渡部豪太 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

渡部豪太 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「平清盛 2012年 平清盛松山ケンイチ 平基盛渡部豪太
SP番組「信長燃ゆ 2016年 織田信長東山紀之 勧修寺晴豊渡部豪太
SP番組「化生の海(2011) 2011年 浅見光彦沢村一樹 山科三郎渡部豪太
SP番組「かるた小町 2008年 小倉こまち夏帆 菅原友則渡部豪太
ドラマ「桜の塔 2021年04月 上條漣玉木宏 Mr.預言者渡部豪太
ドラマ「主婦カツ! 2018年10月 宮本夏子鈴木保奈美 桐野浩平渡部豪太
ドラマ「ハゲタカ 2018年07月 鷲津政彦綾野剛 中森伸彰渡部豪太
ドラマ「孤独のグルメ7 2018年04月 井之頭五郎松重豊 日本人店員渡部豪太
ドラマ「サヨナラ、えなりくん 2017年04月 桐山さおり渡辺麻友 坊園林太郎渡部豪太
ドラマ「マッサージ探偵ジョー 2017年04月 矢吹原丈ジョー中丸雄一 星野飛雄馬渡部豪太
ドラマ「怪盗山猫 2016年01月 怪盗山猫亀梨和也 福原秀徳渡部豪太
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 橘麦蒔渡部豪太
ドラマ「金田一少年の事件簿N 2014年07月 金田一一山田涼介 霜村生馬渡部豪太
ドラマ「変身 2014年07月 成瀬純一神木隆之介 京極瞬介渡部豪太
ドラマ「チーム・バチスタ4 2014年01月 田口公平伊藤淳史 戸山久司渡部豪太
ドラマ「ガリレオ2 2013年04月 湯川学福山雅治 合田武彦渡部豪太
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 川久保良太渡部豪太
ドラマ「デカ黒川鈴木 2012年01月 黒川鈴木板尾創路 和田明夫渡部豪太
ドラマ「華和家の四姉妹 2011年07月 華和竹美山根竹美観月ありさ 宮下渡部豪太
ドラマ「ブルドクター 2011年07月 大達珠実江角マキコ 飯田正樹渡部豪太
ドラマ「失恋保険 告らせ屋 2011年04月 香月歩ルーク城田優 藤澤和也渡部豪太
ドラマ「ヤスコとケンジ 2008年07月 沖ケンジ松岡昌宏 アジダス渡部豪太
ドラマ「ホタルノヒカリ 2007年07月 雨宮蛍綾瀬はるか 沢木瞬渡部豪太
ドラマ「プロポーズ大作戦 2007年04月 岩瀬健山下智久 根津重人ソクラテス渡部豪太

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


猿ロック TV版全5巻 + 猿ロック THE MOVIE [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
猿ロック TV版全5巻 + 猿ロック THE MOVIE [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
市原隼人、芦名星、渡部豪太、高岡蒼甫、森下能幸
孤独のグルメ Season7 Vol.3(第9話~第12話) [レンタル落ち]
孤独のグルメ Season7 Vol.3(第9話~第12話) [レンタル落ち]
松重豊、木野花、田畑智子、山上賢治、大和田獏、いしのようこ、渡部豪太、豊田エリー、戸塚純貴
ホタルノヒカリ 4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
ホタルノヒカリ 4(第7話、第8話) [レンタル落ち]
綾瀬はるか、藤木直人、国仲涼子、加藤和樹、武田真治、板谷由夏、安田顕、浅見れいな、渡部豪太
猿ロック 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
猿ロック 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
市原隼人、芦名星、渡部豪太、高岡蒼甫、森下能幸
ホタルノヒカリ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
ホタルノヒカリ 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
綾瀬はるか、藤木直人、国仲涼子、加藤和樹、武田真治、板谷由夏、安田顕、浅見れいな、渡部豪太
anan特別編集 COOL☆BOYS 渡部豪太 (マガジンハウスムック)
anan特別編集 COOL☆BOYS 渡部豪太 (マガジンハウスムック)
マガジンハウス(著)
純喫茶トルンカ しあわせの香り 〈新装版〉 (徳間文庫)
純喫茶トルンカ しあわせの香り 〈新装版〉 (徳間文庫)
八木沢里志(著)
西郷どん 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 前編 NHK大河ドラマ・ガイド
CMNOW boys (玄光社MOOK CM NOW別冊)
CMNOW boys (玄光社MOOK CM NOW別冊)
CM NOW ( シーエム・ナウ ) 2010年 05月号 [雑誌]
CM NOW ( シーエム・ナウ ) 2010年 05月号 [雑誌]
西郷どん 後編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 後編 NHK大河ドラマ・ガイド
西郷どん 完結編
西郷どん 完結編

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //