小野武彦 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

小野武彦 出演作品名一覧

作品名 制作年
映画「踊る大捜査線 THE FINAL (写真) 2012年
映画「容疑者 室井慎次 (写真) 2005年
映画「サトラレ(映画) (写真) 2001年
SP番組「DOCTORS 新春SP (写真) 2018年
SP番組「ストレンジャー (写真) 2016年
SP番組「DOCTORS SP (写真) 2013年
SP番組「踊る大捜査線 THE LAST TV (写真) 2012年
SP番組「長崎殺人事件(2010) (写真) 2010年
SP番組「九州ひなの国殺人ルート (写真) 2009年
SP番組「働くゴン! (写真) 2009年
SP番組「姫島殺人事件 (写真) 2008年
SP番組「生きる (写真) 2007年
SP番組「四国連絡特急殺人事件 (写真) 2004年
SP番組「志摩半島殺人事件(2001) (写真) 2001年
SP番組「横浜殺人事件 (写真) 1996年
ドラマ「スパイラル-町工場の奇跡- (写真) 2019年04月
ドラマ「黄昏流星群 (写真) 2018年10月
ドラマ「はぴまり (写真) 2016年07月
ドラマ「ダメな私に恋してください (写真) 2016年01月
ドラマ「釣りバカ日誌(テレ東) (写真) 2015年10月
ドラマ「5→9 (写真) 2015年10月
ドラマ「リスクの神様 (写真) 2015年07月
ドラマ「DOCTORS3 (写真) 2015年01月
ドラマ「GTO(2014) (写真) 2014年07月
ドラマ「DOCTORS2 (写真) 2013年07月
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ (写真) 2011年10月
ドラマ「それでも、生きてゆく (写真) 2011年07月
ドラマ「遺留捜査 (写真) 2011年04月
ドラマ「TOKYOコントロール (写真) 2011年01月
ドラマ「Q10:キュート (写真) 2010年10月
ドラマ「不毛地帯 (写真) 2009年10月
ドラマ「救命病棟24時2009 (写真) 2009年08月
ドラマ「臨場 (写真) 2009年04月
ドラマ「歌のおにいさん (写真) 2009年01月
ドラマ「ジャッジ (写真) 2007年10月
ドラマ「働きマン (写真) 2007年10月
ドラマ「おいしいごはん! (写真) 2007年10月
ドラマ「浅草ふくまる旅館2 (写真) 2007年10月
ドラマ「ライフ (写真) 2007年07月
ドラマ「拝啓、父上様 (写真) 2007年01月
ドラマ「浅草ふくまる旅館 (写真) 2007年01月
ドラマ「役者魂 (写真) 2006年10月
ドラマ「クロサギ (写真) 2006年04月
ドラマ「Ns’あおい (写真) 2006年01月
ドラマ「熟年離婚 (写真) 2005年10月
ドラマ「黒革の手帖(2004) (写真) 2004年10月
ドラマ「世界で一番熱い夏 (写真) 2001年07月
ドラマ「やまとなでしこ (写真) 2000年10月
ドラマ「恋愛結婚の法則 (写真) 1999年07月
ドラマ「殴る女 (写真) 1998年10月

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

王様のレストラン DVD-BOX La Belle Equipe
王様のレストラン DVD-BOX La Belle Equipe
松本幸四郎、筒井道隆、山口智子、鈴木京香、西村雅彦、小野武彦、梶原善、白井晃、伊藤俊人
踊る大捜査線 コンプリートDVD-BOX (初回限定生産)
踊る大捜査線 コンプリートDVD-BOX (初回限定生産)
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、水野美紀、いかりや長介、北村総一朗、ユースケ・サンタマリア、小野武彦、佐戸井けん太、本広克行
王様のレストラン Blu-ray BOX
王様のレストラン Blu-ray BOX
松本幸四郎、筒井道隆、山口智子、鈴木京香、西村雅彦、小野武彦
『Q10』DVD-BOX
『Q10』DVD-BOX
佐藤 健、前田敦子、小野武彦、薬師丸ひろ子、蓮佛美沙子、賀来賢人、柄本時生、高畑充希、細田よしひこ、福田麻由子、光石 研、西田尚美、松岡璃奈子、池松壮亮、白石加代子、田中裕二(爆笑問題)
踊る大捜査線 BOXセット [DVD]
踊る大捜査線 BOXセット [DVD]
織田裕二、柳葉敏郎、深津絵里、水野美紀、いかりや長介、北村総一朗、ユースケ・サンタマリア、小野武彦、佐戸井けん太
Newton別冊『精神科医が語る 精神の病気』 (ニュートン別冊)
Newton別冊『精神科医が語る 精神の病気』 (ニュートン別冊)
ユリイカ 1975年3・4月号 ※太宰治 私とは何か●「道化」と「仮面」の双曲線/野口武彦●歩け、メロス/寺山修司●トリック・スターの死/松田修●太宰治の日記・年表
ユリイカ 1975年3・4月号 ※太宰治 私とは何か●「道化」と「仮面」の双曲線/野口武彦●歩け、メロス/寺山修司●トリック・スターの死/松田修●太宰治の日記・年表
小野好恵(編集)(著)
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
大都会 PARTⅡ SPECIAL 石原裕次郎 渡哲也 松田優作
石原プロモーション(著)
大都会 PARTⅢSUPER BOOK
大都会 PARTⅢSUPER BOOK
石原プロモーション(著)
映画で知る美空ひばりとその時代 〜銀幕の女王が伝える昭和の音楽文化
映画で知る美空ひばりとその時代 〜銀幕の女王が伝える昭和の音楽文化
斎藤 完(著)
TAKERU MAGAZINE PLUS VOL.04
TAKERU MAGAZINE PLUS VOL.04
アミューズ(著)、佐藤健(著)
小野武彦 関連商品
「小野武彦」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/