三宅弘城 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

三宅弘城 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「木更津キャッツアイ ワールドシリーズ 2006年 田渕公平ぶっさん岡田准一 竹田巡査三宅弘城
映画「木更津キャッツアイ 日本シリーズ 2003年 田渕公平ぶっさん岡田准一 竹田巡査三宅弘城
SP番組「怪物くんSP 2011年 怪物くん大野智 お巡りさん三宅弘城
ドラマ「不適切にもほどがある! 2024年01月 小川市郎阿部サダヲ 井上昌和三宅弘城
ドラマ「だが、情熱はある 2023年04月 若林正恭高橋海人 山里勤三宅弘城
ドラマ「俺の家の話 2021年01月 観山寿一長瀬智也 堀コタツ三宅弘城
ドラマ「監察医 朝顔 2019年07月 万木朝顔上野樹里 伊東純三宅弘城
ドラマ「緊急取調室3 2019年04月 真壁有希子天海祐希 梅田信吾三宅弘城
ドラマ「原島浩美がモノ申す! 2019年01月 原島浩美よつば銀行台東支店営業課長真木よう子 奈良敬三よつば銀行台東支店副支店長三宅弘城
ドラマ「今からあなたを脅迫します 2017年10月 千川完二DEAN FUJIOKA 目黒三宅弘城
ドラマ「グ・ラ・メ! 2016年07月 一木くるみ剛力彩芽 田村友和三宅弘城
ドラマ「世界一難しい恋 2016年04月 鮫島零治大野智 音無静夫三宅弘城
ドラマ「医師たちの恋愛事情 2015年04月 守田春樹斎藤工 大根良太三宅弘城
ドラマ「戦力外捜査官 2014年01月 海月千波武井咲 玉置優三宅弘城
ドラマ「ドン★キホーテ 2011年07月 城田正孝松田翔太 西脇宗佑三宅弘城
ドラマ「怪物くん 2010年04月 怪物くん大野智 お巡りさん三宅弘城
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 山田耕司三宅弘城
ドラマ「ドリーム☆アゲイン 2007年10月 小木駿介反町隆史 熊田恒人三宅弘城
ドラマ「喰いタン 2006年01月 高野聖也東山紀之 龍井達彦三宅弘城
ドラマ「海猿 2005年07月 仙崎大輔伊藤英明 別所健次郎三宅弘城
ドラマ「木更津キャッツアイ 2002年01月 田渕公平ぶっさん岡田准一 竹田巡査三宅弘城

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


「鎌塚氏、腹におさめる」
「鎌塚氏、腹におさめる」
三宅弘城、二階堂ふみ、眞島秀和、谷田部俊、猫背椿、玉置孝匡、大堀こういち
医師たちの恋愛事情 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
医師たちの恋愛事情 [レンタル落ち] 全6巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
斎藤工、石田ゆり子、相武紗季、平山浩行、三宅弘城、板谷由夏、生瀬勝久、伊原剛志
連続テレビ小説 あさが来た 完全版 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
連続テレビ小説 あさが来た 完全版 1(第1話、第2話) [レンタル落ち]
波瑠、玉木宏、寺島しのぶ、升毅、柄本佑、ディーン・フジオカ、三宅弘城、山内圭哉、友近
連続テレビ小説 あさが来た 完全版 11(第21話、第22話) [レンタル落ち]
連続テレビ小説 あさが来た 完全版 11(第21話、第22話) [レンタル落ち]
波瑠、玉木宏、寺島しのぶ、升毅、柄本佑、ディーン・フジオカ、三宅弘城、山内圭哉、友近
連続テレビ小説 あさが来た 完全版 12(第23話、第24話) [レンタル落ち]
連続テレビ小説 あさが来た 完全版 12(第23話、第24話) [レンタル落ち]
波瑠、玉木宏、寺島しのぶ、升毅、柄本佑、ディーン・フジオカ、三宅弘城、山内圭哉、友近
今からあなたを脅迫します 灰色たちの雨上がり (講談社タイガ)
今からあなたを脅迫します 灰色たちの雨上がり (講談社タイガ)
藤石 波矢(著)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 3巻 (バンチコミックス)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 3巻 (バンチコミックス)
西村 ミツル(著)、大崎 充(著)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 1巻 (バンチコミックス)
グ・ラ・メ!~大宰相の料理人~ 1巻 (バンチコミックス)
西村 ミツル(著)、大崎 充(著)
曲がれ!スプーン (ハヤカワSFシリーズ Jコレクション)
曲がれ!スプーン (ハヤカワSFシリーズ Jコレクション)
上田 誠(著)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
監察医 朝顔 -はじまりの物語- (扶桑社BOOKS文庫)
根本ノンジ(脚本)(著)、蒔田陽平(ノベライズ)(著)、香川まさひと(原作)(著)
MEKURU VOL.06 (グループ魂)
MEKURU VOL.06 (グループ魂)
ギャンビット(著)
下北ビートニクス 【DVD】
下北ビートニクス 【DVD】
永作博美/犬山イヌコ 今江冬子 長田奈麻 松永玲子 峯村リエ みのすけ 三宅弘城 大倉孝二 廣川三憲 新谷真弓 村岡希美 阿部サダヲ 清水 宏/古田新太(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /