田中邦衛 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中邦衛 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「新撰組! 2004年 近藤勇香取慎吾 近藤周斎田中邦衛
映画「黄泉がえり 2003年 川田平太厚生労働省に勤務するエリート草彅剛 斎藤医師橘葵葵の通う精神科医田中邦衛
映画「精霊流し 2003年 櫻井雅彦内田朝陽 櫻井雅人田中邦衛
SP番組「きららの仕事 2005年 海棠きらら国仲涼子 秤屋小平治田中邦衛
SP番組「北の国から2002 遺言 2002年 黒板五郎田中邦衛
SP番組「北の国からSP(92-98) 1992年 黒板五郎田中邦衛
SP番組「北の国からSP(83-89) 1983年 黒板五郎田中邦衛
ドラマ「北の国から 1981年10月 黒板五郎田中邦衛

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


泣かせるあいつ コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第129集】 [DVD]
泣かせるあいつ コレクターズDVD 【昭和の名作ライブラリー 第129集】 [DVD]
田中邦衛、佐藤佑介、檀ふみ、北林谷栄、ミヤコ蝶々
赤川次郎の幽霊シリーズ コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第110集】 [DVD]
赤川次郎の幽霊シリーズ コレクターズDVD <HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第110集】 [DVD]
田中邦衛、浅茅陽子、伴 淳三郎、市毛良枝、河原崎健三
帝銀事件 ~大量殺人 獄中三十二年の死刑囚~ /松本清張名作選<HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第133集】 [DVD]
帝銀事件 ~大量殺人 獄中三十二年の死刑囚~ /松本清張名作選<HDリマスター版> 【昭和の名作ライブラリー 第133集】 [DVD]
仲谷昇、橋本功、田中邦衛、中谷一郎、浜田寅彦
南太平洋の若大将 <東宝DVD名作セレクション>
南太平洋の若大将 <東宝DVD名作セレクション>
加山雄三、星由里子、田中邦衛、宝田明、陳曼玲
ニュージーランドの若大将 <東宝DVD名作セレクション>
ニュージーランドの若大将 <東宝DVD名作セレクション>
加山雄三、酒井和歌子、田中邦衛、藤岡琢也、岡田可愛
福田村事件 -関東大震災・知られざる悲劇
福田村事件 -関東大震災・知られざる悲劇
辻野弥生(著)
「俳優」の肩ごしに
「俳優」の肩ごしに
山﨑努(著)
『北の国から』黒板五郎の言葉
『北の国から』黒板五郎の言葉
倉本 聰(著)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社MOOK)
週刊現代別冊 週刊現代プレミアム 2023 Vol.2 脇役稼業 名バイプレイヤーたちの生き様に迫る (講談社MOOK)
キネマ旬報 2021年6月下旬特別号 No.1867
キネマ旬報 2021年6月下旬特別号 No.1867
映画パンフレット 「学校」 監督 山田洋次 出演 西田敏行/竹下景子/萩原聖人/中江有里/裕木奈江/大江千里/渥美清/田中邦衛星/新屋英子/翁華栄/神戸浩
映画パンフレット 「学校」 監督 山田洋次 出演 西田敏行/竹下景子/萩原聖人/中江有里/裕木奈江/大江千里/渥美清/田中邦衛星/新屋英子/翁華栄/神戸浩
「北の国から」異聞 黒板五郎 独占インタビュー!
「北の国から」異聞 黒板五郎 独占インタビュー!
倉本聰(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //