田中要次 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中要次 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「疾風ロンド (写真) 2016年
映画「エヴェレスト 神々の山嶺 (写真) 2016年
映画「HERO(映画2015) (写真) 2015年
映画「HERO(映画2007) (写真) 2007年
映画「ケータイ刑事 THE MOVIE (写真) 2006年
映画「デスノート(映画) (写真) 2006年
映画「スウィングガールズ (写真) 2004年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
映画「呪怨 (写真) 2002年
SP番組「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた (写真) 2016年
SP番組「ストロベリーナイトSP(2013) (写真) 2013年
SP番組「イタズラなKiss~Love in tokyo (写真) 2013年
SP番組「夢をかなえるゾウSP (写真) 2008年
SP番組「Happy!2 (写真) 2006年
ドラマ「徳山大五郎を誰が殺したか? (写真) 2016年07月
ドラマ「偽装の夫婦 (写真) 2015年10月
ドラマ「聖女 (写真) 2014年08月
ドラマ「HERO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「MOZU (写真) 2014年04月
ドラマ「東京バンドワゴン (写真) 2013年10月
ドラマ「警部補 矢部謙三2 (写真) 2013年07月
ドラマ「孤独のグルメ (写真) 2012年01月
ドラマ「怪盗ロワイヤル (写真) 2011年10月
ドラマ「ラストマネー (写真) 2011年09月
ドラマ「崖っぷちのエリー (写真) 2010年07月
ドラマ「三代目明智小五郎 (写真) 2010年04月
ドラマ「アンタッチャブル (写真) 2009年10月
ドラマ「華麗なるスパイ (写真) 2009年07月
ドラマ「婚カツ! (写真) 2009年04月
ドラマ「RESCUE (写真) 2009年01月
ドラマ「ギラギラ (写真) 2008年10月
ドラマ「33分探偵 (写真) 2008年08月
ドラマ「エジソンの母 (写真) 2008年01月
ドラマ「1ポンドの福音 (写真) 2008年01月
ドラマ「探偵学園Q (写真) 2007年07月
ドラマ「黒い太陽 (写真) 2006年07月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形雷 (写真) 2006年01月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「着信アリ (写真) 2005年10月
ドラマ「幸せになりたい! (写真) 2005年07月
ドラマ「ケータイ刑事 銭形舞 (写真) 2003年10月
ドラマ「恋愛詐欺師 (写真) 1999年10月
朝ドラ「純と愛 (写真) 2012年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ダイナ荘びより(完全生産限定版) [Blu-ray]
ダイナ荘びより(完全生産限定版) [Blu-ray]
松重豊、田中要次、小峠英二
連続ドラマW イアリー 見えない顔 DVD-BOX
連続ドラマW イアリー 見えない顔 DVD-BOX
オダギリジョー、仲里依紗、黒島結菜、真琴つばさ、田中要次、山田杏奈、猫背椿、筧 利夫、イッセー尾形
ダイナ荘びより(完全生産限定版) [DVD]
ダイナ荘びより(完全生産限定版) [DVD]
松重豊、田中要次、小峠英二
実りゆく (DVD)
実りゆく (DVD)
竹内一希、田中要次、田中永真、橋本小雪、鉢嶺杏奈、島田秀平、小野真弓、三浦貴大
イタズラなKiss~Love in TOKYO <ディレクターズ・カット版> DVD-BOX1(4枚組※本編DISC3枚+特典DISC1枚)
イタズラなKiss~Love in TOKYO <ディレクターズ・カット版> DVD-BOX1(4枚組※本編DISC3枚+特典DISC1枚)
未来穂香、古川雄輝、山田裕貴、西村知美、芋洗坂係長、相澤侑我、田中要次
ひとりぼっちの異世界攻略 4 (ガルドコミックス)
ひとりぼっちの異世界攻略 4 (ガルドコミックス)
びび(著)、五示正司(著)
あつまれ!ふしぎ研究部 6 (少年チャンピオン・コミックス)
あつまれ!ふしぎ研究部 6 (少年チャンピオン・コミックス)
安部真弘(著)
イノセント・デイズ (新潮文庫)
イノセント・デイズ (新潮文庫)
和真, 早見(著)
ソフトウェアデザイン 2021年1月号
ソフトウェアデザイン 2021年1月号
主森 理(著)、上田 拓也(著)、青木 太郎(著)、田村 弘(著)、五嶋 壮晃(著)、伊藤 雄貴(著)、稲葉 純(著)、梶山 隆輔(著)、清水 洋治(著)、結城 浩(著)、刀根 諒(著)、中島 凜(著)、宮原 徹(著)、小泉 勝志郎(著)、くつなりょうすけ(著)、金谷 拓哉(著)、高橋 永成(著)、赤瀬 智也(著)、梶原 直人(著)、二木 紀行(著)、星川 真麻(著)、けんちょん(大槻 兼資)(著)、三枝 浩太(著)、mattn(著)、クラスメソッド 西野(作)(著)、エクスデザイン ninnzinn(画)(著)、小野 輝也(著)、濱田 康貴(著)、田中 司恩(著)、古川 菜摘(著)、杉山 貴章(著)
旅と鉄道 2021年3月号  鉄道旅事典2021 [雑誌]
旅と鉄道 2021年3月号  鉄道旅事典2021 [雑誌]
アクチュール No.20 (キネ旬ムック)
アクチュール No.20 (キネ旬ムック)
田中要次 関連商品
「田中要次」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/