六平直政 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

六平直政 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「劇場版 仮面ティーチャー 2014年 荒木剛太藤ヶ谷太輔 小林十兵衛六平直政
映画「旭山動物園物語 2009年 滝沢寛治西田敏行 三谷照男六平直政
映画「踊る大捜査線 レインボーブリッジを封鎖せよ! 2003年 青島俊作織田裕二 寿司屋の大将六平直政
映画「卓球温泉 1998年 藤木園子松坂慶子 ダンプの男六平直政
SP番組「孤独のグルメ大晦日SP(2019) 2019年 井之頭五郎松重豊 活海酒・大将六平直政
SP番組「僕が笑うと 2019年 鈴木重三郎井ノ原快彦 工藤淳之助六平直政
SP番組「伊豆・下田殺人ルート 2017年 十津川省三内藤剛志 本田一課長六平直政
SP番組「戦力外捜査官SP 2015年 海月千波武井咲 伊賀和夫六平直政
SP番組「LEADERS:リーダーズ 2014年 愛知佐一郎佐藤浩市 山田六郎六平直政
SP番組「天国と地獄 2007年 権藤金吾佐藤浩市 神谷光六平直政
SP番組「きららの仕事 2005年 海棠きらら国仲涼子 和久井五郎六平直政
SP番組「しまなみ幻想 2004年 浅見光彦中村俊介 陣在実刑事六平直政
SP番組「別府・姫島殺人事件 1997年 浅見光彦榎木孝明 才賀警部補六平直政
ドラマ「ジャンヌの裁き 2024年01月 越前剛太郎玉木宏 駒村文博六平直政
ドラマ「罠の戦争 2023年01月 鷲津亨草彅剛 鰐淵益男六平直政
ドラマ「テセウスの船 2020年01月 田村心竹内涼真 井沢健次六平直政
ドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。 2020年01月 川田レンミスパンダ清野菜名 磯貝誠六平直政
ドラマ「ヒモメン 2018年07月 碑文谷翔窪田正孝 加賀浩一郎六平直政
ドラマ「嘘の戦争 2017年01月 一ノ瀬浩一千葉陽一草彅剛 三輪郁夫六平直政
ドラマ「アリスの棘 2014年04月 水野明日美上野樹里 蛭子雅人六平直政
ドラマ「戦力外捜査官 2014年01月 海月千波武井咲 伊賀和夫六平直政
ドラマ「私の嫌いな探偵 2014年01月 二宮朱美剛力彩芽 烏賊神権造六平直政
ドラマ「仮面ティーチャー 2013年07月 荒木剛太藤ヶ谷太輔 小林十兵衛六平直政
ドラマ「潜入探偵トカゲ 2013年04月 織部透トカゲ松田翔太 益子六平直政
ドラマ「ハンチョウ6 2013年01月 安積剛志佐々木蔵之介 丸岡喜一郎六平直政
ドラマ「MONSTERS 2012年10月 平塚平八香取慎吾 鎌田吾一六平直政
ドラマ「ダーティ・ママ! 2012年01月 丸岡高子永作博美 斉木道隆六平直政
ドラマ「チーム・バチスタ3 2011年07月 田口公平伊藤淳史 松崎行雄六平直政 松崎行雄六平直政
ドラマ「ハンマーセッション! 2010年07月 蜂須賀悟郎速水もこみち 今村昌平六平直政
ドラマ「アンタッチャブル 2009年10月 鳴海遼子仲間由紀恵 岸川大五郎六平直政
ドラマ「JIN-仁- 2009年10月 南方仁大沢たかお 鈴屋彦三郎六平直政
ドラマ「魔王 2008年07月 成瀬領大野智 池畑隆宏六平直政
ドラマ「あんどーなつ 2008年07月 安藤奈津貫地谷しほり 駒田勝六平直政
ドラマ「山田太郎ものがたり 2007年07月 山田太郎二宮和也 池上龍之介六平直政
ドラマ「夢で逢いましょう 2005年04月 北原ハツミ矢田亜希子 鬼塚隆治六平直政
ドラマ「ぼくの魔法使い 2003年04月 町田道男みったん伊藤英明 山城純六平直政
ドラマ「ごくせん 2002年04月 山口久美子ヤンクミ仲間由紀恵 熊井和雄六平直政
ドラマ「カバチタレ! 2001年01月 田村希美常盤貴子 クリーニング店主六平直政
ドラマ「未成年 1995年10月 戸川博人ヒロいしだ壱成 室岡邦博六平直政

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


WINDS OF GOD ウィンズ・オブ・ゴッド[VHS]
WINDS OF GOD ウィンズ・オブ・ゴッド[VHS]
今井雅之、山口粧太、菊池孝典、六平直政、小川範子、新井つねひろ、大森嘉之、井田州彦、別所哲也、藤田朋子
JIN 仁 三(第4話~第5話) [レンタル落ち]
JIN 仁 三(第4話~第5話) [レンタル落ち]
大沢たかお、中谷美紀、綾瀬はるか、内野聖陽、小出恵介、桐谷健太、田口浩正、六平直政、平山浩行
雲霧仁左衛門 第1話 スペシャル おかしら [レンタル落ち]
雲霧仁左衛門 第1話 スペシャル おかしら [レンタル落ち]
山崎努、石橋蓮司、佐藤和久、本田博太郎、六平直政、中村敦夫、西田健、不破万作、増田恵子
雲霧仁左衛門 第14話 雲霧捕わる 第15話 最後の大仕事 [レンタル落ち]
雲霧仁左衛門 第14話 雲霧捕わる 第15話 最後の大仕事 [レンタル落ち]
山崎努、石橋蓮司、佐藤和久、本田博太郎、六平直政、中村敦夫、西田健、不破万作、増田恵子
雲霧仁左衛門 第2話 狙われた男 第3話 兄いもうと [レンタル落ち]
雲霧仁左衛門 第2話 狙われた男 第3話 兄いもうと [レンタル落ち]
山崎努、石橋蓮司、佐藤和久、本田博太郎、六平直政、中村敦夫、西田健、不破万作、増田恵子
映画パンフレット 「PiCNiC(ピクニック)」 監督/脚本 岩井俊二 出演 CHARA/浅野忠信/橋爪浩一/六平直政/伊藤かずえ/鈴木慶一
映画パンフレット 「PiCNiC(ピクニック)」 監督/脚本 岩井俊二 出演 CHARA/浅野忠信/橋爪浩一/六平直政/伊藤かずえ/鈴木慶一
映画「鬼ガール! ! 」OFFICIAL BOOK
映画「鬼ガール! ! 」OFFICIAL BOOK
ソローキンの見た桜
ソローキンの見た桜
豊田 美加(著)
国高物語
国高物語
東京都立国立高等学校同窓会(著)
芸術監督 蜷川幸雄・追悼公演 ビニールの城 パンフレット
芸術監督 蜷川幸雄・追悼公演 ビニールの城 パンフレット
TBS系日曜劇場 アンチヒーロー(上) (扶桑社文庫)
TBS系日曜劇場 アンチヒーロー(上) (扶桑社文庫)
脚本 山本奈奈(著)、脚本 李 正美(著)、脚本 宮本勇人(著)、脚本 福田哲平(著)、ノベライズ 蒔田陽平(著)
悪の組織の綺麗なお姉さん。アンチヒーロー
悪の組織の綺麗なお姉さん。アンチヒーロー
Suteadoα(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /