三宅弘城 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

三宅弘城 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 竹田巡査三宅弘城
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 竹田巡査三宅弘城
SP番組「怪物くんSP 2011年 怪物くん大野智 お巡りさん三宅弘城
ドラマ「不適切にもほどがある! 2024年01月 小川市郎阿部サダヲ 井上昌和三宅弘城
ドラマ「だが、情熱はある 2023年04月 若林正恭高橋海人 山里勤三宅弘城
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 堀コタツ三宅弘城
ドラマ「監察医 朝顔 2019年07月 万木朝顔上野樹里 伊東純三宅弘城
ドラマ「緊急取調室3 2019年04月 真壁有希子天海祐希 梅田信吾三宅弘城
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 奈良敬三よつば銀行台東支店副支店長三宅弘城
ドラマ「今からあなたを脅迫します 2017年10月 千川完二DEAN FUJIOKA 目黒三宅弘城
ドラマ「グ・ラ・メ! 2016年07月 一木くるみ剛力彩芽 田村友和三宅弘城
ドラマ「世界一難しい恋 2016年04月 鮫島零治大野智 音無静夫三宅弘城
ドラマ「医師たちの恋愛事情 2015年04月 守田春樹斎藤工 大根良太三宅弘城
ドラマ「戦力外捜査官 2014年01月 海月千波武井咲 玉置優三宅弘城
ドラマ「ドン★キホーテ 2011年07月 城田正孝松田翔太 西脇宗佑三宅弘城
ドラマ「怪物くん 2010年04月 怪物くん大野智 お巡りさん三宅弘城
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 山田耕司三宅弘城
ドラマ「ドリーム☆アゲイン 2007年10月 小木駿介反町隆史 熊田恒人三宅弘城
ドラマ「喰いタン 2006年01月 高野聖也東山紀之 龍井達彦三宅弘城
ドラマ「海猿 2005年07月 仙崎大輔伊藤英明 別所健次郎三宅弘城
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 竹田巡査三宅弘城

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


電車男 [VHS](2005) 山田孝之 中谷美紀 国仲涼子
電車男 [VHS](2005) 山田孝之 中谷美紀 国仲涼子
国仲涼子、瑛太、佐々木蔵之介、木村多江、岡田義徳、三宅弘城、坂本真、西田尚美、大杉漣
【Amazon.co.jp限定】サ道 Blu-ray BOX 豪華版 【初回生産限定】(Amazon.co.jp・公式ショップ限定特典:蒸しZタオル付き)(Amazon.co.jp限定特典:限定絵柄ブロマイドセット付き)
【Amazon.co.jp限定】サ道 Blu-ray BOX 豪華版 【初回生産限定】(Amazon.co.jp・公式ショップ限定特典:蒸しZタオル付き)(Amazon.co.jp限定特典:限定絵柄ブロマイドセット付き)
原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、荒井敦史、小宮有紗、山下真司、荒川良々、宅麻伸
【Amazon.co.jp限定】サ道 DVD-BOX(Amazon.co.jp限定特典:限定絵柄ブロマイドセット付き)
【Amazon.co.jp限定】サ道 DVD-BOX(Amazon.co.jp限定特典:限定絵柄ブロマイドセット付き)
原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、荒井敦史、小宮有紗、山下真司、荒川良々、宅麻伸
【Amazon.co.jp限定】サ道 Blu-ray BOX(Amazon.co.jp限定特典:限定絵柄ブロマイドセット付き)
【Amazon.co.jp限定】サ道 Blu-ray BOX(Amazon.co.jp限定特典:限定絵柄ブロマイドセット付き)
原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗、荒井敦史、小宮有紗、山下真司、荒川良々、宅麻伸
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】サ道2021+スペシャル2019・2021 DVD-BOX(サ道2021 オリジナルラバーコインケース付)
【Amazon.co.jp・公式ショップ限定】サ道2021+スペシャル2019・2021 DVD-BOX(サ道2021 オリジナルラバーコインケース付)
原田泰造、三宅弘城、磯村勇斗
[舞台パンフレット]高校中パニック!小激突!/佐藤隆太 勝地涼 永山絢斗 川島海荷 三宅弘城 宮藤官九郎 綾小路翔 [2013年発行]
[舞台パンフレット]高校中パニック!小激突!/佐藤隆太 勝地涼 永山絢斗 川島海荷 三宅弘城 宮藤官九郎 綾小路翔 [2013年発行]
舞台パンフレット いやおうなしに 2015年パルコ劇場公演 田新太 小泉今日子 高畑充希 三宅弘城 高田聖子 山中 崇
舞台パンフレット いやおうなしに 2015年パルコ劇場公演 田新太 小泉今日子 高畑充希 三宅弘城 高田聖子 山中 崇
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 3巻 (バンチコミックス)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 3巻 (バンチコミックス)
西村 ミツル(著)、大崎 充(著)
監察医 朝顔(上) (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔(上) (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)、香川まさひと(原作)(著)
NHK連続テレビ小説 あさが来た 下
NHK連続テレビ小説 あさが来た 下
古川 智映子(著)
NHK連続テレビ小説 あさが来た 上
NHK連続テレビ小説 あさが来た 上

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /