中村獅童 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

中村獅童 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「鎌倉殿の13人 2022年 源頼朝大泉洋 梶原景時中村獅童
大河「八重の桜 2013年 山本八重新島八重綾瀬はるか 佐川官兵衛中村獅童
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 滝本捨助中村獅童
映画「デスノート the Last name 2016年 夜神月藤原竜也 リューク声の出演中村獅童
映画「デスノート(映画) 2006年 夜神月藤原竜也 リューク声の出演中村獅童
映画「男たちの大和 2005年 森脇庄八反町隆史 内田守中村獅童
映画「いま、会いにゆきます(映画) 2004年 秋穂澪竹内結子 秋穂巧中村獅童
SP番組「野良犬 2013年 村上翔一江口洋介 重山浩介中村獅童
SP番組「必殺仕事人2013 2013年 渡辺小五郎東山紀之 胡桃割りの坐坊中村獅童
ドラマ「デスノート NEW GENERATION 2016年10月 三島創東出昌大 リューク声の出演中村獅童
ドラマ「ビブリア古書堂の事件手帖 2013年01月 篠川栞子剛力彩芽 坂口昌志中村獅童
ドラマ「MONSTERS 2012年10月 平塚平八香取慎吾 本間実中村獅童
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 楠田信中村獅童
ドラマ「こちら葛飾区亀有公園前派出所 2009年08月 両津勘吉香取慎吾 村瀬賢治中村獅童
ドラマ「牛に願いを 2007年07月 高清水高志玉山鉄二 加藤明中村獅童
ドラマ「セクシーボイスアンドロボ 2007年04月 須藤威一郎ロボ松山ケンイチ 三日坊主三田広中村獅童
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 犬島君中村獅童

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


影と呼ばれた男たち5 [DVD]
影と呼ばれた男たち5 [DVD]
白竜、中村獅童、榊原利彦、宇崎竜童、リリー・フランキー
影と呼ばれた男たち4 [DVD]
影と呼ばれた男たち4 [DVD]
白竜、中村獅童、國本鍾建、水元秀二郎、五十嵐剛、中川翔太、YU、下元史朗、安部賢一、澤村国矢 澤村 國矢?、ひらがかんいち、新羅慎二、榊原利彦、宇崎竜童、リリー・フランキー
影と呼ばれた男たち3 [DVD]
影と呼ばれた男たち3 [DVD]
白竜、中村獅童、リリー・フランキー、水元秀二郎、五十嵐剛、中川翔太、YU、渋谷飛鳥、ガンビーノ小林、山口岳彦、黒石高大、川本淳市、長原成樹、榊原利彦、國本鍾建
【メーカー特典あり】連続ドラマW 鉄の骨(Blu-ray BOX)※特典:「鉄の骨」A5クリアファイル付き
【メーカー特典あり】連続ドラマW 鉄の骨(Blu-ray BOX)※特典:「鉄の骨」A5クリアファイル付き
神木隆之介、中村獅童、土屋太鳳、小雪、柴田恭兵、向井 理、石丸幹二、内野聖陽
赤い月 特別版 【完結編】 [レンタル落ち]
赤い月 特別版 【完結編】 [レンタル落ち]
高島礼子、内藤剛志、寺脇康文、中村獅童、地井武男、中村梅雀、佐戸井けん太、泉ピン子、柄本佑
【映画パンフ】いま、会いにゆきます 土井裕泰 竹内結子 中村獅童
【映画パンフ】いま、会いにゆきます 土井裕泰 竹内結子 中村獅童
中村獅童のいざ歌舞伎へ (趣味どきっ!)
中村獅童のいざ歌舞伎へ (趣味どきっ!)
中村獅童のおめんであそぼ とびだす! かぶきえほん
中村獅童のおめんであそぼ とびだす! かぶきえほん
中村獅童(著)、田中六大(著)
歌舞伎座の怪人
歌舞伎座の怪人
中村獅童(著)
舞台パンフレット 義経千本桜 平成13年平成中村座公演 中村勘九郎 坂東彌十郎 中村勘九郎 中村七之助 中村獅童 中村福助
舞台パンフレット 義経千本桜 平成13年平成中村座公演 中村勘九郎 坂東彌十郎 中村勘九郎 中村七之助 中村獅童 中村福助
歌舞伎の童 「中村獅童」という生き方
歌舞伎の童 「中村獅童」という生き方
会津 泰成(著)
獅童 EXPO
獅童 EXPO
中村 獅童(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /