竜星涼 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

竜星涼 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「獣電戦隊キョウリュウジャー 2013年 桐生ダイゴキョウリュウレッド竜星涼
映画「orange 2015年 高宮菜穂土屋太鳳 須和弘人竜星涼
映画「桜蘭高校ホスト部 2012年 藤岡ハルヒ庶民川口春奈 猫澤梅人竜星涼
映画「ライアーゲーム -再生- 2012年 秋山深一松田翔太 下原田オサム竜星涼
SP番組「僕が笑うと 2019年 鈴木重三郎井ノ原快彦 吉田史郎竜星涼
ドラマ「VIVANT 2023年07月 乃木憂助堺雅人 新庄浩太郎竜星涼
ドラマ「レンアイ漫画家 2021年04月 刈部清一郎鈴木亮平 早瀬剛竜星涼
ドラマ「35歳の少女 2020年10月 時岡望美柴咲コウ 今村達也竜星涼
ドラマ「テセウスの船 2020年01月 田村心竹内涼真 長谷川翼竜星涼
ドラマ「同期のサクラ 2019年10月 北野桜高畑充希 清水菊夫竜星涼
ドラマ「メゾン・ド・ポリス 2019年01月 牧野ひより高畑充希 瀬川草介竜星涼
ドラマ「アンナチュラル 2018年01月 三澄ミコト石原さとみ 木林南雲竜星涼
ドラマ「オトナ高校 2017年10月 荒川英人チェリート三浦春馬 山田翔馬ペガサス竜星涼
ドラマ「小さな巨人 2017年04月 香坂真一郎長谷川博己 中村俊哉竜星涼
ドラマ「こえ恋 2016年07月 吉岡ゆいこ永野芽郁 兵頭誠竜星涼
ドラマ「お迎えデス 2016年04月 堤円福士蒼汰 亮二竜星涼
ドラマ「ラストコップ(2015) 2015年06月 京極浩介唐沢寿明 北沢奏汰竜星涼
ドラマ「ごめんね青春 2014年10月 原平助錦戸亮 大木隆竜星涼
ドラマ「GTO(2014) 2014年07月 鬼塚英吉AKIRA 芹澤航平竜星涼 芹澤航平竜星涼
ドラマ「11人もいる 2011年10月 真田一男神木隆之介 宇野竜星涼
ドラマ「桜蘭高校ホスト部 2011年07月 藤岡ハルヒ庶民川口春奈 猫澤梅人竜星涼
ドラマ「秘密 2010年10月 杉田藻奈美志田未来 相馬春樹竜星涼
ドラマ「ハンマーセッション! 2010年07月 蜂須賀悟郎速水もこみち 広瀬巧海竜星涼
ドラマ「素直になれなくて 2010年04月 中島圭介ナカジ瑛太 高橋正文竜星涼
朝ドラ「ちむどんどん 2022年 比嘉暢子黒島結菜 比嘉賢秀竜星涼
朝ドラ「ひよっこ 2017年 谷田部みね子有村架純 綿引正義竜星涼

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【メーカー特典あり】スーパー戦隊シリーズ 獣電戦隊キョウリュウジャー Blu-ray COLLECTION 1(Amazon.co.jp特典:全巻購入特典「キャラクターブロマイド+ブロマイド収納用ホルダー」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】スーパー戦隊シリーズ 獣電戦隊キョウリュウジャー Blu-ray COLLECTION 1(Amazon.co.jp特典:全巻購入特典「キャラクターブロマイド+ブロマイド収納用ホルダー」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
竜星 涼
【メーカー特典あり】スーパー戦隊シリーズ 獣電戦隊キョウリュウジャー Blu-ray COLLECTION 3(Amazon.co.jp特典:全巻購入特典「キャラクターブロマイド+ブロマイド収納用ホルダー」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】スーパー戦隊シリーズ 獣電戦隊キョウリュウジャー Blu-ray COLLECTION 3(Amazon.co.jp特典:全巻購入特典「キャラクターブロマイド+ブロマイド収納用ホルダー」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
竜星 涼
【メーカー特典あり】スーパー戦隊シリーズ 獣電戦隊キョウリュウジャー Blu-ray COLLECTION 2(Amazon.co.jp特典:全巻購入特典「キャラクターブロマイド+ブロマイド収納用ホルダー」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
【メーカー特典あり】スーパー戦隊シリーズ 獣電戦隊キョウリュウジャー Blu-ray COLLECTION 2(Amazon.co.jp特典:全巻購入特典「キャラクターブロマイド+ブロマイド収納用ホルダー」引換シリアルコード付) [Blu-ray]
竜星 涼
Gメン 通常版 [DVD]
Gメン 通常版 [DVD]
岸 優太、竜星 涼、恒松祐里、矢本悠馬、森本慎太郎
Gメン 豪華版 [Blu-ray]
Gメン 豪華版 [Blu-ray]
岸 優太、竜星 涼、恒松祐里、矢本悠馬、森本慎太郎
竜星涼2nd写真集「023」
竜星涼2nd写真集「023」
東京ニュース通信社(著)
竜星涼ファースト写真集「Ryusei」 (TOKYO NEWS MOOK)
竜星涼ファースト写真集「Ryusei」 (TOKYO NEWS MOOK)
act etude1
act etude1
山崎和如(著)、竜星涼(著)、鈴木祥二郎(著)
竜星涼カレンダー2016.4-2017.3 ([カレンダー])
竜星涼カレンダー2016.4-2017.3 ([カレンダー])
竜星涼(著)
MEN’S CLUB (メンズクラブ) 2019年11月号 (2019-09-25) [雑誌]
MEN’S CLUB (メンズクラブ) 2019年11月号 (2019-09-25) [雑誌]
Harper’s BAZAAR(ハーパーズ・バザー) 2024年1・2月合併号 (2023-11-20) [雑誌]
Harper’s BAZAAR(ハーパーズ・バザー) 2024年1・2月合併号 (2023-11-20) [雑誌]
私が見た未来 完全版
私が見た未来 完全版
たつき諒(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /