豊原功補 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

豊原功補 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 平忠正豊原功補
SP番組「黒革の手帖スペシャル~白い闇 2005年 原口元子米倉涼子 尾関清一豊原功補
ドラマ「時効警察はじめました 2019年10月 霧山修一朗オダギリジョー 十文字疾風豊原功補
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 高松洋介豊原功補
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ 2018年04月 藤村鉄平三浦翔平 沢辺進豊原功補
ドラマ「Chef 2016年10月 星野光子天海祐希 奥寺健司豊原功補
ドラマ「HiGH&LOW2 2016年04月 緋野盾兵コブラ岩田剛典 西郷豊原功補
ドラマ「死の臓器 2015年07月 沼崎恭太小泉孝太郎 白井守豊原功補
ドラマ「マザーゲーム 2015年04月 蒲原希子木村文乃 小田寺隆吾豊原功補
ドラマ「七つの会議 2013年07月 原島万二東山紀之 佐野健一郎豊原功補
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 茂手木豊原功補
ドラマ「レディ・ジョーカー 2013年03月 城山恭介柴田恭兵 半田修平豊原功補
ドラマ「ビターシュガー 2011年10月 江島市子りょう 三宅拓巳豊原功補
ドラマ「逃亡弁護士 2010年07月 成田誠上地雄輔 連光寺巧豊原功補
ドラマ「イノセント・ラヴ 2008年10月 秋山佳音堀北真希 池田次郎豊原功補
ドラマ「ロト6で3億2千万円当てた男 2008年07月 立花悟反町隆史 掛井久志豊原功補
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 2008年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 浅輪和樹豊原功補
ドラマ「女帝 2007年07月 立花彩香加藤ローサ 大沢謙吾豊原功補
ドラマ「帰ってきた時効警察 2007年04月 霧山修一朗オダギリジョー 十文字疾風豊原功補
ドラマ「のだめカンタービレ 2006年10月 野田恵のだめ上野樹里 江藤耕造豊原功補
ドラマ「時効警察 2006年01月 霧山修一朗オダギリジョー 十文字疾風豊原功補
ドラマ「電車男 2005年07月 青山沙織エルメス伊東美咲 桜井和哉豊原功補
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 福原卓巳豊原功補
ドラマ「ロングバケーション 1996年04月 瀬名秀俊木村拓哉 杉崎哲也豊原功補

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


明後日公演2017 芝居噺 「名人長二」 DVD
明後日公演2017 芝居噺 「名人長二」 DVD
豊原功補、森岡 龍、モロ師岡、梅沢昌代 、花王おさむ、菊池均也、神農直隆、岩田和浩、山本 亨、高橋惠子
海峡 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット]
海峡 [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット]
長谷川京子、上川隆也、豊原功補、津川雅彦、美保純
CMタイム [DVD]
CMタイム [DVD]
黒木瞳、本仮屋ユイカ、豊原功補、加藤和樹
おかえり、はやぶさ [レンタル落ち]
おかえり、はやぶさ [レンタル落ち]
藤原竜也、杏、三浦友和、前田旺志郎、森口瑤子、田中直樹、カンニング竹山、豊原功補、宮崎美子
実録・ヤクザの戦場(いくさば) 侠(おとこ)の終章 下巻 [DVD]
実録・ヤクザの戦場(いくさば) 侠(おとこ)の終章 下巻 [DVD]
湯江健幸、中村由真、青田典子、布川敏和(友情出演)、武蔵 拳、岡崎二朗(特別出演)、堀田眞三、デビット伊東、松田ケイジ、豊原功補(友情出演)、坂上 忍、渡辺裕之
劇場
劇場
又吉 直樹(著)
ユリイカ2021年2月号 特集=坂元裕二――『東京ラブストーリー』から『最高の離婚』『カルテット』『anone』、そして『花束みたいな恋をした』へ…脚本家という営為
ユリイカ2021年2月号 特集=坂元裕二――『東京ラブストーリー』から『最高の離婚』『カルテット』『anone』、そして『花束みたいな恋をした』へ…脚本家という営為
坂元 裕二(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、豊原 功補(著)、満島 ひかり(著)、永山 瑛太(著)
続・大人の流儀
続・大人の流儀
伊集院 静(著)
帰ってきた時効警察オフィシャル本
帰ってきた時効警察オフィシャル本
オダギリジョー(著)、麻生 久美子(著)、三木 聡(著)、ケラリーノ・サンドロヴィッチ(著)、園子 温(著)、麻生 学(著)、安見 悟朗(著)、豊原 功補(著)、岩松 了(著)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
ぼくたちの離婚 (角川新書)
稲田 豊史(著)
ゴジラvsキングギドラ超全集
ゴジラvsキングギドラ超全集
受験のシンデレラ〔小学館文庫〕 (小学館文庫 わ 8-1)
受験のシンデレラ〔小学館文庫〕 (小学館文庫 わ 8-1)
和田 秀樹(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /