竜雷太 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

竜雷太 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「西郷どん 2018年 西郷隆盛吉之助鈴木亮平 調所広郷竜雷太
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 黒田重隆竜雷太
大河「風林火山 2007年 山本勘助山本勘助晴幸 甘利虎泰竜雷太
映画「SPEC~天~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 野々村光太郎竜雷太
SP番組「貴賓室の怪人 2014年 浅見光彦中村俊介 神田功平竜雷太
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) 2013年 姫川玲子竹内結子 谷川正継竜雷太
SP番組「SPEC~零~ 2013年 当麻紗綾戸田恵梨香 野々村光太郎竜雷太
SP番組「SPEC~翔~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 野々村光太郎竜雷太
SP番組「疑惑 2012年 佐原千鶴常盤貴子 原山正雄竜雷太
SP番組「化生の海(2011) 2011年 浅見光彦沢村一樹 宇戸武三竜雷太
SP番組「高千穂伝説殺人事件 2009年 浅見光彦沢村一樹 本沢誠一竜雷太
ドラマ「ラストチャンス 2018年07月 樫村徹夫仲村トオル 小沢幸太郎竜雷太 小沢幸太郎竜雷太
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 新見哲平竜雷太
ドラマ「コンフィデンスマンJP 2018年04月 ダー子長澤まさみ 与論要造竜雷太
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 新井英之竜雷太
ドラマ「貴族探偵 2017年04月 貴族探偵相葉雅紀 桜川鷹亮竜雷太
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 岸部正臣竜雷太
ドラマ「石川五右衛門 2016年10月 石川五右衛門市川海老蔵 庄右衛門竜雷太
ドラマ「ドクターX 4 2016年10月 大門未知子米倉涼子 久保茂竜雷太
ドラマ「カインとアベル 2016年10月 高田優山田涼介 神谷仁竜雷太
ドラマ「孤独のグルメ5 2015年10月 井之頭五郎松重豊 山村竜雷太
ドラマ「エンジェル・ハート 2015年10月 冴羽䝤上川隆也 李堅強竜雷太
ドラマ「マザーゲーム 2015年04月 蒲原希子木村文乃 蒲原徹治竜雷太
ドラマ「まっしろ 2015年01月 有村朱里堀北真希 勝呂正夫竜雷太
ドラマ「刑事のまなざし 2013年10月 夏目信人椎名桔平 安岡竜雷太
ドラマ「七つの会議 2013年07月 原島万二東山紀之 原島万作竜雷太
ドラマ「震える牛 2013年06月 田川信一三上博史 増渕要三竜雷太
ドラマ「いつか陽のあたる場所で 2013年01月 小森谷芭子上戸彩 大石重雄竜雷太
ドラマ「実験刑事トトリ 2012年11月 都鳥博士三上博史 石峯公一郎竜雷太
ドラマ「ドクターX 2012年10月 大門未知子米倉涼子 久保茂竜雷太
ドラマ「37歳で医者になった僕 2012年04月 紺野祐太草彅剛 伊達孝仁竜雷太
ドラマ「推定有罪 2012年03月 加山清治仲村トオル 吉田栄之助竜雷太
ドラマ「最高の人生の終り方 2012年01月 井原真人山下智久 白井幸造竜雷太
ドラマ「ランナウェイ 2011年10月 葛城アタル市原隼人 山田勝次竜雷太
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 野々村光太郎竜雷太
ドラマ「サラリーマン金太郎2 2010年01月 矢島金太郎永井大 中江重太郎竜雷太
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 鷲塚勝一郎竜雷太
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 2010年01月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 九条彰彦竜雷太
ドラマ「任侠ヘルパー 2009年07月 翼彦一草彅剛 鷲津莞爾竜雷太
ドラマ「スマイル 2009年04月 早川ビト松本潤 林誠一郎竜雷太
ドラマ「ブラッディ・マンデイ 2008年10月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 九条彰彦竜雷太
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 恩田哲三竜雷太
ドラマ「ホテリアー 2007年04月 小田桐杏子上戸彩 村上芳雄竜雷太
ドラマ「鉄板少女アカネ 2006年10月 神楽アカネ堀北真希 嵐山蒼龍竜雷太
ドラマ「結婚できない男 2006年07月 桑野信介阿部寛 早坂康雄竜雷太
ドラマ「アタックNo.1 2005年04月 鮎原こずえ上戸彩 一ノ瀬新平竜雷太
ドラマ「H2~君といた日々 2005年01月 国見比呂山田孝之 柳道男竜雷太
ドラマ「仔犬のワルツ 2004年04月 桜木葉音安倍なつみ 水無月奏太郎竜雷太
ドラマ「Dr.コトー診療所 2003年07月 五島健助コトー吉岡秀隆 芦田雄一郎竜雷太
ドラマ「美女か野獣 2003年01月 鷹宮真松嶋菜々子 鷹宮秀一竜雷太
ドラマ「星の金貨 1995年04月 倉本彩酒井法子 永井誠一郎竜雷太
朝ドラ「てっぱん 2010年 村上あかり瀧本美織 長谷川伝竜雷太

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


ロケみつ番外編 ロケみつ THE MOVIE このさきのむこうに+和歌山&高知 お礼参りの旅 [レンタル落ち]
ロケみつ番外編 ロケみつ THE MOVIE このさきのむこうに+和歌山&高知 お礼参りの旅 [レンタル落ち]
桜 稲垣早希、野田琴乃、亀井理沙、竜雷太
それは、突然、嵐のように… 3 [VHS]
それは、突然、嵐のように… 3 [VHS]
江角マキコ、山下智久、柳葉敏郎、井上順、白川由美、竜雷太
連続テレビ小説 こころ 総集編 第3巻 [VHS]
連続テレビ小説 こころ 総集編 第3巻 [VHS]
中越典子、伊藤蘭、仲村トオル、黒川智花、広田亮平、玉木宏、犬塚弘、竜雷太、寺尾聡、岸惠子
連続テレビ小説 こころ 総集編 第1巻 [VHS]
連続テレビ小説 こころ 総集編 第1巻 [VHS]
中越典子、伊藤蘭、仲村トオル、黒川智花、広田亮平、玉木宏、犬塚弘、竜雷太、寺尾聡、岸惠子
次郎長三国志 第六部 [VHS]
次郎長三国志 第六部 [VHS]
杉良太郎、佐藤藍子、的場浩司、竜雷太、黒木瞳
竜雷太in太陽にほえろ!―七曲署シリーズ (1982年)
竜雷太in太陽にほえろ!―七曲署シリーズ (1982年)
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
七曲署シリーズ 露口茂 in 太陽にほえろ! 〈復刻版〉
ひととき2023年2月号 【特集】 甦る仏像──奈良と新納忠之介
ひととき2023年2月号 【特集】 甦る仏像──奈良と新納忠之介
西郷どん 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
積乱雲の彼方に〈新装版〉―愛知一中予科練総決起事件の記録―
積乱雲の彼方に〈新装版〉―愛知一中予科練総決起事件の記録―
江藤 千秋(著)
戦国武将群雄ビジュアル百科
戦国武将群雄ビジュアル百科
二木 謙一(著)
SICK'S 覇乃抄 (角川文庫)
SICK'S 覇乃抄 (角川文庫)
豊田 美加(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /