北村匠海 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

北村匠海 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「セーラー服と機関銃 -卒業- 2016年 星泉橋本環奈 泉の親友北村匠海
映画「信長協奏曲(映画版) 2016年 サブロー織田信長小栗旬 森長可北村匠海
ドラマ「アンチヒーロー 2024年04月 明墨正樹長谷川博己 赤峰柊斗北村匠海
ドラマ「教場0 2023年04月 風間公親木村拓哉 遠野章宏北村匠海
ドラマ「星降る夜に 2023年01月 雪宮鈴吉高由里子 柊一星北村匠海
ドラマ「ミステリと言う勿かれ 2022年01月 久能整菅田将暉 辻浩増北村匠海
ドラマ「ナイト・ドクター 2021年06月 朝倉美月波瑠 桜庭瞬北村匠海
ドラマ「にじいろカルテ 2021年01月 紅野真空高畑充希 蒼山太陽北村匠海
ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり 2020年09月 九鬼玲子松岡茉優 板垣純北村匠海
ドラマ「GOOD WIFE 2019年01月 蓮見杏子常盤貴子 朝飛光太郎北村匠海
ドラマ「隣の家族は青く見える 2018年01月 五十嵐奈々深田恭子 青木朔北村匠海
ドラマ「仰げば尊し 2016年07月 樋熊迎一寺尾聡 安保圭太北村匠海
ドラマ「ゆとりですがなにか 2016年04月 坂間正和岡田将生 小暮静磨北村匠海
ドラマ「天使のナイフ 2015年02月 桧山貴志小出恵介 少年B北村匠海
ドラマ「相棒11 2012年10月 杉下右京水谷豊 藍沢祐介北村匠海
ドラマ「女子大生会計士の事件簿 2008年10月 藤原萌実萌さん小出早織 幼少の柿本北村匠海

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


【メーカー特典あり】劇場版「アンダードッグ」前編・後編セット商品(メーカー特典あり:ポストカード3枚セット) [DVD]
【メーカー特典あり】劇場版「アンダードッグ」前編・後編セット商品(メーカー特典あり:ポストカード3枚セット) [DVD]
森山未來、北村匠海、勝地涼、瀧内公美、熊谷真実
【Amazon.co.jp限定】アンチヒーロー Blu-ray BOX(L判ブロマイド3枚セット付) [Blu-ray]
【Amazon.co.jp限定】アンチヒーロー Blu-ray BOX(L判ブロマイド3枚セット付) [Blu-ray]
長谷川博己、北村匠海、堀田真由、大島優子、緒形直人
アンチヒーロー Blu-ray BOX [Blu-ray]
アンチヒーロー Blu-ray BOX [Blu-ray]
長谷川博己、北村匠海、堀田真由、大島優子、緒形直人
アンチヒーロー DVD-BOX [DVD]
アンチヒーロー DVD-BOX [DVD]
長谷川博己、北村匠海、堀田真由、大島優子、緒形直人
【Amazon.co.jp限定】アンチヒーロー DVD-BOX(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
【Amazon.co.jp限定】アンチヒーロー DVD-BOX(L判ブロマイド3枚セット付) [DVD]
長谷川博己、北村匠海、堀田真由、大島優子、緒形直人
北村匠海 写真集 U&I (単行本)
北村匠海 写真集 U&I (単行本)
北村 匠海(著)
北村匠海&矢部昌暉デジタル写真集 僕らの旅。 JUNONデジタルフォトBook
北村匠海&矢部昌暉デジタル写真集 僕らの旅。 JUNONデジタルフォトBook
北村匠海(著)、矢部昌暉(著)
『君の膵臓をたべたい』featuring TAKUMI KITAMURA
『君の膵臓をたべたい』featuring TAKUMI KITAMURA
北村 匠海(著)
Cinema★Cinema SP.2023Autumn(表紙:永瀬廉&北村匠海)
Cinema★Cinema SP.2023Autumn(表紙:永瀬廉&北村匠海)
anan(アンアン)2023/12/20号 No.2377増刊 スペシャルエディション[2024年前半、あなたの恋と運命/北村匠海&志尊淳&本郷奏多&上杉柊平]
anan(アンアン)2023/12/20号 No.2377増刊 スペシャルエディション[2024年前半、あなたの恋と運命/北村匠海&志尊淳&本郷奏多&上杉柊平]
日経エンタテインメント! 2023年 5 月号【表紙:北村匠海】
日経エンタテインメント! 2023年 5 月号【表紙:北村匠海】
madame FIGARO japon (フィガロジャポン) 2022年9月号[新しいアートの楽しみ方。/齊藤 工 活動寫眞館 北村匠海]
madame FIGARO japon (フィガロジャポン) 2022年9月号[新しいアートの楽しみ方。/齊藤 工 活動寫眞館 北村匠海]

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura //