矢柴俊博 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

矢柴俊博 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
特撮・アニメ「手裏剣戦隊ニンニンジャー 2015年 伊賀崎天晴アカニンジャー西川俊介 伊賀崎旋風矢柴俊博
映画「君が落とした青空 2022年 水野実結福本莉子 担任教師矢柴俊博
映画「チア☆ダン(映画) 2017年 友永ひかり広瀬すず 早乙女貴志矢柴俊博
映画「 2011年 島崎三歩小栗旬 座間洋平矢柴俊博
映画「伝染歌 2007年 長瀬陸松田龍平 工藤真也矢柴俊博
SP番組「パディントン発4時50分 2018年 天乃瞳子天海祐希 古川晋矢柴俊博
SP番組「事件救命医 2013年 日向晶玉木宏 小倉優斗矢柴俊博
SP番組「かるた小町 2008年 小倉こまち夏帆 望月教頭矢柴俊博
ドラマ「春になったら 2024年01月 椎名瞳奈緒 中井義広矢柴俊博
ドラマ「罠の戦争 2023年01月 鷲津亨草彅剛 牛尾光司矢柴俊博
ドラマ「七人の秘書 2020年10月 望月千代木村文乃 鈴木則男矢柴俊博
ドラマ「ケイジとケンジ 2020年01月 仲井戸豪太桐谷健太 多胡永吉矢柴俊博
ドラマ「Heaven? 2019年07月 黒須仮名子石原さとみ 小枝繁矢柴俊博
ドラマ「きのう何食べた? 2019年04月 筧史朗シロさん西島秀俊 富永矢柴俊博
ドラマ「サバイバル・ウェディング 2018年07月 黒木さやか波瑠 原田矢柴俊博
ドラマ「愛してたって、秘密はある。 2017年07月 奥森黎福士蒼汰 一ノ瀬義男矢柴俊博
ドラマ「IQ246 2016年10月 法門寺沙羅駆織田裕二 武田矢柴俊博
ドラマ「ドクターX 4 2016年10月 大門未知子米倉涼子 九条泰介矢柴俊博
ドラマ「HOPE 2016年07月 一ノ瀬歩中島裕翔 寺原京介矢柴俊博
ドラマ「グ・ラ・メ! 2016年07月 一木くるみ剛力彩芽 志崎稔矢柴俊博
ドラマ「お迎えデス 2016年04月 堤円福士蒼汰 佐野正道矢柴俊博
ドラマ「武道館 2016年02月 日高愛子宮本佳林 日高恒彦矢柴俊博
ドラマ「結婚式の前日に 2015年10月 芹沢ひとみ香里奈 鈴木清彦矢柴俊博
ドラマ「青春探偵ハルヤ 2015年10月 浅木晴也玉森裕太 馬場洋二矢柴俊博
ドラマ「ナポレオンの村 2015年07月 浅井栄治唐沢寿明 長嶺矢柴俊博
ドラマ「ホテルコンシェルジュ 2015年07月 天野塔子西内まりや 矢柴俊博
ドラマ「ドS刑事 2015年04月 黒井マヤ多部未華子 五十嵐御浜信用金庫の副支店長矢柴俊博
ドラマ「夜のせんせい 2014年01月 夜野桜観月ありさ 武頼貞夫矢柴俊博
ドラマ「都市伝説の女2 2013年10月 音無月子長澤まさみ 貝原康介矢柴俊博
ドラマ「警視庁捜査一課9係8 2013年07月 加納倫太郎渡瀬恒彦 上野哲也矢柴俊博
ドラマ「みんな!エスパーだよ! 2013年04月 鴨川嘉郎染谷将太 林先生矢柴俊博
ドラマ「遅咲きのヒマワリ 2012年10月 小平丈太郎生田斗真 島田久志矢柴俊博
ドラマ「VISION 2012年07月 来栖玲奈山田優 崎阪芳夫矢柴俊博
ドラマ「ストロベリーナイト 2012年01月 姫川玲子竹内結子 矢部眞人矢柴俊博
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 友野優一矢柴俊博
ドラマ「ブラッディ・マンデイ2 2010年01月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 疋田光利矢柴俊博
ドラマ「救命病棟24時2009 2009年08月 進藤一生江口洋介 野口昭光矢柴俊博
ドラマ「モップガール 2007年10月 長谷川桃子北川景子 花房大吾矢柴俊博

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸 2(第3話~第4話) [レンタル落ち]
チーム・バチスタ3 アリアドネの弾丸 2(第3話~第4話) [レンタル落ち]
伊藤淳史、仲村トオル、小西真奈美、福士誠治、市川知宏、中村靖日、六平直政、佐戸井けん太、矢柴俊博
VISION 殺しが見える女 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
VISION 殺しが見える女 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
山田優、金子ノブアキ、矢柴俊博、吉家章人、コトウロレナ、麻倉みな、安倍康律、勝村政信
【Amazon.co.jp限定】フード・ラック! 食運 特別版【初回限定生産】 Blu-ray(オリジナルブロマイドセット付)
【Amazon.co.jp限定】フード・ラック! 食運 特別版【初回限定生産】 Blu-ray(オリジナルブロマイドセット付)
EXILE NAOTO、土屋太鳳、石黒賢、松尾諭、寺脇康文、白竜、東ちづる、矢柴俊博、筧美和子、大泉洋(特別出演)
岳 ガク [レンタル落ち]
岳 ガク [レンタル落ち]
小栗旬、長澤まさみ、佐々木蔵之介、石田卓也、矢柴俊博、やべきょうすけ、浜田学、鈴之助、尾上寛之
ヒーロークラブ 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍ばずワッショイ! 目指せラストニンジャ + 暴れてアッパレ! 新オトモ忍参上 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
ヒーロークラブ 手裏剣戦隊ニンニンジャー 忍ばずワッショイ! 目指せラストニンジャ + 暴れてアッパレ! 新オトモ忍参上 [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
西川俊介、松本岳、中村嘉惟人、矢野優花、山谷花純、矢柴俊博、笹野高史、麦人、松田賢二
Destiny シナリオブック〈上〉
Destiny シナリオブック〈上〉
吉田 紀子(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(7) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(7) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(1) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(1) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(3) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(3) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(4) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(4) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(6) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(6) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(5) (マガジンポケットコミックス)
Destiny Unchain Online ~吸血鬼少女となって、やがて『赤の魔王』と呼ばれるようになりました~(5) (マガジンポケットコミックス)
resn(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /