田中邦衛 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中邦衛 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 近藤周斎田中邦衛
映画「黄泉がえり 2003年 川田平太厚生労働省に勤務するエリート草彅剛 斎藤医師橘葵葵の通う精神科医田中邦衛
映画「精霊流し 2003年 櫻井雅彦内田朝陽 櫻井雅人田中邦衛
SP番組「きららの仕事 2005年 海棠きらら国仲涼子 秤屋小平治田中邦衛
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛
SP番組「北の国からSP(92-98) 1992年 黒板五郎田中邦衛
SP番組「北の国からSP(83-89) 1983年 黒板五郎田中邦衛
ドラマ「北の国から 1981年10月 黒板五郎田中邦衛

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


泣かせるあいつ コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第129集】 [DVD]
泣かせるあいつ コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第129集】 [DVD]
田中邦衛、佐藤佑介、檀ふみ、北林谷栄、ミヤコ蝶々
赤川次郎の幽霊シリーズ コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第110集】 [DVD]
赤川次郎の幽霊シリーズ コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第110集】 [DVD]
田中邦衛、浅茅陽子、伴 淳三郎、市毛良枝、河原崎健三
帝銀事件 ~大量殺人 獄中三十二年の死刑囚~ /松本清張名作選<HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第133集】 [DVD]
帝銀事件 ~大量殺人 獄中三十二年の死刑囚~ /松本清張名作選<HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第133集】 [DVD]
仲谷昇、橋本功、田中邦衛、中谷一郎、浜田寅彦
リオの若大将 <東宝DVD名作セレクション>
リオの若大将 <東宝DVD名作セレクション>
加山雄三、星由里子、田中邦衛、中尾ミエ
南太平洋の若大将 <東宝DVD名作セレクション>
南太平洋の若大将 <東宝DVD名作セレクション>
加山雄三、星由里子、田中邦衛、宝田明、陳曼玲
キネマ旬報 2021年6月下旬特別号 No.1867
キネマ旬報 2021年6月下旬特別号 No.1867
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社 MOOK)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社 MOOK)
福田村事件 -関東大震災・知られざる悲劇
福田村事件 -関東大震災・知られざる悲劇
辻野弥生(著)
「俳優」の肩ごしに
「俳優」の肩ごしに
山﨑努(著)
『北の国から』黒板五郎の言葉
『北の国から』黒板五郎の言葉
倉本 聰(著)
転生競走馬 エッチマン 5
転生競走馬 エッチマン 5
城谷間間(著)
ケトル Vol.41  2018年2月発売号 [雑誌]
ケトル Vol.41  2018年2月発売号 [雑誌]
ケトル編集部(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /