塚本高史 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

塚本高史 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「平清盛 (写真) 2012年
映画「そのときは彼によろしく (写真) 2007年
映画「涙そうそう (写真) 2006年
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ (写真) 2006年
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ (写真) 2003年
SP番組「ピン女のメリークリスマス (写真) 2012年
SP番組「恋のから騒ぎドラマSP2007 (写真) 2007年
SP番組「タイガー&ドラゴン「三枚起請」の回 (写真) 2005年
SP番組「名探偵赤富士鷹 (写真) 2005年
SP番組「池袋ウエストゲートパーク スープの回 (写真) 2003年
ドラマ「緊急取調室2 (写真) 2017年04月
ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏 (写真) 2017年01月
ドラマ「OUR HOUSE (写真) 2016年04月
ドラマ「ワイルド・ヒーローズ (写真) 2015年04月
ドラマ「TEAM(朝日) (写真) 2014年04月
ドラマ「配達されたい私たち (写真) 2013年05月
ドラマ「でたらめヒーロー (写真) 2013年04月
ドラマ「東京全力少女 (写真) 2012年10月
ドラマ「ゴーストママ捜査線 (写真) 2012年07月
ドラマ「パパドル! (写真) 2012年04月
ドラマ「ハングリー! (写真) 2012年01月
ドラマ「ランナウェイ (写真) 2011年10月
ドラマ「テンペスト (写真) 2011年07月
ドラマ「スクール!! (写真) 2011年01月
ドラマ「幻夜 (写真) 2010年11月
ドラマ「ナサケの女 (写真) 2010年10月
ドラマ「夏の恋は虹色に輝く (写真) 2010年07月
ドラマ「曲げられない女 (写真) 2010年01月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「小児救命 (写真) 2008年10月
ドラマ「未来講師めぐる (写真) 2008年01月
ドラマ「ハタチの恋人 (写真) 2007年10月
ドラマ「菊次郎とさき3 (写真) 2007年07月
ドラマ「特急田中3号 (写真) 2007年04月
ドラマ「鉄板少女アカネ (写真) 2006年10月
ドラマ「結婚できない男 (写真) 2006年07月
ドラマ「タイガー&ドラゴン (写真) 2005年04月
ドラマ「夫婦。 (写真) 2004年10月
ドラマ「FIRE BOYS め組の大吾 (写真) 2004年01月
ドラマ「マンハッタンラブストーリー (写真) 2003年10月
ドラマ「Stand Up!! (写真) 2003年07月
ドラマ「ごくせん (写真) 2002年04月
ドラマ「木更津キャッツアイ (写真) 2002年01月
朝ドラ「わかば (写真) 2004年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

タイヨウのうた プレミアム・エディション [DVD]
タイヨウのうた プレミアム・エディション [DVD]
YUI、塚本高史、麻木久仁子、岸谷五朗、通山愛里
世界ウルルン滞在記Vol.4 塚本高史 [DVD]
世界ウルルン滞在記Vol.4 塚本高史 [DVD]
塚本高史
塚本走ル夏 カミナリ走ル夏メイキング [DVD]
塚本走ル夏 カミナリ走ル夏メイキング [DVD]
塚本高史
佐藤隆太x岡田義徳x塚本高史 THE 3名様 2005・秋は恋っしょ! [DVD]
佐藤隆太x岡田義徳x塚本高史 THE 3名様 2005・秋は恋っしょ! [DVD]
岡田義徳、塚本高史、佐藤隆太、安藤玉恵、小林大介
釣りキチ三平[Blu-ray]
釣りキチ三平[Blu-ray]
須賀健太、塚本高史、香椎由宇、渡瀬恒彦
TWO―塚本高史PHOTO BOOK
TWO―塚本高史PHOTO BOOK
浦田 大作(著)
塚本高史―オン・ザ・ロード (トーキング・プラネッツ 1 俳優編)
塚本高史―オン・ザ・ロード (トーキング・プラネッツ 1 俳優編)
塚本 高史(著)
KAT-TUN エピソードプラス -Rebirth- (RECO BOOKS)
KAT-TUN エピソードプラス -Rebirth- (RECO BOOKS)
石坂ヒロユキ(著)、Jr.倶楽部(著)
キネマ旬報 2016年10月下旬号 No.1730
キネマ旬報 2016年10月下旬号 No.1730
(編集)
+act.Mini. ( プラスアクトミニ ) 2010年 03月号 [雑誌]
+act.Mini. ( プラスアクトミニ ) 2010年 03月号 [雑誌]
ナサケの女~国税局査察官~ (アマゾン文庫)
ナサケの女~国税局査察官~ (アマゾン文庫)
中園 ミホ(脚本)(著)、古林 実夏(ノベライズ)(著)
塚本高史 関連商品
「塚本高史」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/