田中哲司 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

田中哲司 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
大河「軍師官兵衛 2014年 黒田官兵衛岡田准一 荒木村重田中哲司
映画「ビリギャル 2015年 工藤さやか有村架純 工藤徹田中哲司
映画「八日目の蝉 2011年 秋山恵理菜井上真央 秋山丈博田中哲司
SP番組「緊急取調室新春SP 2022年 真壁有希子天海祐希 梶山勝利田中哲司
SP番組「君に捧げるエンブレム 2017年 鷹匠和也櫻井翔 鶴田仁志田中哲司
SP番組「ATARU SP 2013年 チョコザイ猪口在中居正広 渥見怜志田中哲司
SP番組「SPEC~翔~ 2012年 当麻紗綾戸田恵梨香 冷泉俊明田中哲司
ドラマ「ゆりあ先生の赤い糸 2023年10月 伊沢ゆりあ菅野美穂 伊沢吾良田中哲司
ドラマ「石子と羽男 2022年07月 石田硝子有村架純 御子神慶田中哲司
ドラマ「緊急取調室4 2021年07月 真壁有希子天海祐希 梶山勝利田中哲司
ドラマ「35歳の少女 2020年10月 時岡望美柴咲コウ 今村進次田中哲司
ドラマ「緊急取調室3 2019年04月 真壁有希子天海祐希 梶山勝利田中哲司
ドラマ「BG 2018年01月 島崎章木村拓哉 行永辰夫田中哲司
ドラマ「緊急取調室2 2017年04月 真壁有希子天海祐希 梶山勝利田中哲司
ドラマ「CRISIS 2017年04月 稲見朗小栗旬 吉永三成田中哲司
ドラマ「ラヴソング 2016年04月 神代広平福山雅治 増村泰造田中哲司
ドラマ「ヤメゴク 2015年04月 永光麦秋大島優子 石山博文田中哲司
ドラマ「ゴーストライター 2015年01月 遠野リサ中谷美紀 神崎雄司田中哲司
ドラマ「緊急取調室 2014年01月 真壁有希子天海祐希 梶山勝利田中哲司
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 篠崎肇クモ田中哲司
ドラマ「雲の階段 2013年04月 相川三郎長谷川博己 山中孝志田中哲司
ドラマ「夜行観覧車 2013年01月 遠藤真弓鈴木京香 高橋弘幸田中哲司
ドラマ「遺留捜査2 2012年07月 糸村聡上川隆也 長瀬清文田中哲司
ドラマ「罪と罰 2012年04月 裁弥勒高良健吾 首藤魁田中哲司
ドラマ「ATARU 2012年04月 チョコザイアタル中居正広 渥見怜志田中哲司
ドラマ「聖なる怪物たち 2012年01月 司馬健吾岡田将生 本間篤志田中哲司
ドラマ「ラストマネー 2011年09月 向島朔太郎伊藤英明 横村一樹田中哲司
ドラマ「華和家の四姉妹 2011年07月 華和竹美山根竹美観月ありさ 山根克彦田中哲司
ドラマ「外交官 黒田康作 2011年01月 黒田康作織田裕二 新居田一彦田中哲司
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 冷泉俊明田中哲司
ドラマ「逃亡弁護士 2010年07月 成田誠上地雄輔 大沢敏雄田中哲司
ドラマ「熱海の捜査官 2010年07月 星崎剣三オダギリジョー 坂善正道田中哲司
ドラマ「素直になれなくて 2010年04月 中島圭介ナカジ瑛太 峰原隆田中哲司
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 瀬古井克明田中哲司
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 樫村秀昭田中哲司
ドラマ「ザ・クイズショウ 2009年04月 神山悟櫻井翔 米倉信三田中哲司
ドラマ「ぼくの妹 2009年04月 江上盟オダギリジョー 瀬川欽也田中哲司
ドラマ「ブラッディ・マンデイ 2008年10月 高木藤丸ファルコン三浦春馬 高木竜之介田中哲司
ドラマ「ラスト・フレンズ 2008年04月 藍田美知留長澤まさみ 林田一巳田中哲司
ドラマ「ジョシデカ! 2007年10月 畑山来実仲間由紀恵 柳田隆弘田中哲司
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 三井恭平田中哲司
ドラマ「ヒミツの花園 2007年01月 月山夏世釈由美子 田丸慎一田中哲司
ドラマ「けものみち 2006年01月 成沢民子米倉涼子 成沢寛次田中哲司
ドラマ「時効警察 2006年01月 霧山修一朗オダギリジョー 藤沢郁也田中哲司
ドラマ「末っ子長男姉三人 2003年10月 高梨春子柏倉春子深津絵里 高木勝田中哲司
朝ドラ「らんまん 2023年 槙野万太郎神木隆之介 徳永政市田中哲司

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「真犯人フラグ」Blu-ray BOX
「真犯人フラグ」Blu-ray BOX
西島秀俊、芳根京子、佐野勇斗、田中哲司、宮沢りえ
石子と羽男 そんなコトで訴えます? [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
石子と羽男 そんなコトで訴えます? [レンタル落ち] 全5巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
有村架純、中村倫也、赤楚衛二、おいでやす小田、田中哲司、MEGUMI、イッセー尾形、さだまさし、田中要次
Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片 [DVD]
Knockin'on 冷泉's SPEC Door ~絶対預言者 冷泉俊明が守りたかった幸福の欠片 [DVD]
田中哲司、佐藤隆太、鈴木紗理奈、大政 絢、岡田浩暉、松澤一之、髙橋洋、小野寺晃良、吉永秀平、浜田光夫
新聞記者 [Blu-ray]
新聞記者 [Blu-ray]
シム・ウンギョン、松坂桃李、本田翼、高橋和也、北村有起哉、田中哲司
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD豪華版(特典なし)
劇場版シグナル 長期未解決事件捜査班 DVD豪華版(特典なし)
坂口健太郎、北村一輝、吉瀬美智子、木村祐一、池田鉄洋、青野楓、杉本哲太、奈緒、田中哲司、鹿賀丈史、伊原剛志
理由
理由
宮部 みゆき(著)
ばんば憑き
ばんば憑き
宮部みゆき(著)
毎日が発見 2023年5月号 [雑誌]
毎日が発見 2023年5月号 [雑誌]
ST 沖ノ島伝説殺人ファイル: (講談社文庫)
ST 沖ノ島伝説殺人ファイル: (講談社文庫)
今野 敏(著)
週プレNo.5 1/31号 [雑誌]
週プレNo.5 1/31号 [雑誌]
ピースメーカー 天海 (幻冬舎文庫)
ピースメーカー 天海 (幻冬舎文庫)
波多野聖(著)
緊急取調室2
緊急取調室2
井上由美子・脚本(著)、相田冬二・ノベライズ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /