小野武彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

小野武彦 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「サトラレ(映画) (写真) 2001年
SP番組「DOCTORS 新春SP (写真) 2018年
SP番組「ストレンジャー (写真) 2016年
SP番組「DOCTORS SP (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「長崎殺人事件(2010) (写真) 2010年
SP番組「九州ひなの国殺人ルート (写真) 2009年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
SP番組「姫島殺人事件 (写真) 2008年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「四国連絡特急殺人事件 (写真) 2004年
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) (写真) 2001年
SP番組「横浜殺人事件 (写真) 1996年
ドラマ「日本沈没 -希望のひと- (写真) 2021年10月
ドラマ「ハコヅメ (写真) 2021年07月
ドラマ「ナイト・ドクター (写真) 2021年06月
ドラマ「スパイラル-町工場の奇跡- (写真) 2019年04月
ドラマ「黄昏流星群 (写真) 2018年10月
ドラマ「はぴまり (写真) 2016年07月
ドラマ「ダメな私に恋してください (写真) 2016年01月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「5→9 (写真) 2015年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「DOCTORS3 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「DOCTORS2 (写真) 2013年07月
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「TOKYOコントロール (写真) 2011年01月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「歌のおにいさん (写真) 2009年01月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ライフ (写真) 2007年07月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「役者魂 (写真) 2006年10月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「Ns’あおい (写真) 2006年01月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「世界で一番熱い夏 (写真) 2001年07月
ドラマ「やまとなでしこ (写真) 2000年10月
ドラマ「恋愛結婚の法則 (写真) 1999年07月
ドラマ「殴る女 (写真) 1998年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ダメな私に恋してください Blu-ray BOX
ダメな私に恋してください Blu-ray BOX
深田恭子、DEAN FUJIOKA、三浦翔平、野波麻帆、小野武彦、ミムラ
金融腐蝕列島「再生」 デラックス版 [レンタル落ち]
金融腐蝕列島「再生」 デラックス版 [レンタル落ち]
村上弘明、益岡徹、細川俊之、伊武雅刀、渡辺文雄、鈴木瑞穂、小野武彦、清水治、モロ師岡
容疑者・室井慎次 [VHS] (2005) 柳葉敏郎 田中麗奈 哀川翔
容疑者・室井慎次 [VHS] (2005) 柳葉敏郎 田中麗奈 哀川翔
田中麗奈、哀川翔、八嶋智人、吹越満、柄本明、真矢みき、筧利夫、斉藤暁、小野武彦、北村総一朗
【メーカー特典あり】ダメな私に恋してください DVD-BOX(ポストカード付)
【メーカー特典あり】ダメな私に恋してください DVD-BOX(ポストカード付)
深田恭子、DEAN FUJIOKA、三浦翔平、野波麻帆、小野武彦、ミムラ
深夜も踊る大捜査線 3 [レンタル落ち]
深夜も踊る大捜査線 3 [レンタル落ち]
北村総一朗、小野武彦、斉藤暁
変な家
変な家
雨穴(著)
日本書紀に秘められた古社寺の謎──神話と歴史が紡ぐ古代日本の舞台裏
日本書紀に秘められた古社寺の謎──神話と歴史が紡ぐ古代日本の舞台裏
三橋 健(著)
営繕かるかや怪異譚 その弐
営繕かるかや怪異譚 その弐
小野 不由美(著)
京都異界に秘められた古社寺の謎――歴史を動かした京千二百年の舞台裏
京都異界に秘められた古社寺の謎――歴史を動かした京千二百年の舞台裏
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
石原プロモーション(著)
大都会 PARTⅢSUPER BOOK
大都会 PARTⅢSUPER BOOK
石原プロモーション(著)
小野武彦 関連商品
「小野武彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/