東幹久 出演作品ロケ地情報

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]
全国ロケ地ガイドでは、Leafletを利用してロケ地マップをリニューアルしました。このLeafletの作者は、ウクライナのキーウ(キエフ)に住んでいるウラジミール氏で、ロシアから侵略され、支援を求めています。 少しでも支援につながること期待し、ロケ地マップの開発時に得られたノウハウを、Leafletの使い方の解説ページとして公開しました。

東幹久 出演作品名一覧

作品名 制作年
大河「軍師官兵衛 (写真) 2014年
大河「天地人 (写真) 2009年
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE (写真) 2004年
SP番組「時代をつくった男 阿久悠物語 (写真) 2017年
SP番組「伊豆海岸殺人ルート (写真) 2016年
SP番組「ヒガンバナ(2014) (写真) 2014年
SP番組「愛と死をみつめて (写真) 2006年
ドラマ「正義のセ (写真) 2018年04月
ドラマ「今からあなたを脅迫します (写真) 2017年10月
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) (写真) 2015年07月
ドラマ「ダブルス (写真) 2013年04月
ドラマ「dinner (写真) 2013年01月
ドラマ「ティーンコート (写真) 2012年01月
ドラマ「東京DOGS (写真) 2009年10月
ドラマ「OLにっぽん (写真) 2008年10月
ドラマ「モンスターペアレント (写真) 2008年07月
ドラマ「ごくせん2008 (写真) 2008年04月
ドラマ「暴れん坊ママ (写真) 2007年10月
ドラマ「ホテリアー (写真) 2007年04月
ドラマ「レガッタ (写真) 2006年07月
ドラマ「トップキャスター (写真) 2006年04月
ドラマ「時効警察 (写真) 2006年01月
ドラマ「鬼嫁日記 (写真) 2005年10月
ドラマ「ごくせん2005 (写真) 2005年01月
ドラマ「僕と彼女と彼女の生きる道 (写真) 2004年01月
ドラマ「マルサ!! (写真) 2003年04月
ドラマ「真夜中の雨 (写真) 2002年10月
ドラマ「やまとなでしこ (写真) 2000年10月
ドラマ「二千年の恋 (写真) 2000年01月
ドラマ「殴る女 (写真) 1998年10月
ドラマ「お金がない! (写真) 1994年07月
ドラマ「素顔のままで (写真) 1992年04月
ドラマ「東京エレベーターガール (写真) 1992年01月
朝ドラ「どんど晴れ (写真) 2007年

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


全国ロケ地ガイド []

ああ探偵事務所 6(第11話 最終) [レンタル落ち]
ああ探偵事務所 6(第11話 最終) [レンタル落ち]
永井大、酒井若菜、辺見えみり、金児憲史、阿南健治、牛尾田恭代、左近香澄、東幹久、川島なお美
ああ探偵事務所 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
ああ探偵事務所 4(第7話~第8話) [レンタル落ち]
永井大、酒井若菜、辺見えみり、金児憲史、阿南健治、牛尾田恭代、左近香澄、東幹久、川島なお美
ああ探偵事務所 1(第1話~第2話) [レンタル落ち]
ああ探偵事務所 1(第1話~第2話) [レンタル落ち]
永井大、酒井若菜、辺見えみり、金児憲史、阿南健治、牛尾田恭代、左近香澄、東幹久、川島なお美
素顔のままで〔2〕 [VHS]
素顔のままで〔2〕 [VHS]
安田成美、中森明菜、東幹久、鶴見辰吾、あめくみちこ、長内美那子、松澤一之、児玉清、的場浩司、北川悦吏子
悪名 蘇る大和魂。 + 2 荒ぶる喧嘩魂。 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
悪名 蘇る大和魂。 + 2 荒ぶる喧嘩魂。 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
的場浩司、東幹久、さとう珠緒、遠藤久美子、櫻井淳子、トミーズ雅、前田耕陽、山本昌平、石倉英彦
リィンカーネーションの花弁 11巻 (ブレイドコミックス)
リィンカーネーションの花弁 11巻 (ブレイドコミックス)
小西幹久(著)
リィンカーネーションの花弁 13巻 (ブレイドコミックス)
リィンカーネーションの花弁 13巻 (ブレイドコミックス)
小西幹久(著)
リィンカーネーションの花弁 15巻 (ブレイドコミックス)
リィンカーネーションの花弁 15巻 (ブレイドコミックス)
小西幹久(著)
東幹久セーターブック
東幹久セーターブック
東幹久・ニットブック ’96~’97冬―NATURAL&WILD
東幹久・ニットブック ’96~’97冬―NATURAL&WILD
東幹久セーター+ジーンズ
東幹久セーター+ジーンズ
東幹久 関連商品
「東幹久」で商品を検索

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura http://loca.ash.jp/