正名僕蔵 出演作品名一覧

全国ロケ地ガイド []
[年代IDX] [作品IDX] [俳優IDX] [地域IDX] [地図IDX] [更新順] [人気順] [DB検索] [概要] [交流]

正名僕蔵 出演作品名一覧

作品名 制作年 キャスト・スタッフ
映画「HERO(映画2015) 2015年 久利生公平木村拓哉 井戸秀二正名僕蔵
映画「忍者ハットリくん THE MOVIE 2004年 服部カンゾウ香取慎吾 藤村刑事正名僕蔵
映画「スペーストラベラーズ 2000年 西山保ハヤブサジェッター金城武 江東署警官正名僕蔵
SP番組「DOCTORS ファイナル 2023年 相良浩介沢村一樹 佐々井圭正名僕蔵
SP番組「探偵物語(2018) 2018年 辻山秀一斎藤工 岡野祐司正名僕蔵
SP番組「DOCTORS 新春SP 2018年 相良浩介沢村一樹 佐々井圭正名僕蔵
SP番組「貴賓室の怪人 2014年 浅見光彦中村俊介 和田隆正正名僕蔵
SP番組「遺留捜査スペシャル 2013年 糸村聡上川隆也 仙堂卓巳正名僕蔵
SP番組「プロポーズ兄弟 2011年 山田一郎佐藤隆太 デザイン事務所上司正名僕蔵
ドラマ「PICU小児集中治療室 2022年10月 志子田武四郎吉沢亮 浮田彰正名僕蔵
ドラマ「イノセンス冤罪弁護士 2019年01月 黒川拓坂口健太郎 登別次郎正名僕蔵
ドラマ「正義のセ 2018年04月 竹村凜々子吉高由里子 斎藤茂典正名僕蔵
ドラマ「孤独のグルメ7 2018年04月 井之頭五郎松重豊 駅員正名僕蔵
ドラマ「ヘッドハンター 2018年04月 黒澤和樹江口洋介 柳井君秋正名僕蔵
ドラマ「オトナ高校 2017年10月 荒川英人チェリート三浦春馬 持田守正名僕蔵
ドラマ「アシガール 2017年10月 速川唯唯之助黒島結菜 木村先生木村政秀正名僕蔵
ドラマ「嫌われる勇気 2017年01月 庵堂蘭子香里奈 梶準之助正名僕蔵
ドラマ「HEAT 2015年07月 池上タツヤAKIRA 鳴海雅彦正名僕蔵
ドラマ「花咲舞が黙ってない(2015) 2015年07月 花咲舞 神田隆正名僕蔵
ドラマ「DOCTORS3 2015年01月 相良浩介沢村一樹 佐々井圭正名僕蔵
ドラマ「HERO(2014) 2014年07月 久利生公平木村拓哉 井戸秀二正名僕蔵
ドラマ「緊急取調室 2014年01月 真壁有希子天海祐希 石田克之正名僕蔵
ドラマ「DOCTORS2 2013年07月 相良浩介沢村一樹 佐々井圭正名僕蔵
ドラマ「遺留捜査3 2013年04月 糸村聡上川隆也 仙堂卓巳正名僕蔵
ドラマ「信長のシェフ 2013年01月 ケン玉森裕太 足利義昭正名僕蔵
ドラマ「まほろ駅前番外地 2013年01月 多田啓介瑛太 逸見亀十郎正名僕蔵
ドラマ「遺留捜査2 2012年07月 糸村聡上川隆也 仙堂卓巳正名僕蔵
ドラマ「Answer:アンサー 2012年04月 新海晶観月ありさ 後藤敏蔵正名僕蔵
ドラマ「家族八景 2012年01月 火田七瀬木南晴夏 桐生竜一正名僕蔵
ドラマ「DOCTORS:ドクターズ 2011年10月 相良浩介沢村一樹 佐々井圭正名僕蔵
ドラマ「SPEC 2010年10月 当麻紗綾戸田恵梨香 林実正名僕蔵
ドラマ「特上カバチ!! 2010年01月 田村勝弘櫻井翔 奥田店長正名僕蔵
ドラマ「銭ゲバ 2009年01月 蒲郡風太郎松山ケンイチ 田辺正名僕蔵
ドラマ「小児救命 2008年10月 青山宇宙小西真奈美 相馬彰夫正名僕蔵
ドラマ「モンスターペアレント 2008年07月 高村樹季米倉涼子 夏目祐樹正名僕蔵
ドラマ「警視庁捜査一課9係season3 2008年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 町山紀一郎正名僕蔵
ドラマ「未来講師めぐる 2008年01月 吉田めぐる深田恭子 高尾山登正名僕蔵
ドラマ「生徒諸君! 2007年04月 北城尚子ナッキー内山理名 野村信二正名僕蔵
ドラマ「警視庁捜査一課9係 2006年04月 加納倫太郎係長渡瀬恒彦 山西正信正名僕蔵
ドラマ「恋愛詐欺師 1999年10月 波留正彦椎名桔平 塚本正名僕蔵
ドラマ「救命病棟24時1999 1999年01月 進藤一生江口洋介 馬鹿馬の店主正名僕蔵
朝ドラ「ウェルかめ 2009年 浜本波美倉科カナ 友近聡正名僕蔵

 キャスト・スタッフ欄には、主演(キャスト欄の先頭の俳優)と、検索時に一致した俳優名、スタッフ名を表示しています。

 他の俳優の出演作品のロケ地は、画面上部の「俳優IDX」をご利用ください。 「俳優IDX」にも掲載されていない場合は、「DB検索」の「作品検索」をご利用ください。


TOKYO 23 サバイバルシティ [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
TOKYO 23 サバイバルシティ [レンタル落ち] 全2巻セット [マーケットプレイスDVDセット商品]
柳楽優弥、本郷奏多、野波麻帆、高梨臨、凜華せら、宍戸美和公、でんでん、正名僕蔵、田中要次
はやぶさ HAYABUSA ブルーレイディスク [レンタル落ち]
はやぶさ HAYABUSA ブルーレイディスク [レンタル落ち]
戸田恵子、高嶋政宏、鶴見辰吾、市川実和子、甲本雅裕、佐藤二朗、高橋長英、マギー、正名僕蔵
調布空港 [レンタル落ち]
調布空港 [レンタル落ち]
大友康平、紺野まひる、豊原功補、神谷涼太、大河内浩、川端竜太、清田正浩、正名僕蔵、小林きな子
DOCTORS 最強の名医 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
DOCTORS 最強の名医 3(第5話、第6話) [レンタル落ち]
沢村一樹、高嶋政伸、比嘉愛未、黒川智花、宮地雅子、正名僕蔵、滝沢沙織、敦士、斉藤陽一郎
DOCTORS 最強の名医 4(第7話、最終 第8話) [レンタル落ち]
DOCTORS 最強の名医 4(第7話、最終 第8話) [レンタル落ち]
沢村一樹、高嶋政伸、比嘉愛未、黒川智花、宮地雅子、正名僕蔵、滝沢沙織、敦士、斉藤陽一郎
歌謡曲だよ、人生は 完全ガイド
歌謡曲だよ、人生は 完全ガイド
-(著)
クイック・ジャパン78 (Vol.78)
クイック・ジャパン78 (Vol.78)
青山テルマ(著)、内村さまぁ〜ず(著)
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
ステージスクエア vol.29 [生田斗真『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』] (HINODE MOOK 494)
日之出出版(著)
コマーシャル・フォト 2024年7月号
コマーシャル・フォト 2024年7月号
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸大聖 1st PHOTOBOOK 『 HANA-UTA 』
木戸 大聖(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします 2 (富士見L文庫)
来栖 千依(著)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
あやかし極道「鬼灯組」に嫁入りします2 (シルフコミックス)
るびる(著)、菅谷 チヨ(著)

全国ロケ地ガイド []

Copyright (C)1995- 全国ロケ地ガイド ASH Joe Masumura /