小野武彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

小野武彦 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「サトラレ(映画) (写真) 2001年
SP番組「DOCTORS 新春SP (写真) 2018年
SP番組「ストレンジャー (写真) 2016年
SP番組「DOCTORS SP (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「長崎殺人事件(2010) (写真) 2010年
SP番組「九州ひなの国殺人ルート (写真) 2009年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
SP番組「姫島殺人事件 (写真) 2008年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「四国連絡特急殺人事件 (写真) 2004年
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) (写真) 2001年
SP番組「横浜殺人事件 (写真) 1996年
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月
ドラマ「ハコヅメ (写真) 2021年07月
ドラマ「ナイト・ドクター (写真) 2021年06月
ドラマ「スパイラル-町工場の奇跡- (写真) 2019年04月
ドラマ「黄昏流星群 (写真) 2018年10月
ドラマ「はぴまり (写真) 2016年07月
ドラマ「ダメな私に恋してください (写真) 2016年01月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「5→9 (写真) 2015年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「DOCTORS3 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「DOCTORS2 (写真) 2013年07月
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「TOKYOコントロール (写真) 2011年01月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「歌のおにいさん (写真) 2009年01月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ライフ (写真) 2007年07月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「役者魂 (写真) 2006年10月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「Ns’あおい (写真) 2006年01月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「世界で一番熱い夏 (写真) 2001年07月
ドラマ「やまとなでしこ (写真) 2000年10月
ドラマ「恋愛結婚の法則 (写真) 1999年07月
ドラマ「殴る女 (写真) 1998年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

容疑者・室井慎次 [VHS] (2005) 柳葉敏郎 田中麗奈 哀川翔
容疑者・室井慎次 [VHS] (2005) 柳葉敏郎 田中麗奈 哀川翔
田中麗奈、哀川翔、八嶋智人、吹越満、柄本明、真矢みき、筧利夫、斉藤暁、小野武彦、北村総一朗
深夜も踊る大捜査線 3 [レンタル落ち]
深夜も踊る大捜査線 3 [レンタル落ち]
北村総一朗、小野武彦、斉藤暁
おじさんスケッチ [DVD]
おじさんスケッチ [DVD]
高橋克実、小野武彦、浅野和之、段田安則、鈴木浩介
新 科捜研の女’06 VOL.1(第1話) [レンタル落ち]
新 科捜研の女’06 VOL.1(第1話) [レンタル落ち]
沢口靖子、小野武彦、深浦加奈子、斉藤暁、内藤剛志、加藤たか子(加藤貴子)、森本亮治、田中健、泉政行
鬼平犯科帳 第9シリーズ 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
鬼平犯科帳 第9シリーズ 2(第2話、第3話) [レンタル落ち]
中村吉右衛門、多岐川裕美、尾美としのり、火野正平、梶芽衣子、高橋長英、小野武彦、地井武男
変な家
変な家
雨穴(著)
大都会 PARTII SUPER BOOK
大都会 PARTII SUPER BOOK
石原プロモーション(著)
大都会 PARTⅢSUPER BOOK
大都会 PARTⅢSUPER BOOK
石原プロモーション(著)
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
石原プロモーション(著)
日本沈没-希望のひと(上) (扶桑社BOOKS文庫)
日本沈没-希望のひと(上) (扶桑社BOOKS文庫)
橋本裕志(脚本)(著)、蒔田陽平(著/文)(著)、小松左京(著)
スーパードクターK(27) (週刊少年マガジンコミックス)
スーパードクターK(27) (週刊少年マガジンコミックス)
真船一雄(著)
小野武彦 関連商品
「小野武彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/