田中哲司 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中哲司 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「八日目の蝉 (写真) 2011年
SP番組「君に捧げるエンブレム (写真) 2017年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
ドラマ「35歳の少女 (写真) 2020年10月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「緊急取調室2 (写真) 2017年04月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ラヴソング (写真) 2016年04月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「ゴーストライター (写真) 2015年01月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「雲の階段 (写真) 2013年04月
ドラマ「夜行観覧車 (写真) 2013年01月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「罪と罰 (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「聖なる怪物たち (写真) 2012年01月
ドラマ「ラストマネー (写真) 2011年09月
ドラマ「華和家の四姉妹 (写真) 2011年07月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「熱海の捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「素直になれなくて (写真) 2010年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「ぼくの妹 (写真) 2009年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「ラスト・フレンズ (写真) 2008年04月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ヒミツの花園 (写真) 2007年01月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 DVD-BOX
SPEC 警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿 DVD-BOX
戸田恵梨香、加瀬亮、福田沙紀、城田優、田中哲司、安田顕、有村架純、神木隆之介、椎名桔平(特別出演)、竜雷太
35歳の少女(DVD-BOX)
35歳の少女(DVD-BOX)
柴咲コウ、坂口健太郎、田中哲司、竜星涼、富田靖子
35歳の少女(Blu-ray BOX)
35歳の少女(Blu-ray BOX)
柴咲コウ、坂口健太郎、田中哲司、竜星涼、富田靖子
遺留捜査2 DVD-BOX
遺留捜査2 DVD-BOX
上川隆也、斉藤由貴、八嶋智人、田中哲司、岡田義徳、正名僕蔵、眞島秀和、三宅裕司
生きてるだけで、愛。 通常版 [DVD]
生きてるだけで、愛。 通常版 [DVD]
趣里、菅田将暉、田中哲司、西田尚美、松重豊、石橋静河、織田梨沙、仲 里依紗
理由
理由
宮部 みゆき(著)
ユリイカ 2017年6月号 特集=最果タヒによる最果タヒ ―『グッドモーニング』『死んでしまう系のぼくらに』『夜空はいつでも最高密度の青色だ』・・・
ユリイカ 2017年6月号 特集=最果タヒによる最果タヒ ―『グッドモーニング』『死んでしまう系のぼくらに』『夜空はいつでも最高密度の青色だ』・・・
最果タヒ(著)、石黒正数(著)、志磨遼平(著)
火車
火車
宮部 みゆき(著)
エドガー・アラン・ポー ミステリー傑作選1
エドガー・アラン・ポー ミステリー傑作選1
Edgar Allan Poe(著)
取調べハンドブック
取調べハンドブック
城 祐一郎(著)
今日は心のおそうじ日和 素直じゃない小説家と自信がない私 (メディアワークス文庫)
今日は心のおそうじ日和 素直じゃない小説家と自信がない私 (メディアワークス文庫)
成田 名璃子(著)
田中哲司 関連商品
「田中哲司」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/