田中哲司 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

田中哲司 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
映画「八日目の蝉 (写真) 2011年
SP番組「緊急取調室新春SP (写真) 2022年
SP番組「君に捧げるエンブレム (写真) 2017年
SP番組「ATARU SP (写真) 2013年
SP番組「SPEC~翔~ (写真) 2012年
ドラマ「緊急取調室4 (写真) 2021年07月
ドラマ「35歳の少女 (写真) 2020年10月
ドラマ「緊急取調室3 (写真) 2019年04月
ドラマ「BG (写真) 2018年01月
ドラマ「緊急取調室2 (写真) 2017年04月
ドラマ「CRISIS (写真) 2017年04月
ドラマ「ラヴソング (写真) 2016年04月
ドラマ「ヤメゴク (写真) 2015年04月
ドラマ「ゴーストライター (写真) 2015年01月
ドラマ「緊急取調室 (写真) 2014年01月
ドラマ「潜入探偵トカゲ (写真) 2013年04月
ドラマ「雲の階段 (写真) 2013年04月
ドラマ「夜行観覧車 (写真) 2013年01月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「罪と罰 (写真) 2012年04月
ドラマ「ATARU (写真) 2012年04月
ドラマ「聖なる怪物たち (写真) 2012年01月
ドラマ「ラストマネー (写真) 2011年09月
ドラマ「華和家の四姉妹 (写真) 2011年07月
ドラマ「外交官 黒田康作 (写真) 2011年01月
ドラマ「SPEC (写真) 2010年10月
ドラマ「逃亡弁護士 (写真) 2010年07月
ドラマ「熱海の捜査官 (写真) 2010年07月
ドラマ「素直になれなくて (写真) 2010年04月
ドラマ「特上カバチ!! (写真) 2010年01月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「ザ・クイズショウ (写真) 2009年04月
ドラマ「ぼくの妹 (写真) 2009年04月
ドラマ「ブラッディ・マンデイ (写真) 2008年10月
ドラマ「ラスト・フレンズ (写真) 2008年04月
ドラマ「ジョシデカ! (写真) 2007年10月
ドラマ「生徒諸君! (写真) 2007年04月
ドラマ「ヒミツの花園 (写真) 2007年01月
ドラマ「けものみち (写真) 2006年01月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「末っ子長男姉三人 (写真) 2003年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp限定】Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片~(缶バッチ付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片~(缶バッチ付) [Blu-ray]
田中哲司、佐藤隆太、鈴木紗理奈、大政 絢、岡田浩暉、松澤一之、髙橋洋、小野寺晃良、吉永秀平、浜田光夫
【Amazon.co.jp限定】緊急取調室 4th SEASON DVD-BOX(A6リングノート付)
【Amazon.co.jp限定】緊急取調室 4th SEASON DVD-BOX(A6リングノート付)
天海祐希、田中哲司、速水もこみち、鈴木浩介、工藤阿須加、塚地武雅、池田成志、でんでん、小日向文世、中村静香、大谷亮平
ラヴソング Blu-ray BOX
ラヴソング Blu-ray BOX
福山雅治、藤原さくら、菅田将暉、夏帆、山口紗弥加、木下ほうか、渋川清彦、駿河太郎、田中哲司、由紀さおり、宇崎竜童、水野美紀
Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片 [DVD]
Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片 [DVD]
田中哲司、佐藤隆太、鈴木紗理奈、大政 絢、岡田浩暉、松澤一之、髙橋洋、小野寺晃良、吉永秀平、浜田光夫
35歳の少女(DVD-BOX)
35歳の少女(DVD-BOX)
柴咲コウ、坂口健太郎、田中哲司、竜星涼、富田靖子
理由
理由
宮部 みゆき(著)
エドガー・アラン・ポー ミステリー傑作選1
エドガー・アラン・ポー ミステリー傑作選1
Edgar Allan Poe(著)
影牢
影牢
宮部みゆき(著)
火車
火車
宮部 みゆき(著)
ST 沖ノ島伝説殺人ファイル
ST 沖ノ島伝説殺人ファイル
今野 敏(著)
ばんば憑き
ばんば憑き
宮部みゆき(著)
田中哲司 関連商品
「田中哲司」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/