岩城滉一 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

岩城滉一 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「土竜の唄 2014年 菊川玲二生田斗真 轟周宝数寄矢会会長岩城滉一
SP番組「最も遠い銀河 2013年 渡誠一郎三浦友和 周藤健一岩城滉一
SP番組「抱きしめたい!Forever 2013年 池内麻子浅野温子 早川圭介岩城滉一
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛 北村草太岩城滉一
SP番組「北の国からSP(92-98) 1992年 黒板五郎田中邦衛 北村草太岩城滉一
SP番組「北の国からSP(83-89) 1983年 黒板五郎田中邦衛 北村草太岩城滉一
ドラマ「エンジェル・ハート 2015年10月 冴羽䝤上川隆也 早川俊輔隼鷹会の会長岩城滉一
ドラマ「碧の海 2014年07月 小館舞奥菜恵 小館裕一郎岩城滉一
ドラマ「アリスの棘 2014年04月 水野明日美上野樹里 磐台修一岩城滉一
ドラマ「福家警部補の挨拶 2014年01月 福家警部補檀れい 菅村巽岩城滉一
ドラマ「ミス・パイロット 2013年10月 手塚晴堀北真希 篠崎一豊岩城滉一
ドラマ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー 2006年07月 榊真喜男長瀬智也 南孝之岩城滉一
ドラマ「GOOD LUCK!! 2003年01月 新海元木村拓哉 水島公作岩城滉一
ドラマ「女子アナ。 2001年01月 大月真琴水野美紀 香山修造岩城滉一
ドラマ「バージンロード 1997年01月 桜井和美和久井映見 東城亘岩城滉一
ドラマ「北の国から 1981年10月 黒板五郎田中邦衛 北村草太岩城滉一

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


川は泣いている [Blu-ray]
川は泣いている [Blu-ray]
いしだあゆみ、岩城滉一、東幹久、横山めぐみ、三木のり平
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
『土竜の唄 FINAL』DVD スペシャル・エディション (DVD 3枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray 1枚+DVD 2枚)
『土竜の唄 FINAL』Blu-ray スペシャル・エディション(Blu-ray 1枚+DVD 2枚)
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
『土竜の唄 FINAL』DVD スタンダード・エディション
『土竜の唄 FINAL』DVD スタンダード・エディション
生田斗真、鈴木亮平、岡村隆史、菜々緒、滝沢カレン、仲里依紗、堤 真一、吹越 満、遠藤憲一、皆川猿時、岩城滉一
南へ走れ!!海の道を!! [VHS]
南へ走れ!!海の道を!! [VHS]
岩城滉一
結婚したくなる女
結婚したくなる女
岩城 滉一(著)
Then&Now 結城アンナ (扶桑社ムック)
Then&Now 結城アンナ (扶桑社ムック)
結城アンナ(著)
東映スピード・アクション浪漫アルバム
東映スピード・アクション浪漫アルバム
杉作J太郎(著)、植地毅(著)
別れる力 大人の流儀 3
別れる力 大人の流儀 3
伊集院 静(著)
家庭画報 e-SELECT Vol.18 部屋付きの湯で寛ぐ 感動の「温泉宿」へ[雑誌]
家庭画報 e-SELECT Vol.18 部屋付きの湯で寛ぐ 感動の「温泉宿」へ[雑誌]
自分をいたわる暮らしごと
自分をいたわる暮らしごと
結城 アンナ(著)
劉邦(12) (ビッグコミックス)
劉邦(12) (ビッグコミックス)
高橋のぼる(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /