原田夏希 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

原田夏希 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「鋼の錬金術師 (写真) 2017年
映画「僕の初恋をキミに捧ぐ(映画版) (写真) 2009年
SP番組「謎解きはディナーのあとでSP2 (写真) 2013年
SP番組「幻香 (写真) 2013年
ドラマ「匿名探偵(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「大奥~誕生 (写真) 2012年10月
ドラマ「遺留捜査2 (写真) 2012年07月
ドラマ「リーガル・ハイ (写真) 2012年04月
ドラマ「下町ロケット(WOWOW) (写真) 2011年08月
ドラマ「日本人の知らない日本語 (写真) 2010年07月
ドラマ「オルトロスの犬 (写真) 2009年07月
ドラマ「ハチミツとクローバー (写真) 2008年01月
ドラマ「花ざかりの君たちへ (写真) 2007年07月
ドラマ「嫌われ松子の一生 (写真) 2006年10月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「小早川伸木の恋 (写真) 2006年01月
朝ドラ「わかば (写真) 2004年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

オルトロスの犬 DVD-BOX
オルトロスの犬 DVD-BOX
滝沢秀明、錦戸亮、水川あさみ、八乙女光、山本龍二、原田夏希、忍成修吾、波瑠、柴俊夫、六角精児
極道の妻たち Neo [レンタル版]
極道の妻たち Neo [レンタル版]
黒谷友香、原田夏希、今井雅之、小池里奈、黒田アーサー、天龍源一郎、袴田吉彦、石橋蓮司、大杉漣、長嶋一茂
連続ドラマW 下町ロケット [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
連続ドラマW 下町ロケット [レンタル落ち] 全3巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
三上博史、寺島しのぶ、池内博之、綾野剛、原田夏希、眞島秀和、松尾諭、美山加恋、奥田恵梨華
この空の花 長岡花火物語 [DVD]
この空の花 長岡花火物語 [DVD]
松雪泰子、高嶋政宏、原田夏希、猪股南
大岡越前 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
大岡越前 [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
東山紀之、勝村政信、国仲涼子、高橋長英、平岳大、原田夏希、加藤武、津川雅彦、松原智恵子
houti  454) 邦画チラシ[イエスタデイズ 塚本高史 原田夏希 ]
houti  454) 邦画チラシ[イエスタデイズ 塚本高史 原田夏希 ]
映画チラシ 邦画日本映画(著)
[音声DL付]超初級から話せる 中国語声出しレッスン
[音声DL付]超初級から話せる 中国語声出しレッスン
原田 夏季(著)
柏木由紀写真集 『Experience』
柏木由紀写真集 『Experience』
柏木 由紀(著)
えなこ写真集 『OFF COSTUME』
えなこ写真集 『OFF COSTUME』
えなこ(著)
●邦画チラシ 【イエスタディズ 】塚本高史、原田夏希 原作 本多孝好 コレクター品良品(houti 1674)
●邦画チラシ 【イエスタディズ 】塚本高史、原田夏希 原作 本多孝好 コレクター品良品(houti 1674)
映画チラシcinemaTAKA(著)、邦画チラシcinemaTAKA(著)
あのこの花が欲しい (ガレットワークス)
あのこの花が欲しい (ガレットワークス)
明日部結衣(著)
原田夏希 関連商品
「原田夏希」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/