池田鉄洋 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

池田鉄洋 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「マエストロ! 2015年 香坂真一松坂桃李 今泉徹池田鉄洋
映画「ライアーゲーム -再生- 2012年 秋山深一松田翔太 嶋タカヒロ池田鉄洋
映画「劇場版TRICK3 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 秋葉原人池田鉄洋
映画「TRICK劇場版2 2006年 山田奈緒子仲間由紀恵 秋葉原人池田鉄洋
SP番組「TRICK新作SP3 2014年 山田奈緒子仲間由紀恵 秋葉原人池田鉄洋
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP 2012年 影山櫻井翔 島袋俊一池田鉄洋
SP番組「TRICK新作SP2 2010年 山田奈緒子仲間由紀恵 秋葉原人池田鉄洋
ドラマ「不適切にもほどがある! 2024年01月 小川市郎阿部サダヲ 関根池田鉄洋
ドラマ「家政夫のミタゾノ2023 2023年10月 三田園薫松岡昌宏 宇崎貴利池田鉄洋
ドラマ「二月の勝者 -絶対合格の教室- 2021年10月 黒木蔵人柳楽優弥 橘勇作池田鉄洋
ドラマ「家売るオンナの逆襲 2019年01月 三軒家万智北川景子 木村剛史池田鉄洋
ドラマ「シグナル 2018年04月 三枝健人坂口健太郎 小島信也池田鉄洋
ドラマ「会社は学校じゃねぇんだよ 2018年04月 藤村鉄平三浦翔平 黒沢武雄池田鉄洋
ドラマ「アンナチュラル 2018年01月 三澄ミコト石原さとみ 末次康介池田鉄洋
ドラマ「先に生まれただけの僕 2017年10月 鳴海涼介櫻井翔 河原崎孝太郎池田鉄洋
ドラマ「小さな巨人 2017年04月 香坂真一郎長谷川博己 杉本学池田鉄洋
ドラマ「100万円の女たち 2017年04月 道間慎野田洋次郎 森口竜市池田鉄洋
ドラマ「警視庁 ナシゴレン課 2016年10月 風早恭子島崎遥香 タイコモチ池田鉄洋
ドラマ「99.9(2016) 2016年04月 深山大翔松本潤 大島池田鉄洋
ドラマ「怪盗山猫 2016年01月 怪盗山猫亀梨和也 中岡俊一池田鉄洋
ドラマ「探偵の探偵 2015年07月 紗崎玲奈北川景子 徳留陽一池田鉄洋
ドラマ「水球ヤンキース 2014年07月 稲葉尚弥中島裕翔 チンピラの兄貴池田鉄洋
ドラマ「医龍4 2014年01月 朝田龍太郎坂口憲二 木原毅彦池田鉄洋
ドラマ「警部補 矢部謙三2 2013年07月 矢部謙三生瀬勝久 秋葉原人池田鉄洋
ドラマ「トッカン 2012年07月 鈴宮深樹ぐー子井上真央 金子長十郎池田鉄洋
ドラマ「都市伝説の女 2012年04月 音無月子長澤まさみ 黒岩大池田鉄洋
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 井下田悦四郎池田鉄洋
ドラマ「ストロベリーナイト 2012年01月 姫川玲子竹内結子 戸部真樹夫池田鉄洋
ドラマ「LADY 2011年01月 香月翔子北川景子 原英人池田鉄洋
ドラマ「医龍3 2010年10月 朝田龍太郎坂口憲二 木原毅彦池田鉄洋
ドラマ「警部補 矢部謙三 2010年04月 矢部謙三生瀬勝久 秋葉原人池田鉄洋
ドラマ「ROMES 2009年10月 成嶋優弥大倉忠義 梶谷甲三郎池田鉄洋
ドラマ「太陽と海の教室 2008年07月 櫻井朔太郎織田裕二 赤木保則池田鉄洋
ドラマ「ハチワンダイバー 2008年05月 菅田健太郎溝端淳平 海豚一郎池田鉄洋
ドラマ「キミ犯人じゃないよね? 2008年04月 森田さくら貫地谷しほり 西条五郎池田鉄洋
ドラマ「医龍2 2007年10月 朝田龍太郎坂口憲二 木原毅彦池田鉄洋
ドラマ「エリートヤンキー三郎 2007年04月 大河内三郎石黒英雄 関根孝三池田鉄洋
ドラマ「ヒミツの花園 2007年01月 月山夏世釈由美子 片岡修次男池田鉄洋
ドラマ「医龍 2006年04月 朝田龍太郎坂口憲二 木原毅彦池田鉄洋
朝ドラ「純情きらり 2006年 有森桜子宮崎あおい 河原亮一池田鉄洋

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD豪華版(特典なし)
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD豪華版(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、青野楓、杉本哲太、奈緒、田中哲司、鹿賀丈史、伊原剛志
「二月の勝者-絶対合格の教室-」 DVD-BOX
「二月の勝者-絶対合格の教室-」 DVD-BOX
柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ、池田鉄洋、瀧内公美
「二月の勝者-絶対合格の教室-」Blu-ray BOX
「二月の勝者-絶対合格の教室-」Blu-ray BOX
柳楽優弥、井上真央、加藤シゲアキ、池田鉄洋、瀧内公美
シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル Blu-ray(特典なし)
シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル Blu-ray(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋
私たちがプロポーズされないのには101の理由があってだな シーズン1、2 [レンタル落ち] 全8巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
私たちがプロポーズされないのには101の理由があってだな シーズン1、2 [レンタル落ち] 全8巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
市川実和子、池田鉄洋、山本裕典、谷村美月、平山あや、駿河太郎、阿部力、小島聖、酒井若菜
ミックスサンドイッチ
ミックスサンドイッチ
池田鉄洋(著)
行け!男子高校演劇部 (Linda BOOKS!)
行け!男子高校演劇部 (Linda BOOKS!)
池田 鉄洋(著)
連続テレビ小説「らんまん」メモリアルブック
連続テレビ小説「らんまん」メモリアルブック
東京ニュース通信社(著)
国境のエミーリャ(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)
国境のエミーリャ(1) (ゲッサン少年サンデーコミックス)
池田邦彦(著)
クロワッサン 2017年 8/25 号[本のない、人生なんて。]
クロワッサン 2017年 8/25 号[本のない、人生なんて。]
アクチュール・ステージ #4 (キネ旬ムック)
アクチュール・ステージ #4 (キネ旬ムック)
THE STORY BOOK OF『シーサイドモーテル』
THE STORY BOOK OF『シーサイドモーテル』
『シーサイドモーテル』製作委員会 編(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /