北村一輝 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北村一輝 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「天地人 2009年 直江兼続樋口与六妻夫木聡 上杉景勝北村一輝
大河「北条時宗 2001年 北条時宗和泉元彌 平頼綱北村一輝
映画「真夏の方程式 2011年 湯川学福山雅治 草薙俊平北村一輝
映画「容疑者Xの献身 2008年 湯川学福山雅治 草薙俊平北村一輝
映画「東京フレンズ(映画) 2006年 岩槻玲大塚愛 笹川敬太郎北村一輝
SP番組「ガリレオXX 2013年 内海薫柴咲コウ 草薙俊平北村一輝
SP番組「ATARU SP 2013年 チョコザイ猪口在中居正広 沢俊一北村一輝
SP番組「SPEC~翔~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 吉川州北村一輝
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2008 2008年 星丘相武紗季 草柳明北村一輝
SP番組「ガリレオ0 2008年 湯川学福山雅治 草薙俊平北村一輝
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 2007年 磐井郁美堀北真希 草柳明北村一輝
SP番組「生きる 2007年 渡辺勘治松本幸四郎 優樹北村一輝
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP 2006年 夏目静香ともさかりえ 北村一輝
SP番組「夜王SP 2005年 的場遼介松岡昌宏 聖也北村一輝
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 2005年 山崎虎児長瀬智也 田辺ヤスオ北村一輝
SP番組「東京フレンズ 2005年 岩槻玲大塚愛 笹川敬太郎北村一輝
ドラマ「366日 2024年04月 雪平明日香広瀬アリス 水野輝彦北村一輝
ドラマ「コタツがない家 2023年10月 深堀万里江小池栄子 土門幸平北村一輝
ドラマ「天国と地獄 2021年01月 望月彩子綾瀬はるか 河原三雄北村一輝
ドラマ「シグナル 2018年04月 三枝健人坂口健太郎 大山剛志北村一輝
ドラマ「世界一難しい恋 2016年04月 鮫島零治大野智 和田英雄北村一輝
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 三ヶ島翔北村一輝
ドラマ「破門 2015年01月 桑原保彦北村一輝
ドラマ「昼顔 2014年07月 笹本紗和上戸彩 加藤修北村一輝
ドラマ「ホワイト・ラボ 2014年04月 一ノ瀬聡士北村一輝
ドラマ「ダンダリン 2013年10月 段田凜竹内結子 土手山郁夫北村一輝
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 草薙俊平北村一輝
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 沢俊一北村一輝
ドラマ「妖怪人間ベム 2011年10月 ベム亀梨和也 夏目章規北村一輝
ドラマ「逃亡弁護士 2010年07月 成田誠上地雄輔 真船丈北村一輝
ドラマ「宿命1969-2010 2010年01月 有川崇北村一輝
ドラマ「ホカベン 2008年04月 堂本灯上戸彩 杉崎忠志北村一輝
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 霧島軍司北村一輝
ドラマ「ガリレオ 2007年10月 湯川学福山雅治 草薙俊平北村一輝
ドラマ「バンビ~ノ! 2007年04月 伴省吾松本潤 与那嶺司北村一輝
ドラマ「わるいやつら 2007年01月 寺島豊美米倉涼子 下見沢作雄北村一輝
ドラマ「嫌われ松子の一生 2006年10月 川尻松子雪乃内山理名 赤木研一郎北村一輝
ドラマ「14才の母 2006年10月 一ノ瀬未希志田未来 波多野卓北村一輝
ドラマ「医龍 2006年04月 朝田龍太郎坂口憲二 霧島軍司北村一輝
ドラマ「夜王 2006年01月 的場遼介松岡昌宏 聖也北村一輝
ドラマ「電車男 2005年07月 青山沙織エルメス伊東美咲 前園北村一輝
ドラマ「タイガー&ドラゴン 2005年04月 山崎虎児長瀬智也 田辺ヤスオ北村一輝
ドラマ「あなたの隣に誰かいる 2003年10月 松本梓夏川結衣 澤村数馬久遠駿介北村一輝
朝ドラ「スカーレット 2019年 川原喜美子戸田恵梨香 川原常治北村一輝

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


スジナシ 其ノ七 [DVD]
スジナシ 其ノ七 [DVD]
笑福亭鶴瓶、北村一輝、鈴木 杏、寺島進、石原良純
大奥 全5巻 + 第一章 全5巻 + 華の乱 全6巻 + スペシャル もうひとつの物語 + 誕生 有功・家光篇 全5巻 + 劇場版 全3巻 [レンタル落ち] 全25巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大奥 全5巻 + 第一章 全5巻 + 華の乱 全6巻 + スペシャル もうひとつの物語 + 誕生 有功・家光篇 全5巻 + 劇場版 全3巻 [レンタル落ち] 全25巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
菅野美穂、浅野ゆう子、池脇千鶴、安達祐実、原田龍二、北村一輝、岡田義徳、鷲尾真知子、木村多江
シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル Blu-ray(特典なし)
シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル Blu-ray(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋
ノースライト [DVD]
ノースライト [DVD]
西島秀俊、北村一輝、田中麗奈、林泰文、柄本時生、田中みな実
沈黙のパレード スペシャル・エディション 3枚組 [DVD]
沈黙のパレード スペシャル・エディション 3枚組 [DVD]
福山雅治、柴咲コウ、北村一輝、飯尾和樹、戸田菜穂
SWITCH Vol.40 No.9 特集 INSIDE/OUTSIDE of The Movie(表紙巻頭:福山雅治 映画『沈黙のパレード』)
SWITCH Vol.40 No.9 特集 INSIDE/OUTSIDE of The Movie(表紙巻頭:福山雅治 映画『沈黙のパレード』)
福山 雅治(著)、柴咲 コウ(著)、北村 一輝(著)、西谷 弘(著)、東野 圭吾(著)
魔性ですか?
魔性ですか?
高岡 早紀(著)
連続テレビ小説 スカーレット Part2 NHKドラマ・ガイド
連続テレビ小説 スカーレット Part2 NHKドラマ・ガイド
水橋 文美江(著)
Webデザイン・スタンダード 伝わるビジュアルづくりとクリエイティブの最新技法
Webデザイン・スタンダード 伝わるビジュアルづくりとクリエイティブの最新技法
境 祐司(著)、小浜 愛香(著)、森本 友理(著)、野田 一輝(著)、北村 篤志(著)、有吉 学(著)
小学館ジュニア文庫 女優猫あなご
小学館ジュニア文庫 女優猫あなご
工藤菊香(著)
天国の修羅たち ヘルドッグスシリーズ (角川文庫)
天国の修羅たち ヘルドッグスシリーズ (角川文庫)
深町 秋生(著)
昼顔
昼顔
脚本 井上由美子(著)、ノベライズ 百瀬しのぶ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /