伊藤沙莉 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

伊藤沙莉 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「一週間フレンズ。 (写真) 2017年
映画「超能力研究部の3人 (写真) 2014年
SP番組「ストリートワイズ・イン・ワンダーランド(2017) (写真) 2017年
ドラマ「ミステリと言う勿かれ (写真) 2022年01月
ドラマ「これは経費で落ちません! (写真) 2019年07月
ドラマ「獣になれない私たち (写真) 2018年10月
ドラマ「いつまでも白い羽根 (写真) 2018年04月
ドラマ「隣の家族は青く見える (写真) 2018年01月
ドラマ「ラストコップ (写真) 2016年10月
ドラマ「怪盗山猫 (写真) 2016年01月
ドラマ「るみちゃんの事象 (写真) 2015年07月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「みんな!エスパーだよ! (写真) 2013年04月
ドラマ「スクラップ・ティーチャー (写真) 2008年10月
ドラマ「わたしたちの教科書 (写真) 2007年04月
ドラマ「女王の教室 (写真) 2005年07月
ドラマ「みんな昔は子供だった (写真) 2005年01月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

【Amazon.co.jp限定】ちょっと思い出しただけ コレクターズ・エディション(2枚組)【Blu-ray】(差し替えスリーブケース付)
【Amazon.co.jp限定】ちょっと思い出しただけ コレクターズ・エディション(2枚組)【Blu-ray】(差し替えスリーブケース付)
池松壮亮、伊藤沙莉、河合優実、大関れいか、屋敷裕政(ニューヨーク)、尾崎世界観
蒲田前奏曲 [DVD]
蒲田前奏曲 [DVD]
松林うらら、古川琴音、伊藤沙莉、福田麻由子、瀧内公美、大西信満、近藤芳正
いいね! 光源氏くん し~ずん2 [DVD]
いいね! 光源氏くん し~ずん2 [DVD]
千葉雄大、桐山漣、伊藤沙莉、入山杏奈
ホテルローヤル [Blu-ray]
ホテルローヤル [Blu-ray]
波瑠、松山ケンイチ、余 貴美子、原 扶貴子、伊藤沙莉、岡山天音
いいね! 光源氏くん [DVD]
いいね! 光源氏くん [DVD]
千葉雄大、伊藤沙莉、桐山漣、入山杏奈、神尾楓珠、小手伸也
【さり】ではなく【さいり】です。
【さり】ではなく【さいり】です。
伊藤 沙莉(著)
ミステリと言う勿れ(11) (フラワーコミックスα)
ミステリと言う勿れ(11) (フラワーコミックスα)
田村由美(著)
「海行きたいね」と彼女は言った
「海行きたいね」と彼女は言った
燃え殻(著)、伊藤沙莉(著)、高田亮(著)
SWITCH Vol.40 No.2 特集 ドラマのかたち2022(表紙巻頭:菅田将暉&伊藤沙莉『ミステリと言う勿れ』)
SWITCH Vol.40 No.2 特集 ドラマのかたち2022(表紙巻頭:菅田将暉&伊藤沙莉『ミステリと言う勿れ』)
菅田 将暉(著)、伊藤 沙莉(著)、阿部 寛(著)、芳根 京子(著)、岸井 ゆきの(著)、野間口 徹(著)
映像研には手を出すな!(6) (ビッグコミックス)
映像研には手を出すな!(6) (ビッグコミックス)
大童澄瞳(著)
拾われた男 (文春文庫)
拾われた男 (文春文庫)
松尾 諭(著)
伊藤沙莉 関連商品
「伊藤沙莉」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/