奥田瑛二 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

奥田瑛二 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「花燃ゆ 2015年 杉文楫取美和井上真央 玉木文之進奥田瑛二
大河「八重の桜 2013年 山本八重新島八重綾瀬はるか 佐久間象山奥田瑛二
映画「るろうに剣心 2012年 緋村剣心佐藤健 山県有朋奥田瑛二
SP番組「レ・ミゼラブル終わりなき旅路 2019年 馬場純吉沢亮 徳田浩章奥田瑛二
SP番組「悪党 2012年 佐伯修一滝沢秀明 鈴木茂樹奥田瑛二
SP番組「BEAT 2011年 島崎洋平奥田瑛二
ドラマ「99.9(2018) 2018年01月 深山大翔松本潤 大友修一奥田瑛二
ドラマ「黒革の手帖(2017) 2017年07月 原口元子武井咲 楢林謙治奥田瑛二
ドラマ「ツバキ文具店 2017年04月 雨宮鳩子ポッポちゃん多部未華子 男爵奥田瑛二
ドラマ「大貧乏 2017年01月 七草ゆず子小雪 天満利章奥田瑛二
ドラマ「運命に、似た恋 2016年10月 桜井香澄カスミ原田知世 深見芳孝ヨシタカ奥田瑛二
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 大友修一奥田瑛二
ドラマ「硝子の葦 2015年02月 幸田節子相武紗季 幸田喜一郎奥田瑛二
ドラマ「テンペスト 2011年07月 真鶴孫寧温仲間由紀恵 孫嗣志奥田瑛二
ドラマ「宿命1969-2010 2010年01月 有川崇北村一輝 白井眞一郎奥田瑛二
ドラマ「風のガーデン 2008年10月 白鳥貞美中井貴一 二神達也奥田瑛二
ドラマ「拝啓、父上様 2007年01月 田原一平二宮和也 津山冬彦奥田瑛二
朝ドラ「らんまん 2023年 槙野万太郎神木隆之介 大畑義平奥田瑛二
朝ドラ「どんど晴れ 2007年 浅倉夏美比嘉愛未 石川政良奥田瑛二

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


恋極道[奥田瑛二][VHS-VIDEO]
恋極道[奥田瑛二][VHS-VIDEO]
奥田瑛二、夏生ゆうな
金曜日の妻たちへ3 恋におちて 第6章(第11話、第12話) [レンタル落ち]
金曜日の妻たちへ3 恋におちて 第6章(第11話、第12話) [レンタル落ち]
古谷一行、小川知子、いしだあゆみ、篠ひろ子、奥田瑛二、森山良子、板東英二、中島めぐみ、原真祐美
男女7人夏物語 4(第10話 最終) [レンタル落ち]
男女7人夏物語 4(第10話 最終) [レンタル落ち]
明石家さんま、池上季実子、大竹しのぶ、片岡鶴太郎、奥田瑛二、加賀まりこ、賀来千香子、大沢逸美、小川みどり
ビート [レンタル落ち]
ビート [レンタル落ち]
奥田瑛二、高良健吾、水野絵梨奈、奥村知史、宮崎美子、諏訪太朗、鈴木省吾、木村栄、佐藤正宏
10万分の1 DVDスペシャル・エディション(特典なし)
10万分の1 DVDスペシャル・エディション(特典なし)
白濱亜嵐、平祐奈、優希美青、白洲迅、奥田瑛二
よもだ俳人子規の艶 (朝日新書)
よもだ俳人子規の艶 (朝日新書)
夏井 いつき(著)、奥田 瑛二(著)
男のダンディズム (男のVシリーズ)
男のダンディズム (男のVシリーズ)
奥田 瑛二(著)
ラーメン文化論 ラーメン文化論 まんぷく日本・繁盛秘話 (中央公論 Digital Digest)
ラーメン文化論 ラーメン文化論 まんぷく日本・繁盛秘話 (中央公論 Digital Digest)
速水健朗(著)、筒井之隆(著)、中島恵(著)、今柊二(著)、奥田瑛二(著)
ギター・スコア 春畑道哉 BEst 2
ギター・スコア 春畑道哉 BEst 2
私の死生観 (角川oneテーマ21)
私の死生観 (角川oneテーマ21)
与謝野 馨(著)、森本 敏(著)、三枝 成彰(著)、堀 紘一(著)、安藤 和津(著)、奥田 瑛二(著)、川島 なお美(著)
熊井啓(フィルムメーカーズ23) (フィルムメーカーズ 23)
熊井啓(フィルムメーカーズ23) (フィルムメーカーズ 23)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社 MOOK)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社 MOOK)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /