡辺哲
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 備禅幸一郎数寄矢会最高顧問渡辺哲
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 30年後のマスター渡辺哲
SP番組「白銀ジャック 2014年 倉田玲司渡辺謙 松宮忠明渡辺哲
SP番組「事件救命医 2013年 日向晶玉木宏 寺田貴之渡辺哲
SP番組「早海さんと呼ばれる日SP 2012年 早海優梨子金井優梨子松下奈緒 石田源造渡辺哲
SP番組「十三の冥府 2010年 浅見光彦中村俊介 浅子刑事渡辺哲
SP番組「夢をかなえるゾウSP 2008年 野上耕平小栗旬 鈴木社長渡辺哲
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 2003年 真島マコト長瀬智也 安藤テツ渡辺哲
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) 2001年 浅見光彦沢村一樹 袴田啓二郎渡辺哲
ドラマ「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか! 2024年01月 沖田誠原田泰造 古池正則渡辺哲
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 清田一穂キヨタインターナショナル社長渡辺哲
ドラマ「もみ消して冬 2018年01月 北沢秀作山田涼介 竹之下渡辺哲
ドラマ「ハロー張りネズミ 2017年07月 七瀬五郎瑛太 佐伯渡辺哲
ドラマ「家売るオンナ 2016年07月 三軒家万智北川景子 富田清太郎渡辺哲
ドラマ「残念な夫 2015年01月 榛野陽一玉木宏 権田原剛渡辺哲
ドラマ「孤独のグルメ3 2013年07月 井之頭五郎松重豊 かどやお父さん渡辺哲
ドラマ「パーフェクト・ブルー 2012年10月 蓮見加代子瀧本美織 藤永環渡辺哲
ドラマ「イロドリヒムラ 2012年10月 大崎タケオ日村勇紀 おでん屋オヤジ渡辺哲
ドラマ「走馬灯株式会社 2012年07月 神沼香椎由宇 沖島昭造渡辺哲
ドラマ「もう一度君に、プロポーズ 2012年04月 宮本波留竹野内豊 蓮沼茂利渡辺哲
ドラマ「早海さんと呼ばれる日 2012年01月 早海優梨子金井優梨子松下奈緒 石田源造渡辺哲
ドラマ「チーム・バチスタ2 2010年04月 田口公平伊藤淳史 塚田康史渡辺哲
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 鎌田渡辺哲
ドラマ「ハチワンダイバー 2008年05月 菅田健太郎溝端淳平 月島文郎渡辺哲
ドラマ「ドリーム☆アゲイン 2007年10月 小木駿介反町隆史 前田健造渡辺哲
ドラマ「ハゲタカ 2007年02月 鷲津政彦大森南朋 三島健一渡辺哲
ドラマ「トップキャスター 2006年04月 椿木春香天海祐希 山田正夫渡辺哲
ドラマ「ブスの瞳に恋してる 2006年04月 山口おさむ稲垣吾郎 太田義男渡辺哲
ドラマ「ガチバカ! 2006年01月 権藤鉄太高橋克典 金森教頭渡辺哲
ドラマ「ケータイ刑事 銭形愛 2002年10月 銭形愛宮崎あおい 桂栗彦渡辺哲
ドラマ「池袋ウエストゲートパーク 2000年04月 真島誠マコト長瀬智也 安藤テツ渡辺哲
ドラマ「彼女たちの時代 1999年07月 羽村深美深津絵里 太田千津の父渡辺哲

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


星屑の町 [DVD]
星屑の町 [DVD]
大平サブロー、ラサール石井、小宮孝泰、渡辺哲、でんでん、有薗芳記、のん
異形ノ恋 [VHS]
異形ノ恋 [VHS]
西川方啓、渡辺哲、奈賀毬子、田中要次、寺田農
のぞき屋 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
のぞき屋 [レンタル落ち] 全4巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
伊崎右典、秋山莉奈、黒田耕平、倉内沙莉、渡辺哲、安室満樹子、草見潤平、折原みか
もう一度君に、プロポーズ 4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
もう一度君に、プロポーズ 4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
竹野内豊、和久井映見、山本裕典、倉科カナ、市川由衣、渡辺哲、松下洸平、橋本真実、入江甚儀
未来世紀シェイクスピア リア王 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
未来世紀シェイクスピア リア王 5(第9話、第10話) [レンタル落ち]
渡辺哲、半海一晃、日高光啓、岩本千波、與真司郎、宇野実彩子、河原さぶ、川村ゆきえ
人生の黄金期間 理想の引退生活とは?
人生の黄金期間 理想の引退生活とは?
渡辺 哲(著)
流通業営業マネジャーの実務
流通業営業マネジャーの実務
内田 一廣(著)、渡辺 哲(著)
そのまま出る日本史の一問一答: 基礎から入試問題まで
そのまま出る日本史の一問一答: 基礎から入試問題まで
高橋 哲(著)、松井 秀行(著)、渡辺 哲郎(著)
anan(アンアン)2024/04/03号 No.2391[きれいをつくる、美容習慣。/渡辺翔太]
anan(アンアン)2024/04/03号 No.2391[きれいをつくる、美容習慣。/渡辺翔太]
忘れられた明治の探検家渡辺哲信
忘れられた明治の探検家渡辺哲信
白須 淨眞(著)
列島の考古学III 渡辺誠先生追悼論集
列島の考古学III 渡辺誠先生追悼論集
清水 宗昭(著)、上條 信彦(著)、成田 滋彦(著)、長谷川 豊(著)、小林 圭一(著)、大竹 憲治(著)、吉田 泰幸(著)、青木 義脩(著)、安孫子昭二(著)、岩淵 一夫(著)、山本 暉久(著)、上野 修一(著)、長田 友也(著)、岡本 孝之(著)、寺﨑 裕助(著)、佐藤 雅一(著)、川崎 保(著)、佐野 隆(著)、藤田富士夫(著)、山本 直人(著)、高橋健太郎(著)、長田 紋子(著)、小池 史哲(著)、山﨑 純男(著)、清水 周作(著)、盛本 勲(著)、谷藤 保彦(著)、森 泰通(著)、川添 和暁(著)、千葉 孝弥(著)、利 部 修(著)、内野 正(著)、梶原 義実(著)、時枝 務(著)、坂本 美夫(著)、蔵本 俊明(著)、桐山 秀穂(著)、西岡 達哉(著)、中山 清隆(著)、池上 悟(著)、中井 均(著)、秋枝 芳(著)、岡本 桂典(著)、辻尾 榮市(著)、木村幾多郎(著)、伊藤 伸幸(著)、宮崎 敬士(著)、内田 律雄(著)、日比野光敏(著)
人間関係を豊かにする心戒十訓: 渡辺博史先生のことば
人間関係を豊かにする心戒十訓: 渡辺博史先生のことば
松田 哲(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /